Атлантида в современной мире — Запад, Лемурия – восток, Божественное начало. Запад представляет собой власть. Но понятие власти кардинально отличается от истинного значения этого слова. В древние времена обладающие властью высшей целью избирали служение народу. Сегодня власть служит личным интересам, власть стала способом наживы и порабощения.

Откуда же пошли искажения. Вы знаете,что Атланты и Лемурийцы завершили свой цикл существования плачевно. Цивилизация ушла вовнутрь Земли. В результате нарушения законов Бытия, сформировался мощный кармический ком, который разделили современный Восток и Запад.

Запад и Восток в равной степени несут ответственность за все происходящее на Земле. Если вы посмотрите в корень проблемы, то увидите противоречия не только между Востоком и Западом, но и внутри Запада, и внутри Востока. Земные Существа утеряли нить правды.
Вы так же знаете, что некоторое время назад запущен механизм кармической диспенсации, поэтому Существа Земли проходят процессы трансмутации, очищения и в дальнейшем процесс огненного крещения. Сегодня многие индивидуумы принимают на себя волны огненных сфер и проходят боевое крещение. Формируется арьергард Светочей. Это Существа, которые возьмут на себя строительство Новой Земли в будущем. Они помогают Человечеству вознестись сознанием, пройти огонь и воду.

Те, кто сегодня ведут за собой, завтра будут стоять у руля просветленной цивилизации. Планетарная решетка спускает земным Существам программы единения и единства. И тот, кто будет у руля, и тот, кому только предстоит строить будущее планетарного континуума, завершают кармическую отработку.

Карма, наработанная тысячами жизней и утяжеленная деяниями прошлых цивилизаций, исчезает. И, следовательно, спадают оковы. Программы Лемурии и Атландиты сворачиваются, воплощенные Атланты и Лемурийцы закрывают кармические коридоры, очищая не только свой опыт, но и опыт Атлантиды и Лемурии. Так проходит трансформацию прошлое и настоящее. Будущему открываются новые высоты.

Многие из ныне живущих содержат в себе аспекты Лемурии и Атландиты. Именно поэтому в данный момент истории вы здесь. Вы сошли с Небес на Землю, чтобы завершить кармический цикл. Освобождение Земли от кармы – это освобождение Вселенной от бремени грехов. Так законы Вселенной устанавливаются во всех точках бытия.
Кармическая отработка достигла апогея. Великое очищение идет по Земле. Сама Мать –Земля отвергает старые парадигмы, сбрасывая с плеч балласт прошлого.

Великое освобождение завершится, когда Человечество освободится от страха. Страх – инструмент, который использует власть. И чтобы низвергнуть власть лжеправителей, лжеучителей, необходимо очистить сознание от страха.
Пока страх витает над Землей, будут войны и противоречия, будет желание подчинить себе волю других.

Всем Существам Земли необходимо побороть внутренний страх и обрести себя. Все, кто являются Детьми Земли, свободны по своей природе, вам не свойственен страх, но, наоборот, вы обладаете всеми возможностями Света. В вас Сила Духа и Сила Воля! Отриньте страх, как пережиток прошлого! Более вам нечего бояться! Не будьте питанием для жаждущих превратить Землю в сырьевой придаток.

Кармическое очищение – это, прежде всего,очищение от страха, возвращение Человечеству свободы выбора и свободы действия. Но поскольку Мать-Земля — Существо полностью из Света, то и Дети ее обязаны принять Свет как основу бытия. А значит, и принять Законы Вселенной как истину.

Кто-то в этих утверждения увидит противоречия. Но противоречит Свету только человеческое эго, которое видит свободу как «делаю, что хочу» и «не ведаю, что творю». Невежество, заблуждение стоит за подобными утверждениями. В подобного рода свободе нет ни Света, ни любви к ближнему, но яркое проявление эгоизма.

Понять, что же есть свобода, еще предстоит Человечеству, все разночтения должны уйти, раствориться. Верните истинный смысл словам «любовь» и «свобода»!
Вы на вершине апогея! Великое очищение – процесс сложный. Вы видите много горя, сталкиваетесь с потерями, но примите это как «Воля Бога». Пройдите с достоинством все происходящее, примите Свет в сердца свои, соедините помысли и действия с сутью Бога, и тогда процесс очищения ускорится.

И всё, что отвергает Бога, уйдет, уйдет и страх, которому подвержено Человечество.
Я желаю Вам скорейшего освобождения от собственных грехов, не плодите новые, но будьте чисты в своих устремлениях. Чистота мысли и деяний порождает Свет, усиливает его. И чем больше Света примет каждое Существо Земли, тем ярче будет Сияние Звезды Земля. Сегодня всполохи Света озаряют космическое пространство, многие цивилизации наблюдают преображение Земли, желая скорейшего оздоровления земной цивилизации. Равновесие Вселенной, в том числе, зависит и от вас.

Вселенная вышла на восходящую траекторию, ей суждено познать новые высоты бытия. Вселенная обогащает свое сознание, переходит на новый виток эволюции, где она познает себя еще шире. Новые возможности откроются многим цивилизациям Вселенной. Примите новые возможности и позвольте Вселенной принять новое знание Космического Разума. Да будет так!

Это призыв Тримурти, правящей мысли Вселенной, единого сознания Богов! И мы активно помогаем всем частям Вселенной возвыситься!

С любовью к вам, Существа Земли!

Приняла Мария Семенова 15.02.16 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.