» Приближение к структурам 12 плотности, наполнение потенциалом для развития творческих способностей»

Активация началась с настроек в портале. Энергии пошла в виде строчек символов, закручиваясь вокруг нас. Закладывалась информация в тонкие тела каждой из нас. Далее  нас в прозрачной сфере подняли вверх, стоим на энергетическом облаке, в центре идет вращение золотого луча, появляется ярко белое свечение и рассыпается во все стороны. Вокруг пространство состоит из сот, мы находимся в полете. Наш полет сменяется остановками, такое впечатление нас ступеньками поднимают вверх. Наконец открылось пространство, напоминающий коридор, в котором мы и оказались. Сами коридоры, напоминают спирали, полые внутри и заполнены своим светом. Между полетами попадали в разные пространства (коридоры), значение которых, надеюсь, позднее поймем. В конце посвящение станцевали танец с представителями структур 12 плотности, выглядел как огромный хоровод. Все поблагодарили,  за полученную активацию, в конце  пропели ОМ.

Сильвиция.

==============================

Книга развернута перед нами, внутри  строчки, как стихотворение, постепенно переходящие и быстро  меняющиеся,  в цифровые строчки.  Вкладывают в нас  информацию, каждый возьмет то, что ему необходимо, к чему он готов. Идет наполнение, появился луч,  в середине между нами  кто- то находится, появилось еще несколько объектов. Луч пошел по кругу, как поля у шапки. Вокруг нас, летят энергии, как  птицы с большими крыльями, сверху и снизу поддерживают.  Энергия как мельница закручивает  золотистым цветом. Облака идут с середины от нашего круга. В кругу мы, и вокруг нас кто  находится. Мы находимся в золотистой, прозрачной сфере,  которую поднимаю вверх.  Очутились в фиолетовом облаке, энергии идут по спирали нас раскачивает.  Сама спираль похожа на веретено. Появился свет, нас дальше поднимают вверх, состояние растворения.  Кругом облака белые, от них идут потоки. Видим крылья – что- то большое летящее в потоке. Впереди в пространстве образуется огненный круг,  в котором плывут красноватые облака,  как туман.  Облако светящее, мы в нём, что- то напоминает планету, все сияет. Но   облака постоянно закрывают.  Опять поднимаемся,  появился белый Свет, он ниже нас,  решили исследовать . Полетели , видим  желтое свечение , это облако светящееся. .Мы опять исчезли, попали в « дождевой» поток. Далее по спирали попали в трубу,  двигаемся внутри быстро и  тоже по спирали. Облако нас не оставляет, луч показывает, где мы находимся. Вылетели  в яркий,  белый  коридор, который разными цветами уходит вверх. Мы постоянно исчезаем, и  появляемся в других коридорах.   По окончании  Активации стали опускаться вниз. Пригласили представителей 12 Плотности присоединится к нам и станцевать сакральный танец, в конце пропели ОМ. Кто- то показался,  но так не разглядели.

Милузина.

========================================

В начале работы, ощущаю в голове давление.  Нас наполняют энергиями. Чтобы общаться с разумами 12  плотности, нас надо наполнить и поднять, при этом почистив.  Вращение в одну, а затем в другую сторону. Нас золотистый свет окружает. Состояние комфортное. Идет столб света,  и мы в нем. Энергии по- разному идут мы ощущаем. Одно мы чувствуем,  поднимают. Состояние покоя. Розовый цвет переходит в фиолетовый, а затем в нежно сиреневый. Цвета мягкие и глубокие. Перейдя в другой портал,  на нас льется потоком золотой свет. По телу бежит дрожь. Выразив намерение, в руках энергия течет, как легкий ветерок. Летим в туннель, в конце него, свет вдалеке мерцает. Летим туда, влетаем в зал. Обширен он, сверкает. По стенам с переливами идет энергий много. И конус, что идет на нас, как грозовая туча. Но проливается дождем энергий несказанных. Таких приятных и родных, и для души желанных. Теперь от нас уже идут энергии фонтаном. Мы летим сквозь коллонаду направо. И вот мы в космосе, как две маленькие точки. Увидели какой-то объект, просим показать. На встречу нам бегут существа, с очень странным строение тела и головы. Мы здороваемся. Они предлагают войти. Показывают нам свою планету. Цвета на ней не такие яркие, как на земле. Благодарим их за гостеприимство и возвращаемся.

Надежда.

Комментарий с Тонкого плана:

Разумы 12 плотности:

Через призму вашего восприятия, произошло слияние ваших структурных оболочек Тонких тел с энергетическим составляющим нашего пространственного коридора. Ваши Тонкие тела подверглись некой трансформации. Но со-натройка приняла лишь первоначальную фазу или, другими словами, был снят защитный барьер. Постепенно, от сеанса к сеансу, много будет наблюдаться изменений, как вашего восприятия на просторах Тонкого плана, так и будет происходить модификация ваших Тоних тел для более качественного проведения нашего потенциала в пространство земной плотности.

Есть различения, есть навыки — будет и качественный результат. Эти Активации проходят не просто так, они необходимы для вас, как для Мастеров земного плана. И мы с вами первоначальную нашу со-настройку подвели к более расширенному раскрытию вашего энерго-пропускного режима. Далее перейдём уже к более высоким технологиям.

Наши вам поздравления и поддержка, люди, Мастера земной плотности. Наше со-творчество вступает в более глубинное и узко направленное, по энергетическому составляющему, взаимодействие. Мы уверены, что вами будут приняты все наши направляющие потоки во благо вашего общества, уже с новыми кодо значимыми частицами.

До встречи, уже на самом творческом сеансе.

Структуры 12 плотности

Приняла Тасачена

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.