Любовь моя вам, души Земли!

Хочу сообщить следующее: Во Вселенной назревает неприятная ситуация. Волны, которые обнаружили ваши учёные, их данные недостоверные. Они неправильно понимают происходящие процессы. Это волны энергии нового составляющего, которые поступают из Вселенной к планете Земля для активации новых ДНК всего сущего на Земле для дальнейшего духовного роста душ, для перехода в пятое измерение. Вследствие этого гравитационное поле Земли меняется и обладает новыми кодами, заряженных частиц глубокого Космоса.

Мы хотим вам сказать, что весь объём новых энергий воздействует со всеми астральными телами, а в физическом происходят изменения, при которых вы чувствуете боль. Мы заявляем, что процессы происходящие на вашей планете во много раз чувствительней, чем на других планетах, так как на вашей Земле негатива во много раз больше, чем на других планетах во Вселенной.

В недалеком будущем с вами начнут связь ваши Ангелы и Архангелы. Вы будете чувствовать их присутствие в своей жизни и принимать участие в реинкарнации вместе с ними, это пояснение для душ, кто уйдет на Тонкий план без тела.

До встречи. Ваш Архангел Михаил.

Приняла: Асхана

Архангел Михаил дал пояснение к статье «Как Земля поймала гравитационную волну» http://www.fontanka.ru/2016/02/12/179/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.