КОД ВЕЧНОСТИ И КОД ОМОЛОЖЕНИЯ. СЕН-ЖЕРМЕН

Я вновь приветствую вас, наши молодые друзья, постоянно обновляющие свои тела с помощью расширяющегося Со-Знания и совершенствованием Души и Духа. Меняется Со-Знание человека, изменяется соответственно и его физическое тело и Тонкие тела, которые в унисон изменениям, происходящим внутри и снаружи его, приобретают новое строение и иные свойства Света. Происходят мощные подвижки в энергиях Пространства, окружающего человека, меняется весь Космос, меняется Планета и Жизнь на ней. И человеческий организм не остаётся в стороне от этого процесса, потому что он связан со всем этим Пространством. Он обменивается в постоянном режиме энергиями с Божественным Пространством, он генерирует внутри себя и получает различного рода энергии извне. Он задействован во всех энергоинформационных потоках, бурлящих вокруг и внутри него. Человек является и генератором — излучателем и получателем всех видов энергий, из которых и состоит весь мир. Не остаётся интактным и не вовлечённым в этот процесс и его физическое тело, имеющее запас прочности продолжительностью в 120 лет.
Меняется самовоспроизводящая и самовосстанавливающаяся системы организма человека, активируются и перестраиваются на иной вид деятельности и обе нити ДНК – Материальная ДНК и Духовная ДНК. Ничто не стоит на месте, всё развивается и совершенствуется, даже не смотря на то, что сам человек, хотя и принимает участие в этих процессах, но не осознаёт этого. Но, если человек осознанно воспринимает происходящие вокруг и внутри его процессы, если он воспринимает Знания об изменениях и работает со своей Душой и Духом осознанно, то и процессы, которые будут происходить в его материальной оболочке – физическом теле будут проходить более интенсивно и иметь вектор направленности на созидание и омоложение, а не на старение и смерть, как происходило это ранее.
Так чем же и как вы сможете помочь себе и своему организму в данное Переходное время Квантового периода? Как сделать так, чтобы прекратили возникать болезни разного рода? Человек привык к тому, вернее его Со-Знание и разум имеют установку на то, что необходимая энергия для жизнедеятельности организма якобы поступает к нему только извне, от потребляемой им ежедневно пищи. Но это не совсем так, основная энергия для его жизни поступает как изнутри, так и снаружи от окружающего его Пространства и Высших Божественных Сил. И лишь незначительная часть – от потребляемой пищи. Но так было в старые прежние времена. А сейчас всё больше и больше появляется среди вас людей, особенно молодёжи, которые отказываются от приёма пищи извне и начинают питаться так называемой праной – энергией, одновременно молодея и увеличивая свою силу. «Что это за феномен? – спросите вы. И сможем ли мы, независимо от возраста и состояния здоровья, тоже перейти на праническое питание и начать молодеть?» И на самом деле, наступают такие времена и такие энергоинформационные изменения окружающего вас Пространства, самих вас и вашего Со-Знания, что вы сумеете отказаться от внешнего источника питания в виде животной и даже растительной пищи, которой, также как и человек, питаются ваши животные. И этим вы перейдёте на более высокую ступень своего развития, превращаясь из человека-животного в Человека-Бога.

Что же для этого необходимо? Вначале была Мысль у Бога, а затем и появились эти проявленные материальные миры. Поэтому, мои дорогие друзья, сначала давайте получим соответствующие Знания – информацию – Мысль об этом процессе, а затем и пре-Творим их в жизнь. Как вы уже знаете, мои хорошие, всё мироустройство Духовных миров состоит из Гармонии и Порядка чисел и геометрических структур. Существует Код Вечности и множество других Кодов, также как и индивидуальных Коды Вечности у каждого человека, позволяющие ему приобрести бессмертие. Один из наших Посвящённых Пифагор и его ученики пользовались этими Кодами, знали многие из них, обладали ими и умели узнать с их помощью не только строение Мироздания, но и открыть в себе Божественные способности и таланты. В Своих Откровениях и Толкованиях к ним, Творец показал нам комбинацию чисел: 2-9-9-9 и сказал, что именно в этой комбинации высвечивается Код Вечности. Что означают эти цифры, вы пока не знаете, так как познать глубину Вечности предстоит в будущем. Необходимо только знать, что любая информация легко и без искажений передаётся цифрами. Вам предстоит вычислить и свой личный Код Вечности, который заложен в дате вашего проявления. Каждый орган вашего целостного организма также имеет Код своего развития и той Божественной матрицы, которая заложена в нём изначально.
Жизнь Вечна и нет конца, а только Начало у вашей Души и вашего Духа, и всё, о чём вы только мечтали и продолжаете мечтать, всё исполнится, если у вас есть Истинные Знания, Истинная Любовь и Гармония Единения со всем Божественным Пространством, неотъемлемой частью которого является человек, постоянно находящийся в развитии и совершенствовании.

Я не прощаюсь с вами, мои дорогие друзья, мы обязательно продолжим освещать данную тему оздоровления и омоложения по мере накопления Истинных Знаний и осмысления постоянно происходящих вокруг вас глобальных процессов Перехода в Духовный Мир и вашего непосредственного участия в них, как части Целого, для дальнейшего воссоединения с Ним.

С вами был Вечно молодой, Вознесённый Владыка Света Сен-Жермен.

приняла Татьяна Мироненко 02.02.16 г.

Публикация: http://tasachena.org

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.