Здравствуйте, дорогие мои, сегодня я пришёл к вам, чтобы помочь вам разобраться с уровнями развития человека в третьей и четвертой плотности.

Как вы уже знаете, среди вас сейчас живут люди с разным духовным развитием, как стоящие на самой низшей ступени третьей плотности, так и на самой высшей ступени четвертой плотности.

Да, в плотностях, внутри каждой, содержатся двенадцать подуровней, небольших ступеней переходов. Каждый раз, когда вы духовно растёте, совершенствуетесь, развиваетесь, вы переходите от одного подуровня плотности к другому, поднимаетесь, как будто по духовной лестнице.

С каждым разом, с каждым таким переходом от одного подуровня к другому, вы получаете какое-либо новое осознание, просветление и это дар, который вам дают за ваше развитие и стремление идти вперед.

Давайте сначала поговорим о третьем уровне плотности, так как очень много людей на Земле живет именно в нём.

Градация третьей плотности Земли.

Самый низший уровень третьей плотности — первый подуровень, и его занимают люди, которые живут лишь только животными инстинктами, можно назвать их животноподобными. Их интересует лишь низменные физиологические потребности такие, как: питание, развлечение, самозащита, власть, секс …

Они, как биологические роботы, и им ни важен окружающий мир, ни заботит жизнь других людей, общества, планеты. Они, как паразиты, живут лишь для себя-любимых.

Новая ступень развития в третьей плотности (второй подуровень) начинается, когда в человеке зажигается небольшой свет — это просыпается его божественная частичка, божья искра и разжигается потихоньку пламя любви в сердце, и это пока лишь маленький и беззащитный огонёк.

Эта божественная искра есть в каждом из вас, она заложена в вас при рождении, при вашем воплощении на Землю. Когда же в животноподобном человеке просыпается этот Свет, то в нём проявляются начальные признаки любви к ближнему своему. В нём проявляется любовь для начала к своим близким: к родным детям, к матери, к отцу, к близким родственникам, к существу противоположного пола, …

Дальше человек, переходя с одной ступени своего развития на другую (3, 4, 5 подуровень третьей плотности), уже способен на любовь к другим людям, не из числа своих родственников и близких, и желает помогать: ближнему своему, обществу, миру, — приносить кому-либо пользу.

Но при этом он до сих пор сильно затянут в ограниченные возможности трехмерности. Он сильно зажат в оковах своего ЭГО, связан своими эгоистическими желаниями и потребностями, которые по прежнему являются основными приоритетами его существования.

В середине пути в трехмерной плотности, где-то между шестым и седьмым подуровнями, находится небольшое равновесие, где в человеке борется свет и тьма, любовь и животные инстинкты. И если побеждает любовь, то он идет вперед, совершенствуется и развивается по планам его Души и Духа.

В человеке на этих уровнях по-прежнему очень много эгоистических желаний, страхов, стремлений, но при этом он уже может делится своим светом и любовью с кем-либо: с определенным ограниченным кругом лиц, с животным миром, с растительным миром, или хотя бы с неживыми предметами.

И чем выше он идет от середины своего пути к концу, к двенадцатому подуровню третьей плотности, тем больше в нём появляется Света и больше в нём разжигается божья искра. Он постепенно приближается к своему пробуждению и последние пять подуровней третьей плотности являются подготовкой к переходу в четвёртую.

Свет и любовь начинает в человеке перевешивать Эго. Именно когда он достигнет двенадцатого подуровня третьей плотности в нём происходит просветление, озарение. Человек соединяется с частичкой своей Души, божественной искрой, которая до этого дремала и переходит на новый уровень, на новый путь, на новое развитие и совершенствование. Начинает искать истину, искать своё предназначение…

продолжение следует…

Я есть Сен-Жермен.

15.02.2016 г. приняла Магда http://novzhizn.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.