Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

Равносторонние потоки энерго-потенциального циклического течения для преобразования земной плотности с проникновением в тонко-структурные оболочки человека с дальнейшим формированием его нового, как физического тела, так и усовершенствования сознательного комплекса

2 цикл — 1 сеанс

Сегодня начинаем новый цикл нашего творчества.

В порталах наши тонкие тела  получили свои определенно настроенные структуры и потенциалы, после чего мы приступили к работе.

Энергии Разумов 12 плотности поступали на Землю, входя во все её структуры и очищая каждую своей неповторимой энергией. Веками хранимая старая энергия прошедших цивилизаций и времен должна уйти, уступив место для новых энергий. Поговорка – «Не разрушив старого, не построишь нового». Чтобы в нашу жизнь пришли новое, мы не только избавляемся от старого  хлама, окружающего нас, но продумываем (творим) заранее новое пространство. Для того и происходит очищение нашей планеты, и в сознание каждого человека закладывается  благое зерно творения. Большинство, находясь на низкой ступени сознания, не в состоянии  без помощи Высших Сил и очищающих энергий  привести нашу планету в порядок. Благодаря их помощи идет последовательная, запрограммированная Творцом работа. Мы видели как из Земли, отжившая энергия сливалась  в резервуар, который убирали невидимые силы, и после чего планета мягкая, как губка впитывала новые энергии  возрождения, исцеления, становления. Идут преобразования материков, ледники Северного полюса тают, обнажаю новые территории, в дальнейшем которые будут заселены. Сам полюс смещается ближе к экватору, такое впечатление, что Землю положили на бочок, сместив полюс почти на 90 градусов.

Далее энергии Стихий окружили Землю, они как бублик вращаются, проходя всю планету сверху вниз, словно бинтуя её белой лентой для исцеления. Через некоторое время, ленту сворачивают, освобожденная от них Земля продолжает свое очищение и заполнение новыми энергиями, для Новой Жизни. Саму планету, словно чья-то невидимая рука  переставляет на новое место в пространстве, соответственно своему накопленному потенциалу.

Дух Гайи, образовал коридор между Землей и Космосом, по которому в двух направлениях идет движение. Что говорит о нашем  взаимном сотрудничестве. Наша связь с другими цивилизациями дает обогащение опыта и знаниями не только нас, но и их. Происходит одновременный  рост, на разных ступеньках  развития. По нашему намерению  нам дают  необходимые энергии, проходящие  через  разные места  Земли порталы – коридоры. Золотистые потоки равномерно всевозможными фигурами завихрений  распределяются по Земле.

Наша Сердечная Любовь совместная с Божественной Любовью посылается   на Землю в хороводе со всеми участниками творческого процесса  в сакральном танце,  для заякорения всех пропущенных в данном сеансе энергий. Каждый участник  одет в разноцветные одежды, и  выполняет определенные движения, что очень напоминает танец шамана.

Со –творчество:  Сильвиция, Милузина

Пояснения с Тонкого Плана:

Дух Земли-Гайи:

Я приветствую тебя моё дитя.

Посыл сполна тебе я дам, ты слушай сердцем всем своим.

Пришли потоки из далека, на Землю  Вашу Гаю.

Отчистить все структуры старые сполна, наполнив новыми.

Летят потоки свысока, стремительно всё убирая.

Ненужные элементов, они отработали своё.

С наполнением новых элементов, которые полезны для обновления Земли.

Людям для отпускания старого и наполнения в новом ракурсе.

Где больше дать,  где меньше, по — разному легли они.

Вливаясь в оболочки нового человека.

Убирают все ненужные структуры, отжили они себя .

Много шло пополнение энергии, необходимыми частицами.

Расцветают  деревья повсюду, воздух вместе с огненным цветом.

Вода прозрачно-хрустально-огненного оттенка.

Небо проявило разделения с Землей,

Оболочка воздуха с прослойкой огненного оттенка.

Всё так вокруг красиво, и веселится весь народ.

В сакральном танце передали посыл энергии Любви.

Вокруг  Земли  кругов не счесть друзей, что  в хороводе нашем.

И в  танце, посылая Земле Божественную Любовь.

В её сакральном виде матушка Земля с улыбкой принимает.

Приняла Милузина

Публикация: http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь