Вы часто, обращаясь к определенному событию, изрекаете «это было, это есть, а это будет», однако данные изречения свойственный линейному времени. Человеческое сознание не способно охватить весь временной континуум и осознать, что нет ничего «что было», нет ничего «что есть», нет ничего «что будет», но верно изречение «все есть сейчас».

То, что вы воспринимаете как то, что было, есть и сейчас. Так вы воплощаете в себе аспекты прошлого, настоящего и будущего. Вы прошли череду событий линейного времени, но в портале всевременья, вы находитесь на трех временных линиях одновременно. То, кем вы являлись когда — то не растворилось, не умерло, но существует и по сей день, но изменив форму бытия, перейдя на иную энергоинформационную структуру. Поэтому вы способны сохранять контакт с тем своим Я, что пребывало в разные периоды эволюции планетарного радиуса.

Каждый аспект, где бы он ни пребывал и участником какой бы эволюционной волны ни был, содержит код. И сейчас, обретя монадическую целостность и обретая знание Всемогущего Я есмь Присутствия, вы собираете коды в Едином Ядре. И кода коды будут познаны, в полной мере раскроется знанием о Я есмь тот, Кто Я есмь. Сейчас, именно сейчас вы, стоя в точке всевременья, собираете важную информацию, которая поможет вам перешагнуть черту ограниченного сознания. Это переход, за которым последует новое восхождение. Все части вашего Я творят единую миссию.То, что было начато, продолжается сегодня, и продолжается Будущими Я в моменте «здесь и сейчас». Представьте, что вы стоите в центре сферы, вы эпицентр событийности. Через вас протекают пространственно- временные линии, вы собираете информацию, которую хранили и храните тысячелетия. И это важно для всех аспектов вашего Я и всех цивилизаций, участником которых вы являетесь.

Я так много уделяю внимание времени,чтобы вы попытались осознать, что вы есть в конкретный момент времени, как важны процессы, через которые проходит Человечество. Обретая целостность, Единство Монады, вы совершаете мощное расширение сознания. В целом процесс, который находится в активной стадии сегодня, — это расширение. Расширяется представление о мироздании, о планетарной структуре, познается пространственно – временной континуум. Познаете и себя. То, что было отделенным, вдруг признает себя сперва частью Великого Бытия, но вскоре осознает себя более чем частью, но Единым Бытием, вне времени, вне пространств.

Я подвожу тебя к Алтарю трехлепесткового пламени, чтобы зажечь огонь Богоинициации. Вечное пламя постепенно наберет силу, и это поможет тебе пройти новые посвящения на стезе рубинового луча. Так же окрепнет сила слова, и откроются новые главы Книги Знаний, отныне ты возьмешь на себя миссию нести знание массовому сознанию. Пробуждать массы – твоя стезя. Кто пожелает, тот обретет знание, переданное Божественной иерархией. Ключи, что будут переданы, помогут многим открыть сокрытые знания.

Божественное сердце раскроется, примет нектар любви, именно любовь — первый ключ, который содержится в основе бытия. Через любовь происходит расширение. Незнающий любви или отвергающий

любовь не способен возвыситься сознанием. Он встретит множество препятствий на своем пути. Но чтобы путь был ярким и простым, откройтесь потокам любви, что исходят из сердца Бога. Земля омывается Лучами Творения, многообразие лучей указывает на многочисленность процессов, которые одновременно происходят не только в солнечной системе, в которую входит Земля, и но и на множественность процессов, которые охватывают многие галактические радиусы. Находясь сейчас в эпицентре многообразия энергий, найдите себя, раскройте потенциалы, которые дремали эоны лет. Жизнь станет ярче, внутренняя свобода и умиротворение – вот цель.

Приняла Мария Семенова 06.02.16 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.