Алмазный Свет продолжает поступать на планету. Учителя дают свои рекомендации в общении с Тонким Планом для начинающих свой путь искателей. Идет акцент на меры безопасности. Была несколько раскрыта тема взаимодействия человека и предсказательных систем. Какое влияние оказывает «предсказатель» на окружающее пространство, а также под влияние каких Сил попадает человек, взаимодействующий с определенной эгрегориальной системой. Были даны рекомендации по созданию защитной сферы Света, а также применение зеркальной защиты.

Энергии поступают на планету в умеренном потоке, нет всплесков, течение процесса ровное, спокойное. Создалось впечатление спада напряжения, что сравнимо с отливом вод. Воды ушли и оголили дно. Мы столкнулись лицом к лицу с нашими внутренними чувствами, которые были приглушены. Но теперь их не спрятать, все распростерто перед нами на открытом дне, как разноцветные камешки и ракушки. Осталось только собрать все это «сокровище» и принять его, как неотъемлемую часть себя.
Новая Земля живет. Продолжается работа над сотворением Храма Света. Была показана картина создания энергетической структуры Кристаллов Храма. Множество кристаллических пирамид разного оттенка были выстроены друг в друге, как матрешка, с вытянутой вершиной. Грани переливаются и сверкают яркими бликами.
Благодарим Учителей и Кураторов за интересную, гармоничную работу!

СО-ТВОРЧЕСТВО: НЕОНА, ДАЭРАНА

Пояснение с Тонкого Плана: Солнечные Братья

 

Мы есть Солнечное Братство. Дорогие, мы пришли дать некоторое пояснение к теме вашей работы. Не кажется ли вам, что данная часть посыла вами энергий устарела в некотором смысле, в том смысле, что вы призываете все те же силы и работаете все с теми же намерениями, не кажется ли вам, что данная схема немного наскучила вам и сейчас приходит время устанавливать вам новые, совершенно новые схемы для участия вашего потенциала на те намерения, которые могут приходить вам в процессе вашей работы, но не в теме того, что вы сейчас обсуждаете.

Работа в потоке, так называется данный вид работы. То есть, вы принимаете работу в планетарном контексте, но вы не обнаруживаете свои, ранее заготовленные конспекты. Не стараетесь ощутить Природу Мать, то что ей необходимо именно сегодня, именно сейчас, и именно вы можете ей это преподнести в самом лучшем своем виде.
Так начинается ваше развитие в новом концептуальном движении, где вы лучше познаете пространство, где вы стараетесь дать миру то, что он ждет от вас в сегодняшнем моменте, здесь и сейчас. Выражаясь вашим языком, вы становитесь частью данных процессов, которые совершаются вами же, и вы же есть эти инициаторы и приемщики, и передатчики данной информации в энергополя людей и Земли. Замечательная идея, стоит попробовать, думаете вы. Мы уверены, что у вас получится, мы уверены, что вы найдете отклик в таком формате, мы уверены, что вы в большем своем проявлении так сможете помочь больше, чем нежели вы сейчас стараетесь найти свое место, свое предназначение, свой смысл. С любовью ко всем землянам, Солнечные Братья.

Схема такого сеанса целиком и полностью зависит от вас, вы решаете в какую сторону вы будете двигаться сейчас, вы решаете, какой смысл вам привнести в свою жизнь, вы решаете, как вам отобразить данные процессы в вашем творчестве.
На сегодня вам передан пакет информативного потока, который поможет вам принять верное решение в данном вопросе. Верное, это значит в смысле правдивое, по отношению к вам и к вашим светлым жизням. Мы есть, мы будем, мы были всегда.

Мы есть Учителя Ноосферы, дорогие наши земляне.

Сегодня мы хотим сообщить вам прекрасную весть, весть , не от которой кружится голова и вы приходите в состояние легкой эйфории, весть, которая поможет вам принять тот мыслеобраз, который уже готов, он отточен, он обрамлен, он украшен некоторыми начальными образами для вашего постепенного усвоения, он ставит перед вами новые, определенно новые задачи, он переворачивает вашу новую страницу, он граничит где то на уровне вашей памяти, знания и сознания.

Данный образ пришел к вам и вы сможете понять это, довольно скоро, когда он начнет свое постепенное раскрытие в вас. Да, дорогие, совершенно верно, должны сойтись сопутствующие факторы, вы, в первую очередь должны это понять , вы должны обрести уверенность и помочь этому цветку открыться в вас. Главное, что он здесь, среди вас, главное, он спущен уже на Землю, главное, что вы имеете неукоснительное право взять его в свои руки, главное, что вы уже доросли до этого момента, а значит и ваш цветок вырос, он стал более заметен для вас, более ярко выражен, он стал более проявлен, более ощутим вами.

Уже почти полгода вашего временного потока мы стараемся донести вам ваше необыкновенное значение для нас, мы стараемся сделать так, что бы возросло ваше желание присоединится в еще большей своей массе к тем учениям, которые верой и правдой служат народу и Богу Солнца, нашему Единому Создателю. Он вершит многое на земле, Он вершит ваши судьбы и жизни, Он соединяет вас в своем сердце, Он,Он, Он.
Так говорят те, которые знают, так говорят те, которые имеют силы помочь вам, так говорят те, кто испытал на себе школу взросления и видят все предпосылки для вашего духовного вызревания. Мы с вами, мы есть, мы в вас, люди Земли.
Мы есть Учителя Ноосферы, мы есть ваши друзья и помощники великого светлого пути, что выбрало на сей раз человечество. Да будет так.

Приняла Неона
После прочтения текста от Учителей Ноосферы пришла мысль, вы визуализируете свой Божественный цветок, тот, который сошел с Небес и уже вы ощущаете его в своем пространстве, знакомьтесь с ним, изучайте, взаимодействуйте, наполняйтесь, соединяйтесь с ним,заякоряйтесь в нем, ощутите себя в середине этого цветка, возможно это тот источник связи с Небесами , который был утерян нами, людьми, в процессе отделения. Благодарю Учителей за такую подсказку.

Учителя НООСФЕРЫ

Дорогие, мы присутствуем здесь. Мы присутствуем с каждым из вас. Нам ведомы и известны ваши мысли и мечты, нам понятны ваши стремления.

Во время таких энергетических взаимодействий вам передаются знания на многие года вперед. Пока вам они не требуются, вы не сталкиваетесь в ваших реалиях с необходимостью и поводом их применять, но, поверьте, когда придет время, все раскроется в вас свободным потоком озарений.

Случайный звук или увиденная картина, которой по началу вы не придадите никакого значения, но что-то удержит ваше внимание на долю секунду,- станет отправной точкой распаковки полного инфопакета. Но это скорее отступление от темы.
Во время сеанса были проведены работы по со-настройке ваших энергополей с полями новых представителей в составе Кураторов. Вхождение в резонанс с новыми энергиями может несколько проявиться и на физическом самочувствии, сказаться на вашем настроении. Это временно. Просите, если такое проявление действия потоков будет замечено, гармонизировать ваши тонкие тела и поля, как вы это делаете в начале каждой из работ.

Помните, что никогда вы не бываете одиноки, всегда есть кто-то рядом, кто контролирует как ваше самочувствие, так и дает вовремя «советы-импульсы». Поэтому, доверьтесь процессам трансформации и призывайте Свет, прибывайте в Свете, чувствуйте, как лучи Света проникают в ваши тела, пронизывают каждую клетку, наполняя ее сиянием и согревая ее Божественной Любовью. Если вы сможете настроиться на такую ежедневную работу автоматически, то уже скоро ощутите, как испытываете в такие моменты чувство легкости и парения, таким образом и ваши тонкие тела обретают новую силу свечения.

Рекомендации к сеансу будут следующие: размышляя и рассуждая о земных вопросах, вы, тем самым, направляете в эти сферы энергию не осознавая этого. Ваше внимание притягивает протоны энергии в ту область, где находится в любой момент. Таким образом советуем сохранять преданность установленным границам намерений. Благодарим за вашу работу.

приняла ДАЭРАНА

Публикация  http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.