Я здесь, дорогая Асхана. Мне очень радостно за тебя, что ты пошла на нужную для тебя дорогу процветания. Я тебя очищаю, благословляю и даю тебе информацию для людей Земного Плана.

Я посылаю свою Любовь и нежность душам  Земли.

В настоящий момент мало людей получают информацию с Тонкого Плана. Уроки все даны на просторах вашего интернета.

Мироздание готово принять Планету Земля в ряды световых Планет,  но сама Земля ещё не готова к этому, так, как мало душ Земли в  Любви и Свете.  Много душ ещё находятся в низких вибрациях.  Силы Сдерживания на Планете ещё есть и они по своему работают с людьми, которые находятся в низких вибрациях  и стараются завоевать ещё новые души.

Нет защиты,  нет надлежащей информации для этих заблудших душ,  вернее информация есть, но души не хотят её воспринимать должным образом.

Как можно быстрее надо будить души, которые застряли в третьем измерении.

Мы очень много делаем и работаем для развития таких душ. Просим посещать Храм  Фиолетового Огня, это очень сильная медитация, она даёт осознать душе своё проявление  и  предназначение  на  Земле,  она очищает и активирует все чакры.

Души Планеты  Земля, мы призываем  ВАС на помощь. Для вас наступает момент нового возрождения, новых планов и их исполнения. Вы творцы,  вы Боги.

На Тонком Плане сейчас развивается работа по спасению заблудших душ.  Их на  Земле миллионы и все они страдают. От них исходит большой негатив , который тоже влияет на искажение вибраций Планеты.  Мы предоставим им определённые отсеки в реабилитационном центре для дальнейшего их соответствия в пятом измерении.

С любовью к вам Сен-Жермен.

Приняла: Асхана.

Публикация: http://tasachena.org

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.