Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

Равносторонние потоки энерго-потенциального циклического течения для преобразования земной плотности с проникновением в тонко-структурные оболочки человека с дальнейшим формированием его нового, как физического тела, так и усовершенствования сознательного комплекса

2 цикл —6 сеанс

Продолжаем цикл работ, сегодня со-настройка  прошла быстро, энергии шли мощно. Наши кристаллы создали в центре цветок из полупрозрачных сиреневых лепестков, с которых стекала к нам такая энергия.  В центре цветка вначале зародилось золотое свечение, которое со временем выросло в высокий фонтан из искрящихся золотых капелек, они падали на наши тонкие тела и растворялись в них.

Энергия Разумов 12 Плотности была доставлена к Земле золотым паровозом, образовав вокруг Земли кольцо, от которого она импульсами волн  шла к поверхности. На  поверхности Земли они становятся тягучими синего и сиреневого  цвета они бегут по определенным руслам, проложенных на земле  кем-то, и несут свою энергию туда, где она наиболее необходима. Или кто-то своей золотой палочкой-лучиком указывает места (резервуары) необходимые для заполнения энергией, куда в дальнейшем она и закачивается. Проходит дальнейшее очищение, трансформация, с наполненными новыми, золотыми  частицами. На примере показали, как с помощью энергий  можно лечить больные места на теле. Больное место (болячка)  заключаем в золотую сеточку и запускаем в неё сине-сиреневую энергию, где одновременно они работают, убирая воспалительный процесс. Энергии целительские, которыми  мы можем работать на мыслеобразе,  уже сейчас создают основу медицины будущего.

Энергий Стихий прозрачные,  с розовыми и красными вкраплениями спокойно распространяются по поверхности Земли, постепенно они переходят  в сине-сиреневый цвет.  В центре Земли работают синие потоки и золотые энергии, идущие от точечного источника, которые трансформируют структуру и заполняют новыми составляющими. То же действие происходит и на поверхности Земли, синие и золотые энергии действуют в паре, либо они идут друг за другом, либо идут вместе.

Энергии Стихии Духа золотыми потоками льются.  Энергии, специально готовят невидимые помощники, они как полотно их сшивают и опускают на Землю. Показали нам процесс «Зарождения и Возрождения», как из золотого семечка в кристалле вырос огромный, золотой колос. И опять здесь присутствуют синие энергии, они вьющими, тоненькими, мерцающими струйками окружают нас,  от которых невозможно оторвать взгляда. Во время работы постоянно проходит наше обучение, за что мы благодарны нашим Учителям.

Энергии Божественной Любви несли нашей родной Матушке Земле НЕЖНОСТЬ, танцующая девушка сакральный танец, плавными изгибами своего тела, как  весенний цветок, дарила её Земле. В воздухе звучала флейта, она увлекала и вела девушку в танце. На сердце было умиротворение и удовольствие  от проделанной работы.

Отчет составила: Сильвиция

Со-творчество:  Сильвиция, Милузина. Присутствовала:  Надежда.

Дух Гайи через Милузину:

Милое мое создание тебе сегодня помогу, бери перо пиши спокойно, не торопясь.Все красиво как в сказке показали вам, разукрашенный пейзаж на картине все лежало. Появлялись все цвета кругом, даже смешанный немного. Называя вы сиреневым его, интересный цвет. Фигурировал везде он, позже вы его поймете, соединение двух цветов.

Находилась Милузина, стояла средь пространства там. Расчищала, убирала, ставила сеточки кругом. Сверху мазала там чем-то, соединяла все вокруг. Превращала в покрывало, чтоб простор красивым был. Это делала умело, знаешь толк во всех делах. Почему не заметила меня? Ты же мимо проходила, где показался я.

— Я, посмотрела, не узнала.

Я вслед смотрел тебе, под горой той белой. А ты как всегда  свои цвета разглядывала мило. Какие белоснежные они свисают, как плакучие Ивы. Ведь я стоял так рядом.

— Желала бы знать я о нашей работе, правильно все делаем?

Что я могу сказать. Молодцы все делали как надо и разглядели, и поработали на славу вы сегодня.

Много поняли, сполна, как работать надо. Как все происходит вокруг.                                       Желаю еще спросить тебя милый Дух Гайи. Спрашивай милое дитя.

— Почему ты в легкой форме объясняешь? Нет сложных слов ,как у других?

Я отвечу милое дитя. Ты не раскрыта вся цветочек мой, для сложных слов. Все впереди у тебя..

В.Я. Милузины:

Луч в луче стояла ты, одета в красивом платье.
С гордым видом сияющая вся, ведь тебе подарен был цветок.
Архангелом подарен был ,он что-то долго говорил тебе.
Ответ твой был, что понятно все тебе.
Тебе во всем помогут, не переживай мое дитя.
Все скоро сама увидишь, продолжай работать над собой.
У тебя все получится прекрасно ,откроется твое сознанье скоро.
Все вспомнишь, не торопись.
Все в тебе сполна, ты много что умеешь.
Кем ты только не была, тебе закрыли плотно по желанию твоему.
Ты дитя так пожелала ты, сказала, что пройдешь сама все испытанья
Желала знать,  как все это происходит, ты уже близко подошла.
Скоро сознание тебе твое откроет все, польется в красочных потоках, как ты любишь.
Люблю тебя милое дитя, будь спокойна,  иду всегда на встречу.
Ты чаще приходи, постарайся быть в тишине.
Спокойно, и  без суеты, расслабленной  всегда.
Я всегда с тобой, Любимая моя.

 Разумы 12 Плотности через Сильвицию.

Бери перо и начинай писать.
Все можешь, милое дитя,
Придет всё в жизнь твою сполна.
Как новый день и облака,  плывущие в дали.
Ты утонула в суетах дня,
И потому не можешь ты услышать наши голоса.
Все инструменты вам даны, использовать вы их должны.
Сильвиция, где воля, где настрой?
Все можешь ты сама,
И лишь упорство здесь необходимо.
Сиреневый цвет энергии, как составляющая энергия Любви
Он мягок действием своим.

Публикация: http://tasachena.org

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.