Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

Равносторонние потоки энерго-потенциального циклического течения для преобразования земной плотности с проникновением в тонко-структурные оболочки человека с дальнейшим формированием его нового, как физического тела, так и усовершенствования сознательного комплекса

2 цикл — 5 сеанс

Открылось пространство, все в розовом цвете с плывущими в нем облаками. Яркий свет шел снизу верх, расширяясь и становясь прозрачным. Настройка проходила медленно, нас, словно  поднимают на диске вверх. Вокруг  стоят белые с сиреневыми и золотыми прожилками  облака.  Сиреневые и золотистые потоки  создали образ орла, который поднимаясь ввысь, рассыпает крыльями золотое свечение по всему пространству. И превращаясь  в мелкие золотые кольца   с фиолетовым и синим  отливом, всё происходит очень спокойно. Энергии постоянно меняются, как неизвестный художник меняет свою палитру красок, внося своей кисточкой новые цвета, которые в сочетании с другими создают великолепные картины божественной красоты и любви. Это как подарок к завтрашнему празднику Святого Валентина, дню всех влюбленных.

Вначале наша планета, как выглядит, как  новое солнце, свет которой создает, вращающийся вокруг   неё  сфер, находящейся в одной плоскости. Планета, словно соткана из светящихся живых ниточек, в которых течет жизнь-энергия. Далее энергии словно успокоились и плавно ложились на Землю, мы своим движением решаем расшевелить потоки, они, услышав нас, пошли быстрее. Преобладают сиреневые и золотые потоки, к которым присоединяется изумрудный цвет и розовый. Свет Божественной Любви присутствует на протяжении всей работы, он как старинный парусник проплывает по волнам энергий в виде барашков красного и розового цвета.

Работа Стихий образовала два  пространства энергий,  состоящих из двух слоёв  верхнего  и нижнего, которые  соединяются между собой с помощью вьюнка. Он берет две энергии, и, пропуская через себя, распределяет на поверхности.  Сегодня стабильная и спокойная энергия, словно дают отдых Земле.  Идут насыщенные синие потоки, постоянно ощущаем чьё-то присутствие, золотые потоки сменяются прозрачными чистыми. В процессе работы показывают их структуру, идет наше обучение.

Дух Гайи образовал тоннель, заполнив сиреневым цветом пространство, внутри которого образовался серебристый  крест, как символ соединения Земли и Космоса, где по очереди вверху и внизу происходит движение энергий, словно пространство передает эстафету друг другу.

Пригласили всех в сакральный танец. Земля леса все кружится радостно на просторе. Были внутренние ощущения энергии, потом появилось чувство стабильности. Мы в сфере, рядом с нами еще кто-то в сфере, которая испускает вверх сиренево-золотой поток. Много коридоров перед нами, но не все открыты для нашего восприятия.

БлагоДарю  всех, кто  помогал в нашей работе.

Составила отчет:  Милузина.   Отредактировала: Сильвиция.

Со-творчество:  Милузина, Сильвиция.

Присутствовала: Надежда.

В.Я. Милузины.

Сегодня день Любви для пар, она идет повсюду.
Что сказать тебе, Родная?
Потоком нежные, спокойные лились, застелали покрывалом  Матушку Родную.
Чтоб отдохнула Гаюшка Родная, от всех проделанных  работ .
Из потока появился Орел золотисто оттенками на крыльях.
В клюве,  неся цветок Божественной Любви.
И поднимаясь ввысь, повсюду рассыпал  цветы.

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.