Продолжаем работу по намерениям цикла.

Озвучивая различные мнения, мы не представляем, какой ворох мыслей мы множим своим сознанием, создаем особое поле для их развития или смерти. Как оказалось, мысль так же имеет свое собственное сознание, что бы ее озвучить мы прикладываем определенное усилие, тем самым вдыхая в нее жизнь.

Посмотрите вокруг , какие мысли обитают в вашем разуме, такое и пространство вокруг вас, они как невидимые мотыльки летят на свет ваш, они дарят вам то волшебство, которое вы вскоре обнаружите в своей реальности. Не позволяйте себе мыслить негативно- настроенным порядком, отдавайте своим «детям» те эмоциональные энергии, которые бы вы создали только в состоянии изумления, научитесь контролю, создайте вокруг себя определенное мнение, что я вершу только в силе Света и Любви и никакое другое пространство не может выжить в этом мире.
Во время сеанса мы получили некоторые рекомендации от Учителей, мыслите позитивно, это звучит сегодня актуально , как никогда раньше.
Если я осознаю , что я создаю своими мыслями, я мыслю только в позитивном настрое, если у вас не получается развить данную концепцию в своей жизни, старайтесь акцентировать свое внимание на позитивных, радостных вещах, музыка, чтение книг, общение с детьми и животными, приведите в свою жизнь столько мира и добра, что бы вам не захотелось вернуться назад, в ваше темное прошлое.

Сила Творения, в совокупности с другими направленными энергиями во время сеанса, уже сегодня делает в вашей жизни явное утверждение Света, Любви, Взаимопонимания и Радости. Утверждайте это своими мыслями, словами, поступками, озарите ту часть вас, которая уже готова действовать. И да будет так.

Со-Творчество : Даэрана, Неона

Пояснение с Тонкого плана:

Духи Рода человеческого

Мы есть Хранители Рода человеческого, мы пришли поведать вам тайну свершившегося события. Сегодня, в рамках времени, здесь и сейчас, происходит замена другорядных элементов построения рода людей и замена всех составляющих, которые были исключены в виду несоответствия определенным вибрациям людей. Мы сегодня создали определенное количество производных, начальных стадий, для того, что бы заключить в определенные рамки развитие целостного зерна, которое спущено на Землю, которое есть начало и завершение всего, которое есть эволюция и предназначение, которое есть все для человека.

Определенные события в мире дают основание предполагать, что данные ситуации поглощают в себе целеустремление людей, хотя на самом деле, они дают чрезвычайный толчок к следующему витку эволюционного потока.

Ведя разговор на эту тему, мы стараемся увести ваше внимание в ту сторону, которая отныне есть Суть, которая отныне есть Свет. Есть осведомленность у человека, есть присутствие его на земле, есть обязанности, от выполнения которых, зависит многое в будущих временах. Многое происходит сегодня для того, что бы положить окончание каких либо повторяющихся событий в том замечательном времени, в котором мы живем. Однако мы даем жизнь этим событиям, когда человек еще не осознанно принимает эту связь с тем миром, где зарождается его будущая семья, где есть его дом, где есть его теплый очаг и вечный огонь бессмертия.
Давно ли вы люди стали людьми? Давно ведь. Тогда скажите, а давно ли вы стали Богами? Давно! Давно ли вы стали выражение правды и смысла человеческого бытия? Давно! Давно это все происходило и происходит сейчас , только разница вся есть в том, что осознавая себя Богом, вы превращаете себя в это чудесное создание, осознавая себя человеком, вы теряете многие элементы развития божественного существа, осознавая себя богочеловеком, вы создаете иллюзию, где присутствует и свет ,и тьма, где грезы мира соединены в одном теле, где предначертано уже все.

Что стоит за словами обращения к вам, подумайте на досуге, где ваша вера в чудо, где смысл вашей жизни, чем вы живете, чему вы радуетесь, неужели это малое, что есть сейчас у вас и есть то настоящее и истинное, чем наградил вас Господь, Сын Божий, Царственная личность и Дух еже с ним.

Мы , Хранители Рода Человеческого, обращаемся к каждому, жителю Земли, мы обращаемся к вашей Душе и к вашему Духу, мы обращаемся за тем, что бы узнать вас, что бы вы состоялись, как люди в первую очередь, но и признали в себе Бога – безусловно признали себя Божественной Сутью. Передавайте данное знание из рода в род, от человека к человеку , от одной семьи к другой, от одного отца семейства к другому, передавайте ценные знания, которые хранили ваши прадеды, ваши прародители, ваши праоснователи. Засевайте зерно истины и надежды, свобода и любви . В новом пламени рождаться дети, которые несут освобождение, они несут знание того, что вы люди есть боги, что вы люди есть сущие, что вы люди есть истина.

На этом все, до скорого, дорогие наши дочери и сыны.
=======================================

Мы есть представители цивилизации Арктур и Плеяды,

Мы пришли сообщить о замещении некоторых участников, так как вами был совершен запрос на изменение учительского состава . Мы внесли некоторые коррективы в ваше развитие, осознайте себя участником ощутимых перемен, осознайте себя двигателем, развивайте себя в этом направлении. Солнце не ушло за горизонт, оно как и прежде на Небосклоне вашем. Чтите Отца Небесного, даруйте ему себя, знайте его ласку и доброту к своим чадам. На сегодня все , прощаемся,до скорых встреч.

Приняла НеонА

—————————————————

Друиды

Приветствуем вас, дорогие!

Друиды мы. Кураторство предполагает последовательное продвижение по ступеням развития, минуя преграды, где это предложено Душой, и встречая препятствия, где это так же запланировано Душой для самосовершенствования.

Когда вы плывете на волне вознесения плавно и без резких скачков, вы определяете свое состояние, как состояние благодарности и принятия, но как только случаются резкие повороты, вы определяете себя, как брошенными на произвол судьбы. Поймите, дорогие, что ни в первом, ни во втором случаях вы не можете быть одиноки. Всегда кто-то рядом, всегда есть незримая рука, направляющая ваше движение.

Да, есть крутые повороты, как и у любого русла реки есть изгибы, но вы же воспринимаете это как норму, вы понимаете, что чтобы реке достичь моря, нужно иногда менять курс направления. Что же тогда вас удивляет в вашем пути? Вы все когда- нибудь достигните моря, так как иное невозможно, но русло у каждого свое, по которому происходит течение реки, вашего духовного вознесения и развития.

Вы запрашиваете новый состав. Имеете ли вы понятие, о чем просите? Нет, не имеете. Но мы услышали вас и ,как это предусмотрено законом воли человека,- выполняем вашу просьбу. Состав кураторов группы изменен. Во благо, дорогие и до скорых встреч!

приняла Даэрана

Публикация  http://tasachena.o

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.