В новом цикле сеансов мы исследуем Тонкий План более свободно, наши движения не скованы четкими рамками конкретных намерений, но мы действуем по рекомендации Учителей и Мастеров Божественного Плана, с которыми находимся в постоянном прямом контакте. Первый пробный сеанс прошел более чем удачно и результативно. Находясь в Храме Света на Новой Земле, мы активировали Фонтан Изобилия. Был показан внутренний кристалл, который был «оживлен» интенсивными потоками Света, которые мы направляли из своего сакрального центра.

После того, как кристалл был активирован, из фонтана проявилась густая, плазменная жидкость. Мы ощущали в тот момент, как будто внутри нас также был активирован «фонтан». Хранители пространства Новой Земли показали нам еще одну очень интересную картину-радугу в ночном небе. Мы не могли понять, как это возможно. Нам была дана информация, что это есть проявление качеств нового Солнца. Мы не знаем, что именно это значит, но явление радуги в ночном звездном небе — завораживающая картина.
Была проведена исцеляющая работа со всей планетой и всем живым. Территория Земли была покрыта изумрудной пленкой, идет исцеляющая энергия для тела и души.
Благодарим наших Учителей, Кураторов, Наставников за великолепную работу!
============================
Сегодня состоялся наш первый экспериментальный сеанс по работе с Землей и с человечеством. Его отличие в том, что мы не готовим специальных намерений , не составляем заготовок для проведения данной работы, а в процессе нахождения в «Потоке» мы стараемся ощутить, что на сегодня есть самое востребованное и необходимое для планеты и всего сущего, что есть задачей номер один, так сказать,на текущий момент времени в пространстве здесь и сейчас.
Неотъемлемой частью нашей работы есть и остается работа в пространстве Новой Земли, далее идет свободное творчество, после этого мы утверждаем в потоках определенных энергий то, что считается Благом, состоянием счастья и ощущением радости для всего пространства, космоса и мироздания.
Мы утверждаем мир и добро, радость и смех, любовь и гармонию, изобилие и самодостаточность! Мы , люди настоящего века, решаем в каком мире нам жить, как нам управлять своей жизнью, что есть главное для нас на сегодня, в каком направлении мы желаем расти и развиваться.
Творим во Благо всего живого и сущего, с радостью и любовью!

В пространстве Новой Земли, в Храме Света, сегодня был активирован Фонтан Изобилия для всех и всего, для жизни здесь и жизни там. Янтарные вязкие потоки медленными ручьями наполняли каждый ярус Фонтана, тяжелые капли заполняли чаши, одну за одной, стекая плотными потоками в кристальное ядро Новой Земли. Энергии радужного дождя наполняли чудесами прекрасную землю, в отражении звездного неба мы видели землю, в отражении травы, земли, деревьев отражалось спокойное чистое, звездное небо. И там живет любовь, там все наполнено этой кристально чистой влагой, которая питает и дает жизнь всему, что есть на ней.

Следующий этап работы был посвящен нашей Земле и человеку. Для работы были поочередно призваны энергии, по рекомендации наших Учителей. Энергия Изумрудного луча исцеляла души, сердца, тела планеты и людей, Энергия Безусловной Любви дополняла предыдущую, работая на более глубинном уровне, Энергия Золотого луча Творца пробуждала Божественность в каждом человеке, Алмазный луч объял все в себя, даря возможность провести все процессы в кристальном луче совершенства.

СО-ТВОРЧЕСТВО: НЕОНА, ДАЭРАНА

Пояснение с Тонкого Плана:

Цивилизация Хамиля

Мы есть ваши Учителя, Наставники, Кураторы и так и есть и Мы здесь ,всегда рядом с тобой, дорогое наше дитя.
Неумолимо бежит время, вы взрослеете , дорогие наши подопечные, пришло время познакомить вас с более расширенными возможностями нашего общения с вами, теперь мы в моменте, здесь и сейчас, всегда есть рядом с вами, не требуется особых призывов и настроек, согласований и особого статуса или вашего положения, мы заключили в некоторой степени священный союз с вашими полями. В них теперь находятся особые структуры тактильного контакта, которые в любое время позволяют вам делать запрос на ту или иную тему, вы не пробовали пользоваться еще данными настройками, но мы вам говорим, что пришло уже сейчас время делать первые шаги такого интересного творчества, каждодневного полета вашей души и наших возможностей.

Так же вам предстоит в будущем пройти особую активацию более усиленного мироощущения и понимания некоторых вещей, которые сейчас закрыты от вашего ведения, так как вы следуете зову вашего сердца мы настоятельно рекомендуем вам проводить некоторое служение во время ваших каждодневных трудов, без отрыва от основного мероприятия, которое есть циклично, вы могли бы проводить работы с некоторым структурами в более самостоятельной форме, так вы быстрее научитесь контактировать с представителями Тонкого мира, которые в большом количестве сегодня находятся среди вас , людей. Они настроены благонадежно ибо другие сейчас не присутствуют среди вас, так же потрудитесь зайти внутрь вашего сердечного комплекса и узреть все изменения, которые произошли с вами, в связи со вчерашней со настройкой.

Мы рады , что вы наконец то вышли на иной, совершенно неизвестный для вас уровень, вы позволили своему интересу, своему творчеству проявиться в более легкой форме служения , но это не значит, что в менее значимой. Для вас самих это большой шаг навстречу к себе, так как ваша основная работа это познание своих структур, своих особенностей, своих возможностей и сегодня вы сами видите, что такие подходы для вас раскрывают больше вариантов познания себя и своего пространства.
Так же мы бы хотели объяснить вам следующие шаги нашего совместного посыла, так как вы впервые ступаете на этот путь первое время вам будут давать посылы информации, но со временем вам все же придется самим научится держать поток , для того, что бы увидеть, узнать, принять и отработать именно то, что нужно в данный момент.

Сегодня мы хотим так же вам передать некоторые знания от том, как в наших кругах происходит передача такой важной информации, как ченнелинг. Вы должны знать, что в ваших телах настроены особые структуры которые контактируют с тонким миром, данные конструкции есть почти у всех людей, но не все люди, которые присутствуют среди вас, поэтому мы делаем это с такой оговоркой. Поэтому все люди от природы ченнелеры, однако нужно понимать свойства каждого человека, что у каждой души есть свой потенциал и когда он начинает свое раскрытие, тогда в человеке и открываются все ресурсы, которые есть внутри его внешней оболочки, эти механизмы так сказать, начинают активироваться под особым натиском энергий и тогда происходит раскрытие определенных кодовых значений, которые и формируют структуры принятия информации.

Так же человек должен понимать для чего это ему дано, для принятия информации для себя, не совсем так, вся информация ченнелеров принадлежит Земле, так как она пропускает через свои тела весь энергопоток, который формирует те или иные пакеты знаний, поэтому Земля, в первую очередь заинтересована в продвижении того или иного энергопакета, тем самым регулируя поступление той или иной информации, поэтому, все что вы несете через свои каналы людям, это Зеиля разговаривает с вами на своем понятийном языке, она так пытается с вами общаться посредством тех инструментов , которые заложены в структуре человек – земля- космос. Поэтому вся информация, которая в той или иной степени доходит до человека, в первую очередь является голосом планеты, как вы говорите , он разговаривает со мной на моей языке, вот так и здесь, планета переходит в такой режим общения с вами.

Когда вы получаете те или иные знания вы стараетесь определить для чего они могут вам понадобится, на самом же деле это есть посыл Матери Земли своим детям для того, что бы они поняли, чем им необходимо сейчас заниматься что бы в будущем произошло так или иначе, тем самым она дает вам понять те знаки , которые помогут вам определиться со своим будущем в дальнейшем.

Данную информацию передала структура цивилизации Хамиля. Мы надеемся на ваше понимание, так как это чрезвычайно важно на сегодня. Вы даете нам то, что нам необходимо на сегодня для развития, как системы со учителей во всеобщем составе вашей космической школы.

По сеансам будет дана информация в другом поле.

——————————————————————————————

Мы есть представители Сине Голубого пламени, прими наши посылы любви и счастья.

Мы приветствуем тебя, дитя Света,

Мы готовы дать некоторую характеристику по вашему сеансу. Как мы и ожидали все прошло в легком, интересном для вас режиме, данные показатели взаимодействия говорят о том, что на данном, уже сработанном уровне, мы понимаем друг друга. Приходит время переходить на более сложное общение, как принятие информации вне темы для развития всего общества. Вам будут предложены варианты работы для дальнейших шагов, вы должны понимать, что ваше развитие , это подготовка к чему то более важному, чем посылы энергий, вы должны открыть, активировать в себе то световое ядро которое будет функционировать само по себе , создавая те или иные проекты , не зависимо с какими Силами Света вы будете работать впредь, главное, что вы сможете быть сами по себе источником тех или иных изменений.

На сегодня мы видим ваше дальнейшее участие в таких работах с еще более глубоким познанием себя, своего каждодневного развития, изменения. Оттачивая мастерство каждый день, вы и не заметите, что станете совершенно другим представителем человечества и так ,поэтапно, это произойдет со всеми жителями, кто пожелает войти в новую эру жизни на Земле.

До скорых встреч, дорогие наши друзья, до скорого, прекрасные дети земли.

Приняла НеонА

_________________________________________

Цивилизация Хамиля

Мы приветствуем.

Потоки информации изливаются сейчас на Землю для различных целей и задач.
Кто- то стремится занять новые позиции, другие же Силы пытаются не упустить старые. Но время смены правителей пришло на планету, и нет здесь другой истории кроме той, что уготовлена Создателем.
Все цивилизации видят свое развитие в расширении как власти, так и пространств, так и ваша цивилизация видит свое будущее в освоении космических далей, не подозревая о том, что пока не будет порядка на планете вашей, то и о выходе в живой космос речь не идет. Вы не смогли навести порядок у себя дома и хотите посетить чужие жилища.
Сможете ли вы достойно принять то, что готово открыться вам, люди Земли? Готовы ли вы поверить в то, что есть истинная история человека и его возможностей? Сможете ли вы простить как себя, так и других в этой ситуации?

Много вопросов встает перед вами, как перед цивилизацией, достигшей той точки развития, где следует последний решающий шаг. В какую сторону вы сделаете шаг — в сторону техногенного кризиса и, как результат, полной деградации духа, или в сторону духовного роста и развития своих психических способностей? Каждый делает выбор для своего пути сейчас. От решения каждой души зависит общий результат. И не стоит думать, что кто-то решит это за вас, что кто-то примет это решение вместо вас. Нет. Каждый есть уникален и принимает решение, что думать, как действовать и в какую сторону держать вектор развития.

Наблюдая за ростом человека духовного, наблюдая первые несмелые шаги на пути доверия самим себе и признание за собой творящей силы, нам отрадно отметить тот факт,что таких людей становится все больше. Дает надежду так же то обстоятельство, что все большее количество душ на планете выбирает служение Свету, выбирает сотворение своей новой реальности в энергиях развития и духовного содружества с вышестоящим планом бытия. Мы рады поддержать такие начинания в каждой душе.

По сеансу можем ответить следующее: вы пытаетесь объять все больше, воспринимая потоки в импульсном режиме. Происходит живое общение, да это более энергозатратно как для вас, так и для нас, но и результат впечатляющий. Продолжая свое движении в этом направлении, вы очень скоро обнаружите в себе главную черту со-творца сегодняшнего времени-уверенность в своих силах и возможность изменять пространство.
До скорых встреч.

Приняла ДАЭРАНА

Публикация http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь