Основные акценты ченнелинг-послания:

1. На неделе будет достаточно чистый энергоинформационный фон — благоприятное время для обучения мастерству видения/слышания/ чувствования энергий в пространстве.

2. Настроившись на полную «тишину», можно услышать энергии — как звон, гул, жужжание; можно увидеть энергии — как уплотнения воздуха различных форм, перетекающие/переливающиеся в пространстве.

3. Когда приходит информация о каких-то предстоящих мощных/весомых событиях, настраивайтесь на вибрационную характеристику этих сигналов, обучаясь энергетическому восприятию. Если какое-то пиковое событие «выводит вас из себя», постарайтесь запомнить свое энергетическое состояние, чтобы сравнить его с последующим энергетическим спадом.

4. Учитесь определять энергетический фон скопления людей — видя их эмоциональный настрой и понимая «что происходит», представьте, что они в энергетическом «облаке» и постарайтесь уловить вибрации, которые излучают люди в таком общении.

5. Человек влияет на пространство собственной энергетикой, учитесь гармонизировать пространство и людей, находящихся в «накале страстей» — настроившись на собственный «энергетический штиль», побудьте рядом с этими людьми и посмотрите, насколько накал страстей начнет спадать.
http://cosmoharmony.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.