Я тот, кто ступил на Трон Света, ибо сам соткан из Света и обладаю Космическим Сознанием. Мое устремление к Свету и жажда самопожертвования привели меня к решению повергнуть тьму, где бы она ни была.

Мой Трон, словно Солнце негаснущее, вечное, от него исходят эманации во все стороны бытия, даже в самые отдаленные точки. Он озаряет Светом не только пространства любви и мира, но и бездну тьмы.

Однажды я сошел с Трона, чтобы повергнуть тьму в тех точках мироздания, что стали угрожать равновесию Вселенной. Когда я спустился во тьму, то увидел несчастье, опустошенность, бессилие Божьих детей, которые утеряли связь с Богом и от того бродили во тьме сознания, поверженные собственным Эго. Я не мог допустить, что где — то есть миры несчастных и заблудших, поэтому решил возродить Божественное начало там, где оно угасло.

Я возродил Храм трехлепесткового пламени,глубоко укрытый в недрах Земли, возродил сеть Храмов на многих уровнях, чтобы укрепить трехлепесткое пламя на разных планетарных уровнях, поскольку подвержено страданиям было множество звезд данного галактического радиуса. И когда сеть Храмов была активирована, сознание людей стало просветляться. Иные планеты словно отошли ото сна и начали активное сотворчество с Божественным миром.

Периоды восхождения сознания были неоднократными, но за великими нациями, наступали времена, когда эволюция сменялась инволюцией. Это было обусловлено космическими циклами. Ибо сама Вселенная вбирала опыт. Планетарная система, в том числе и Земля, отражали опыт космического бытия. «Что внизу, то и наверху». Вселенную потрясали разногласия. Было посеяно семя раздора. Силы тьмы вышли из под контроля Отца и изменили программы бытия.

Но вездесущий Отец зрит глубоко в будущее, поэтому он допустил подобные войны. Он познал суть противоречий. Он познал также и то, что в результате разногласий и неповиновения законам Вселенной, Вселенная обретет новую силу. Придет время, когда космический цикл изменится, но к началу новой эпохи будет вобран бесценный опыт, которые поднимет Вселенную на новый уровень сознания. Противоречия, войны были необходимы, чтобы в дальнейшем избежать столкновений. Итак, Вселенная переходит на новый уровень сознания.

Пройдя огонь и воды, медные трубы, она перестает быть агниевыми конюшнями, но возвращает себе статус Света.

Тот, кто сидит на Троне, осознает, что нисхождение во тьму было самым верным действием. Иное было не дано. И теперь на полях несчастья, я сею семена радости. И посевы всходят. Осталось вкусить плоды. Тот, кто познает внутри себя радость, умиротворение, словно раздвинет полотно, что отделяет Свет от тьмы, обозрит пространство, и скажет: «То был сон, а сегодня пробуждение».

Земля — отражение Космоса. Пробуждение идет во всех точках мироздания. Те цивилизации, которые достигли наивысшей точки сознания, еще более обогащаются, переходят на новые высоты космического бытия. Все возвышается. И Свет, и тьма изменяются.То, что противоборствовало, отменяет войны. Но сперва перемирие достигается на уровне пробужденных. И спустя время все участники процесса установят мир. Поэтому, несмотря на преобладание Света и установлении нового мирового порядка, войны еще продолжаются, ибо верхи пробудились, а низы лишь пробуждаются. Но скоро наступят времена, когда верхи и низы объединятся в единстве цели.

Для всех участников процесса все происходящее – благо. Нет таких сторон процесса, которые были бы ущемлены или обделены, наоборот, всем будут спущены дары. Господь ожидает окончание периода противоречий, а он достиг апогея. Многие стоят перед выбором, который необходимо сделать немедленно!

Господь благословляет пробужденных и прощает заблудших.

И сегодня Отец, восседая на Троне Света, еще более эманирует Свет, ибо завеса тьмы растворяется. Космос очищается. Наступает эпоха процветания, великого восхождения сознания. Многие цивилизации ожидали эпохи Возрождения. Вселенная исцеляется, преображается. И Боги – Создатели ликуют. Слава Богу, Богам, создающим миры! Слава Богине — Матери!

Сегодня, восседая на Троне, я проявляюсь в сердце каждого Существа мироздания. Мое явление свершилось! Я — сердце, Я — сознание, Я – присутствие! Я целостность, и я же часть. Я то, что породило происходящее и тот, кто завершил грехопадение. Всегда оставаясь Светом, я остался верен ему. И Свет омывает пространство Вселенной, ибо только в Лучах Света можно познать великое счастье и единение с Богом.

Мы строим будущее многих тысячелетий. Вновь снизойдет Истина! Вновь правящие силы станут служителями Божьими. Закон справедливости и равноправия обретет силу.

И сегодня уже не сотни, но миллионы Существ Света соединяют воедино планетарные сознания. Планетарная система становится единой структурой, Единым сознанием. Планетарная система становится Столбом Света. И объединившись, ускоряются процессы восхождения планет солнечной системы, галактического континуума, Вселенной.

Следуйте обозначенным вам планам действия. Множество групп обрели силу Света, реализуют План Господа. И импульсы, исходящие из Сердца Бога, заякоряются, укрепляются через преданных подданных. Множественность групп формирует единую картину вознесения — важные звенья единой решетки.

Приняла Мария Семенова 17.02.16 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.