Приветствуем! Всё хорошо и прекрасно с Гайей! Те, кто назначен поставлять вам блага, готовы выполнять эту грандиозную задачу! Больше нет задержки этих отважных воинов. Операция, предназначенная убрать тёмную олигархию, продолжается. Кроме того, процесс установления новой власти находится в полном ожидании поставок, чтобы достичь ранее согласованного назначенного количества. На этом этапе правительство, поддерживающее клику, должно пасть, за этим быстро последует назначение нового руководства. Это новое руководство должно распустить законодательные органы и суды и начать процесс, который должен полностью изменить систему работы этих органов. В этих общественных организациях будут созданы новые законы о выборах и общие руководящие процедурные принципы. Это позволит руководящим органам, действительно, состоять из сознательных законодателей и судей, которые будут следовать честным нормам Права. Это будет официально сигнализировать о вашем освобождении от тирании банкиров и их многих союзников.

Ваша часть в этом великом приключении познания состоит в поддержке этих изменений и принятии великого начала вашего процветания. Это также предполагает начало новых и более свободных банковских и валютных операций. Вы должны стать богатыми и управлять системой, что позволит вам начать своё исцеление и учредить различные гуманитарные проекты, которые должны помочь вашим собратьям и изменить усилия в сфере экологии. Миллионы видов, представляющих флору и фауну, должны быть спасены от забвения. Кроме того, многие исчезающие виды должны быть спасены. Должны быть устранены огромные загрязнения. Проблема отходов, которые в настоящее время забивают ваши очистные сооружения и препятствуют получению необходимого количества питьевой воды, может быть легко решена. Вам необходимо использовать технологии, которые должны преобразовать ваш мир. Кроме того, вы должны внедрить методы, которые изменят небезопасную природу ваших транспортных систем. Вы входите в новую и динамическую реальность!

Как вы видите, вы стоите на краю значительно преобразованной реальности. Эта сфера должна принять новое руководство и значительно более прозрачную финансовую систему. Этот процесс, в итоге, должен принести признание Китая и остальной части третьего мира, которые долго отрицались Западом. Эти малообеспеченные страны должны быть в состоянии развить и построить системы водоснабжения и канализации, которые раньше слишком затратными. Эти гуманитарные проекты должны преобразовать ваш мир и позволить всем иметь современные системы жизнеобеспечения, в которых раньше было отказано. В этой новой сфере всё человечество может помогать реализации проектов, направленных на очищение воды, земли и воздуха. Вы должны предоставить Гайе возможность вернуться к полному здоровью и позволить всему человечеству жить в самом чудесном веке. В этой обновлённой окружающей среде всё должно быть процветающим, изученным и способным в равной степени принимать участие в новом времени. Это время должно принести вам огромное количество способов для того, чтобы стать истинными опекунами Матери-Земли Гайи! Всё это только прелюдия к нашему официальному прибытию.

Наше прибытие, как отмечено во многих предыдущих отчетах, должно привести к вам наших особых наставников. Прежде чем они прибудут, ваши Вознесённые Мастера должны провести много официальных сеансов обучения, которые позволят вам подробно узнать о вашей истинной истории, о причинах вашего пребывания здесь и том, как Атланты внезапно погрузили вас в ограниченное сознание. Вы также узнаете, как были искажены ваши различные языки, культуры и религии. Будет раскрыта роль Аннунаков и их приспешников, а также как должно произойти ваше возвращение к полному сознанию. Как только эти многие истины будут полностью усвоены, вы будете готовы к тому, что наши наставники могут откровенно рассказать вам. Всё это, в некоторой степени, шокирует вас. Наиболее важно понять, насколько сильно вы связаны друг с другом. Самое главное, вы должны, действительно, Любить друг друга. Посмотрите друг на друга в свете этой новой Любви и сумейте, действительно, оценить, как вместе вы можете спасти Гайю и друг друга!

Намасте! Мы — ваши Вознесённые Владыки! Это наиболее благоприятное время для Гайи и всего человечества. Аннунаки и их тёмные приспешники, наконец, изолируются. Давным-давно, когда мы начали своё особое путешествие, человечество прочно находилось под каблуком этой злой олигархии. Временами казалось, что они были всемогущими. Под руководством Небес мы с упорством и постепенно начинали формировать тайные общества, чтобы помочь Свету и начать возвращение к нему человечества. Эта длительная операция, которая позволила Свету безопасно убрать тёмную клику, началась несколько десятилетий назад. Более десятилетия назад наши благословенные помощники в Земле и на Небесах начали применять методологию, которая преуспевает, как запланировано. Жизненно важным для вас является оставаться позитивными и способными полностью поддерживать эти благородные усилия. Удивительные вещи, действительно, готовы произойти!

Всё это — положительное доказательство чести Небес. Тёмные олигархи были решительно настроены, чтобы сделать из вас простых пешек и навсегда изолировать от ваших семей в Духе и в космосе. Теперь у них нет этой возможности. Мы просим вам оставаться позитивными и поддерживать то, над достижением чего наши союзники усердно работают. Новая финансовая система, которая будет полностью поддерживать постоянное процветание, сейчас практически введена в действие. Имеется много программ, которые должны быстро создать новое и просветленное руководство. Эти операции также завершены и готовы приступить к действиям. Эти великие блага — только начало изменения прежней тёмной реальности. Поэтому, дорогие Сердца, пришло ваше время сиять. Будьте мудры в своих решениях и блестящи в своих действиях.

Помните, кто вы на самом деле. Вы не те, кто бездумно следует внушениям тёмных. Вы — действительно те, кто видит искажения, созданные тьмой, чтобы перекрутить ваши верования под себя. Пришло время полного освобождения от этих тёмных путей и разворота к истинной вере с нравственными путями Света! Это сейчас происходит, вы разворачиваетесь от войн и недовольств к новому пути, который акцентирован на вашей связи друг с другом и Свете. Эта растущая истина должна позволить вам объединиться и успешно помогать многим видам флоры и фауны Гайи. Мы гордимся вами и с радостью наблюдаем за каждым из вас. Будущее этой великой сферы действительно ярко и наполнено вашим священным Светом!
Сегодня, мы продолжили с наши сообщения о том, что происходит во всём мире. Будьте счастливы и знайте, что вас ждёт благополучие, и многое делается для вашего освобождения от тьмы. Свет позволяет ваше возвращение к полному сознанию! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

19 января 2016

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.