ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА (продолжение)

ГЛАВА 16. ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ

Когда мы говорим о Жизни Вечной, мы не подразумеваем отрезок времени, а как раз безвременье, которое присуще только Вечности. Время же – атрибут Материального Мира. А что же такое безвременье? – спросите вы. Это хорошо или плохо? И мы с Иисусом Христом ответим вам, что и понятий, что хорошо и что плохо, нет в безвременье, нет в Вечности. Там всё находится в Гармонии, Высшем порядке и покое Вечного движения. Всё совершенствуется, эволюционирует, всё созидает и творит. Всё гармонично развивается, находится в постоянном движении в Свете и ПервоЛюбви. Духовный Мир – он иной, в корне отличается от Материального Мира. Он Вечен и бесконечен, как и сам Дух, как таковой.
Так что же происходит с человеческим Духом и Душой в Вечности? Существует ли вообще само понятие – человек в Вечности и бесконечности? И вы, дорогие наши, ответите правильно на этот вопрос, что человек, как понятие Сущности вашего Материального, конечного Мира, не существует в Мире Духа. Дух Вечен, Материя – конечна. Оставляя своё белковое тело в Мире Материи, вы переходите в Мир высоких вибраций – Мир Духа. Сознание, разум и частично астральная оболочка в виде чувств и эмоций, вначале остаются с вами. Вы своими мыслями и мыслеобразами начинаете выстраивать из энергии Света своё Новое Световое тело, которое со временем (а время тоже будет пока существовать в астральных мирах, как первой ступени вашего перехода) станет видоизменяться, приобретая всё новые и новые формы вашего существования в различных по плотности мирах. Вначале вам захочется иметь ту же форму и очертания такого же тела, что вы имели в привычном материальном плотном мире. А затем вы будете выстраивать себе приемлемые формы существования для более высоковибрирующих миров многоуровневого пространства по мере перехода из одного измерения в другое. И это увлекательное путешествие в более Высокоразвитые Миры Света позволят вам продолжать совершенствоваться и сотворять для себя разные формы вашего жизненного проявления, а затем вы достигните и объединённого бесформенного существования.

Вот так, этап за этапом вы сможете проходить и познавать это многоуровневое пространство Духа, находясь в Вечности, не останавливаясь на достигнутом, а постепенно повышая свой уровень развития до уровня Высшего Космического Разума или Бога, чтобы стать Его Помощниками в сотворении Новых Миров.

При гармонизации двух Великих Начал Женского и Мужского (Энергий Инь и Ян) в каждом отдельно взятом человеке – а это должно произойти ещё здесь, в Мире Материи, в Духовном Мире со временем отпадёт необходимость вашего разделения на женскую и мужскую ипостась. Путём единения этих двух Знаков Вечности в себе, вы сможете стать Гармоничной Сущностью Света, несущей поровну, в равновесии и балансе эти два противоположных знака, сумев их соединить воедино. Соединяя в себе эти энергии, вы гармонично начинаете вливаться в Единое общепланетарное, общегалактическое пространство, а затем соединяетесь и с Вселенским Высшим Разумом, оставляя свой жизненный индивидуальный опыт в нижестоящих по вибрациям измерениях в служении другим мирам и цивилизациям. А они, в свою очередь, уже смогут использовать его, совершенствуя и сотворяя что-то новое и уникальное.

Вот так от Большого к Малому и от Малого к Большому и протекает вся Жизнь Универсального и Целостного Космического Пространства, подчинённого Единым Канонам (Законам) Вечности и управляемым Высшим Космическим Разумом или Единым Богом.
Давая в упрощённом варианте, адаптированном к Сознанию широкого круга людей, эти Знания, мы надеемся на ваше ускоренное развитие и воспоминание того, что изначально было заложено в каждом из вас. Время перемен и Перехода подготовленной части человечества не за горами. Поэтому, как вы любите говорить: «предупреждён – вооружён», «имеющий уши, да услышит». А то, что этот Переход в Мир Духа произойдёт, не подлежит сомнению, и к нему нужно быть готовым. И нам хотелось, чтобы как можно больше людей смогли осознать и принять эти Перемены, которые неминуемы и ведут всех вас к Новой Жизни в лучший Мир. Все Знания, которыми обладает Высший Космический Разум, имеются и у каждого из вас, только необходимо найти их внутри себя и применить в своей жизни в соответствии с уровнем своей подготовленности к ним. Пришла пора Пробуждения и Преображения, пришла пора ПервоЛюбви и Божественных Знаний, пришла пора Эры Духа.
Успехов вам, любимые наши друзья. Я, Мария Магдалина и Иисус Христос с Величайшей Любовью ожидаем вас в Духовном Мире

продолжение следует..

приняла Татьяна Мироненко 29.01.16 г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.