Новая эволюционная волна. Новое творение. Ядро как Суть всего Сущего готовится к взрыву. Оно генерирует огненное ядро невероятной силы, готовое в любой момент эманировать волны энергии. И когда свершится извержение, новая эволюция наступит.

Монадические ядра готовы к объединению.Высшее сознание поглощает низшее, ибо отныне точки бытия поглощаются праведностью. Сатья – эпоха, эпоха Золотого века – вот что знаменует сегодня. И каждое монадическое ядро также готовится произвести мощный выплеск энергии – кодов. И коды войдут в сознание монадических аспектов. И каждая часть Единого Существа начнет процесс притяжения, сближения, слияния.

Древо объединяется с корнями, крона и корни обретают единую структуру. И питание одно и соки, что наполняют монадические древа, – это божественный эликсир, что изливает Мать-Природа, Божественная Мать. Монадическая вершина в Сердце Единого Сущего – в сердце Матери и Отца. Там Душа сливается с Духом.

Ниспосланы 144 ключа, объединяющие Человечество в Единую Сеть Сознания. И каждая монадическая Суть спускает магические ключи к познанию личного откровения. Тот, кто соединится с ключами, примет в сердце, пройдет процесс трансформации сознания, начнет процесс одухотворения, т. е. будет ведом Духом Святых и Духом, что на Вершине бытия.
Дух, что на Вершине Бытия, есть Центральное Главенствующее Сознание – Высший Разум, Дыхание Космоса. Он то, что генерирует программы прошлого, настоящего, будущего, то, что создает и разрушает — Повелитель времен и Создатель пространств.

Познание ключей – это путь к вознесению.Но планетарное вознесение – не конечная цель, но лишь начало пути. Ибо открывший 144 монадических ключа получит освобождение на уровне Высшего Божественного Разума. Продолжим то, что уже вершится, и станем помощниками собственной Божественной Сути, устремимся к слиянию с великим знанием, мудростью, вернем себе силу и укрепим веру.

Никто и ничто не стоит на пути пробужденных. Сам пробужденный избирает скорость освобождения и вознесения. Сам пробужденный – творец космической судьбы. Нет преград, которые бы не в состоянии был преодолеть устремленный соединиться с Матрицей Богов. Нет препятствий! Препятствия стерты, аннигилированы, изъяты.

Иди смело вперед, не оглядывайся назад, но устреми взгляд на сегодня, на свое внутреннее сердце. Сердце внутри – очаг солнечный, внутренне солнце негаснущее, но пылающее испокон веков. И ничто неспособно погасить светило. Так множество солнц сливаются в единую солнечную систему. Так солнечное дитя к Единому Лучу устремляется, принимая энергии Центрального Солнца. Само Солнце отделило солнечные частицы, и само Солнце воссоединяется с частями себя. Солнечные Ангелы принимают энергии Солнца, наслаждаются, вспоминают Суть Солнца, обретают собственную солнечную Суть.
И тот, кто последует в последующие века, и тот, кто сегодня готовит пространство к великому восхождению – солнечные ангелы. Едина суть и едины цели. Предки и потомки – это одно и тоже. Потомки не то, что порождается вновь, это перерождение тех, кто стоит у Истоков. Поэтому прошлое – это вы, настоящее – вы, и будущее — это вы! Насколько сильно преобразится сознание сегодня, настолько велико будет освобождение и Будущего Я.
На план Господа работают все пласты всевременья. Преображается и прошлое, и настоящее, благодаря нашим будущим проявлением. Мы стоим на границе времен, изменяя себя на всех параллелях времени. Отпуская старое, тем самым помогаем новому преобразиться. Мы хранители временных линий, от нас зависит, насколько мощным будет восхождение планетарного сознания. Поэтому, осознавая отсутствие преград на нашем пути, необходимо ускорить наше объединение в Единую Сущность – общину родовую.
Близится время, оно уже совсем близко,порядка нескольких десятков лет, когда народы устремятся навстречу друг к другу, многое будет отринуто последующими поколениями. Уйдет страх и жажда превосходства. Но чтобы завтра наступило уже сегодня, сотрите в своем сознании понятие наций.

Приняла Мария Семенова 29.01.16 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.