Наступит время, когда просветленное сознание, станет править Человечеством. Наступит время, когда сам Человек, осознающий себя Божественным началом, соединит в себе Небо и Землю. Человек — эпицентр Вселенной. Он вершит свою судьбу и судьбу многих цивилизаций определенного галактического радиуса. Но не Человечество ведет цивилизации мира вперед, но Человек и не ведомый, поэтому он эпицентр. Он на пересечении временных линий, на пересечении пространственных коридоров. Человек вбирает в себя энергию бытия. Так важно Человечеству поскорее узреть в себе Божественное начало, это позволит современному обществу обрести себя, обрести Бога. Тогда я скажу Человеку: «Ты во мне, Бог в тебе, и мы едины». Каждому скажу. И каждый из вас сегодня или в будущем примет меня.

Я жажду слияния, полного осознания, что есть Человечество одна из цивилизаций, сотворенная Богом. А что сотворение Божье – это присутствие Господа во множестве! Во множестве пространств, на множестве временных линий.
Когда-то цивилизация землян процветала. Покой, смирение, служение Великому было целью существования. Каждый преклонялся друг перед другом, понимая, что Цель Общества, — это вознесение сознания. И многие цивилизации приходили и уходили, с той или иной степенью успешности завершая круг порождений.
Вознесенное сознание иных, прежних цивилизаций и сейчас витает над Землей. Ибо оно связано с земным пространством, и есть часть земного сознания. То, что было и вознеслось,не что-то канувшее в бездну бытия, это живая история, пример для многих, кто сегодня поставил своей целью – освобождение, и вознесение через освобождение!
Вот вам яркий пример – Земля — Мать была вознесенной и есть Существо, обладающее вознесенным сознанием! Между Матерью — Землей и Богом неразрывная связь, Мать в чреве Бога, но не вовне. С другой стороны вы можете увидеть сознание Земли как решетку, которую формируют земные существа. Отделено ли сознание Матери – Земли от сознания детей? Едино, но даже в единстве, Существа отличаются расширением сознания. Поэтому Мать, сохраняя связь с Господом, вместе с сетью просветленных Существ развернула матрицу христосознания. И все звенья единой цепи начали пробуждение.
Многие миры, как вы знаете, работают сейчас на единую задачу. Вселенная переходит на новые космические циклы. Нет ни одного потерянного пространства или незадействованных цивилизаций. Все миры объединились в единую сеть, и каждая частичка мироздания меняет план Бытия. Космос, как присутствие Великого Разума, освобождает Вселенную от груза кармы. Завершается период противоречий, порожденных самой Вселенной. Силы сдерживания и Силы Света ищут точки взаимодействия, но это непросто, ибо обе силы обладают индивидуализированным сознанием, хотя основа одна. Когда две взаимосвязанные силы осознают свою Суть, обернутся к истокам происхождения, тогда время повернется вспять. И войны подойдут к логическому окончанию.
Никто никого не сможет поработить, ибо Вселенная, объединяющая великое множество миров, основана по принципу свободного выбора, ключевая творящая энергия – свобода, которая равнозначна энергиям Любви и Веры. Любовь и Вера в истинный порядок, стремление познать истину делает нас свободными. Свободное сознание открывает многим великие учения и знания Вселенной.
Сегодня, когда пелена лжеучений снята, когда Человечеству доступно знание истинных учений, «Ничто не сокрыто, но явлено», активируется Сознание Света. Человек обретает Сознание Света и Тело Света, становится Существом полностью из Света.
Свет — единая субстанция, не знающая ограничений, великая, всемогущая сила. И когда Человек как Существо Света становится Столбом Света, он соединяется со Всемогуществом, и всем, что есмь содержание Света. Свет – это единая сеть Храмов, Божественных Сердец, это наивысшая эманация божественных энергий. Это любовь во всех проявлениях. Нет Существ, в которых бы не горела Искра Света! Всюду Свет, как вездесущ Бог, так же вездесущ и Свет. И каждое Существо, приняв свой Свет, принимает все качества Света.
Сегодня формирует будущее! Сегодня возвращает себе оболочку, сотканную полностью из Света. Наша Вселенная избирает путь преображения. И спящие цивилизации, и пробужденные – все проходят процесс очищения. Поэтому сегодня огненные сферы эманируют огненную силу, мощь. Поэтому сегодня огненное Ядро Творца — Создателя ниспускает энергоинформационные пакеты, входя в сознание каждого: и спящего, и пробужденного. Это Эпоха Огня, которая продлится несколько столетий, пока все точки единого пространства не соединятся с сознанием Бога. Когда процесс огненного преображения завершится, космический войны, противоречия, разногласия угаснут, сознание цивилизаций объединится в единое творение.
Земля, как часть Великого Мироздания, важный участник всего происходящего, ибо Земле обозначено обрести статус планеты просвещенного сознания. Планета, как институт. Планета, как Великое знание, нисходящее и восходящее, обладающая уникальным опытом и уникальной плотностью, обретет себя Учителем, платформой просвещения. И сокрытая доселе Шамбала проявится из пепла времен. И каждый Человек, пребывающий ныне и позднее на Земле, пройдет посвящение Вознесенными Мастерами планетарного радиуса. Это еще раз подтверждает, что Человечество пройдет вознесение в нужный момент истории. Иного не дано.
Но кем будет Человечество в будущем, все ли души встретятся вновь, бороздящие просторы Земли? А может кому – то обозначено иное бытие, иные цели и задачи? А кто-то отринет Свет…
И сколько бы дорог не открылось пред каждым из вас, ваш выбор сформирует направление вашего духовного развития. Поэтому вы творите себя «здесь и сейчас». К тем из вас, кому сложно разобраться в перипетиях времени, на помощь устремляется Монада. Она более всех частей Единого заинтересована в продвижении, развитии, ибо она начала процесс сбора информации, обретения опыта, и она, как Целостность, не заинтересована стоять на месте. Она вечно прогрессирующее Существо, и когда одна часть Целостности катится в бездну сознания, другие части набирают максимальную эманацию Света, и так достигается равновесие. Поэтому сегодня Монада не отстраненное Существо, но главный помощник всем частям Единого. И чтобы получить дополнительную помощь, призовите Свет Монады, Монадического Древа и позвольте Свету вашей Единой Монады сотворить Свет внутри вас.
Не отделяйте себя от Космоса, не отделяйтесь от Бога, не ищите врагов, и никого не обвиняйте в происходящих событиях, во всем этом есть присутствие Бога и его воля. Просто исполняйте из дня в день свою миссию Работника Света, и тогда час всеобщего освобождения приблизится.

Приняла Мария Семенова 13.02.16 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.