Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света Приветствуем! Большой сдвиг происходит для Света и его союзников. Эти возобновлённые усилия должны принести человечеству освобождение и поразительное процветание. В настоящее время тёмные понимают свое ужасное положение. Были выданы специальные распоряжения на завершение многих ключевых проектов до конца первого Грегорианского месяца — января. Традиционно, это время завершений, но, в то же время, и новых начинаний. Следующий на очереди — специальный проект, предназначенный удалить пренебрегающих правами людей олигархов этой сферы. Это станет известным только после успешного избавления земного шара о тех бесчестных, кто разорял землю в течение второй половины тысячелетия. В то время их хозяева Ануннаки дали этим мошенникам огромную власть над человечеством. Это их внезапное приобретение привело к столетиям ужасной порочности. Высвобожденная технология подтолкнула вашу сферу к необходимости, в конечном итоге, быть охваченной Светом. По сути, прислужники имели неосторожность подготовить почву для своей собственной кончины.

За последний век увеличилось число ситуаций, которые завершили этап их ухода со сцены. Их действия были направлены на то, чтобы сделать каждого из вас рабами этих тёмных монстров. Вместо этого, эти шаги были краткой прелюдией к сонате, целью которой было ваше освобождение и превосходство над тёмными. В то время как на поверхности, казалось, что достигнут определённый прогресс к их грандиозной схеме, на самом деле, их власть над вами постепенно ослабевала. Тёмные махинации внедряли устройства, важные для развития века цифровой электроники и новой эры глобальных социальных средств массовой информации. В настоящее время имеются открытия, позволенные Небесами для начала ускоренного движения к более высоким уровням сознания. Этот феномен стал ключом к их нынешней гибели. Это позволило нашим земным союзникам восстановить истинную историю.

Именно эти данные позволили нашим союзникам собрать силы, которые сейчас быстро меняют ваш мир. Это может быть замечено в усилении БРИКС и в создании новых союзов, низводящих работу, действительно, непорядочной финансовой системы. В настоящее время на вашей сфере появляется новая и более прозрачная система. Это должно помочь процветанию и гуманитарным фондам глобального распределения. Именно эти фонды должны создать валюту «настоящей ценности». Введение международной валюты должно очистить вашу сферу от бесполезного господства валюты, указанной тёмными. Это должно также готовить почву новому руководству и, прежде всего, NESARA! Проявляющаяся новая эра человечества позволит нам открыто стоять на мировой сцене. Именно этот Божественный переломный момент должен завершить этап первых шагов, ведущих вас к полному сознанию. Старые тёмные пути должны навсегда остаться в прошлом.

В это новое время вы должны однозначно знать о своём происхождении и снова полностью вспомнить свою священную миссию, которая привела вас в этот удивительный шар около 900 000 лет назад! Именно эта восстановленная проницательность должна направить вас к быстрому возвращению в полное сознание. На самом деле, вы — великие люди, которые были выбраны Небесными иерархиями для того, чтобы прибыть сюда и помочь Гайе и её родственным мирам. Вы должны повторно сформировать звездную нацию, проявление которой должно обеспечить мир и гарантировать, что чудеса Света проявятся во всей огромной галактике. Таким образом, у вас есть священная миссия, которой тьма временно преграждала путь. Мы сейчас здесь, чтобы вернуть божественный мандат Небес и дать вам возможность снова открыть, кто и что вы, самом деле. Как физическим ангелам, вам нужно сыграть священную роль, поскольку власть Света быстро разворачивается в этой особой галактике. Вы — символ того, что те, кого захватила тьма, могут полностью восстановить священные энергии Света!

Благословения! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Мы гордимся теми из вас, кто входит в наши тайные общества. Тёмные долго считали, что они непобедимы. При большом финансовом падении в первом десятилетии этого века ни один из тёмных банковских руководителей не был затронут, несмотря на степень своего мошенничества. Их высокомерие теперь осталось в прошлом. Свет достиг того уровня, когда любой крупный инцидент будет связан с арестами, конфискацией средств и большим моральным осуждением. В это время, наконец, может быть совершён перевод ряд основных средств. Поэтому мы просим вас оставаться сосредоточенными на позитиве и готовы при необходимости идти дальше и воплощать свои мечты. Близится время нашего большого триумфа! Поэтому, верьте, что ваше время пришло. Небеса с нами, и удалённые союзники тёмных больше не представляют угрозы этому священному начинанию. Осанна! Осанна!

Поскольку приближается самое великолепное время, жизненно важно, чтобы вы были уверенными в положительном результате и в своих ежедневных действиях. Готовьтесь стать маяком удивительных событий, которые должны омыть эту землю. Требуется много времени на то, чтобы выкорчевать многочисленные коварные элементы, которые составляют обширную сеть прислужников олигархов. Эта задача близка к завершению, что позволит тем, кто имеет огромное всеобщее доверие, наконец, окончательно высвободить огромные фонды. Этот процесс в настоящее время ускоряется, и мы стоит на грани новой действительности. Мы тщательно отслеживаем эту большую и сложную операцию. Время тёмной клики закончено. Её последние планы сводятся на нет, и это позволит миру новой банковской и финансовой системы и процветания выйти из-под долгого покрова тайны.

Это новое время принесёт много новых обязанностей, которые требуют от нас, чтобы мы открыли вам историческую правду. Это нужно сделать соответствующим образом после того, как во всём мире установится новое руководство. Ряд фактов о вашем происхождении и жизнях на этом драгоценном шаре и взволнует, и вдохновит вас. Именно тогда доктрины и понимание, которые вы получили от тёмных, могут быть рассеяны, и серия истинных фактов выйдет на первый план. Никто не может задушить ваше растущее сознание. Вы должны востребовать правду, и это предусмотрено Небесами. Эта операция – естественная часть вашего возвращения к полному сознанию. Мы благословляем путь Небес и готовы служить вам и направлять в новый век Света! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Сегодня мы продолжили нашу миссию, передавая вам сообщение, объясняющее то, что происходит сейчас на этом земном шаре. В ближайшее время вы увидите увеличение числа, действительно, удивительных операций, которые должны навсегда изменить эту сферу! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

26 января 2016   Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.