Пошел луч, идет давление на голову. Появился яйцеобразный круг,  мы появляемся и тут же  исчезаем из  поля зрения. Вокруг нас идет кружение огоньков, в середине кто-то есть, но не разглядеть. Внизу идут облака, как пелена, они как белый цветок  распускает свои листочки  по поверхности. В центре пошел фиолетовый цвет, переходящий в облачка снизу в вверх, внизу желто — огненный золотой полусферой цвет. Чувствуем тяжесть в голове.  Открылся портал, расширяется, круг  увеличивается. Проявилось  небо, оно все было в облаках, но в промежутках облаков видны золотистые звездочки, продолжается расширение. Пошел луч золотисто дождевой, в середине темно синий.   Портал розовый,  кто- то появился, нас не видно.  Луч от огня идет сверху, мы находимся внутри в этих энергий, но нас почти не видно. По всему телу идут энергии, как будто что- то сверху вливают.  В правой стороне слышен звон (кто- то с нами работает). Поток сине-желтоватый прозрачный наполняет круг. Движение успокаивается, идет поток с синеватым оттенком, все стабилизируется. Сверху идут потоки светлые, сердечная чакра наполняется и расширяется.

Стихия – Земли.

Внизу расширяется, мы видим часть земли. Летим вниз к  Земле,  от нее лучи идут на нас, вся поверхность покрыта  облаками. Показалось некое приспособление, которое летит к Земле и вращается влево, как сверло.  На орбите стоит синий объект, он его поглощает  внутрь и уносит с собой. Появляется защитная стена от не прошеных гостей, недружелюбных нам цивилизаций. Наша Земля покрыта оболочками, к верху она золотисто желтоватая и полупрозрачная.

Стихия – Воды

Вода, как речка прозрачная с синевой заполняется золотистым цветом. Вокруг материков вода сине-голубая. Золотистый цвет расходится как хвост у павлина. Вода расширяется вверху полукругом и очищается темное, снизу уходит как покрывало и на нем рисунок. Мы на дне, рядом с  нами стена выросла полукругом, образуя портал, откуда сверху идет очищающий луч.

Стихия — Воздуха

Видим коридор по бокам стена и снизу пол, сверху пошли лучи яркие, желтовато золотистые, при этом они  вращаются (делает свои действия) извилистые, прямые и с разным вращением. Далее  в центре луча появилась вращающаяся спираль, Появляется синий поток, который поглощает все ненужное, и уносит вверх. Появилась стена с белым, выпуклым рисунком, излучающая прозрачный свет.

Стихия — Огня

Черное  внизу, сверху светловато синее, огонь разгорается до размера портала в золотистый цвет, в нем появился круглый летящий объект, по бокам круглые прожекторы, из одного из них идет  яркий свет. При появлении синего цвета, этот объект удалился.

Мы просим через ментальный уровень прочувствовать это соединение наших полей.   Идет наполнение от ног, снизу  доверху и обратно. Понять важность и ценность нашей работы по проведению энергетических потоков, пояснить нам связывающую линию Человек-Стихии -Природы-Космос-Жизнь на Земле в Божественной Любви. Открылся портал, присутствие светло синей,  как облака, энергии. Идет расширение портала, образовался тоннель, в конце которого стоит человек. Это символ соединения с космосом. Потом ты стоишь в лесу среди деревьев, над тобой портал. Приходят прозрачные, нежные, как дождинки энергии и ты словно купаешься в них. А снизу поднимается легкой дымкой, укутывая словно вуалью. На нашу благодарность, Земля отреагировала своей благодарностью, наполнив наши тела своей благодатью. Мы словно две принцессы купаемся в этих энергиях, от чего кружится голова.

Составила   Милузина..

Со-творчество: Сильвиция, Милузина

НАДЕЖДА:

В портале вижу нас вдвоем. Соединяясь сердцами, яркое свечение окутывает нас. Вокруг свет. На своем внутреннем экране вижу восхитительный восход солнца. Высокие пики гор в снегу и первые лучи солнца между туч. Завораживает. Свет фиолетово-сиреневый, он вокруг. Ощущаю подъем, он волнителен и радостен. Из груди у меня льется поток любви, радости и света. Мне все пространство Космоса с Землей в свои объятья заключить желание большое и в сердце поместить. В голову идет поток, он мощный и весомый. Облака сиренево-голубые проплывают. Как жаль, что видением я пока не обладаю, но видит Бог, как я того желаю. В портале духовного возрождения России, Дух Гайи присутствием своим нас радует. В прошлое занятие с девочками его видела, а сейчас ощущаю. Он нежно нас энергией своей, окутывая, обнимает. И словно древний великан он ввысь нас поднимает. Энергии большой поток я вижу, как большой цветок. И каждый нежный лепесток цвет падая меняет. Как жаль, что запаха «цветка» не ощущаю я. Переходя в портал сил света и любви, по телу идет дрожь. Появляется состояние невесомости. Растворяюсь. Открытое сердце поет и дарит свет любви всему . Поток вокруг земли сияющий. Он тяжелый, а стоя на земле , чувствую его вибрацию. Через какое-то время пошла энергия дающая ощущение легкости, по сравнению с началом работы. Стихия воды дает мне ощущение растворения. Нырнула и замечаю ,как очищается вода, и цвет она меняет,и легкостью наполняется. Меня качает на волнах, как колыбель. В облаках все капельки в миг засияли. А воздух-это же полет, невидимые крылья мне ветер вновь дает. Волной светящейся пошел вокруг земли желто-изумрудной .Воздух очищается .Поток очень сильный пошел через 7 чакру, что непроизвольно потрогала голову. Огонь-душа моя, тебя люблю, тобой любуюсь я. Из сердца земли огонь выходит на поверхность и чистит все, и цвет меняет свой. Человека чувсвую, землю ощущаю, космос-необъятен. Сквозь сердце идут энергии потоки, к ним свет своей любви я добавляю, и в мыслях все благославляю.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.