Мы здесь и сейчас в Едином Поле Творения Творца, мы в Едином Поле Творения наших Сердец, мы в Едином Поле нашей Звездной Памяти, мы в Едином Поле нашей структуры ДНК, которая несет в себе все коды и всю память всех Библиотек Мироздания, Галактики и Планеты.

Здесь и сейчас, Божественные, настраивайтесь на работу.

Я, Творец, прошу вас открыть Сознание свое и Сердце свое, чтобы полностью активировать Гиперборейский канал Уждар, прямой Путь в мое Сердце. Тот Путь, который был закрыт неудачным экспериментом, разрушением Кристалла и Древа. Пришло время и час. Сейчас мне указывают на время – 21 час. Сегодня – 21 число, сегодня выставлен импульс – 21-7. Акцент на – 21. Пришел день и час. Пробил тот час, когда мы начнем работу по восстановлению Древа Жизни и точки Альва через ваши Сердца.

Вы – носители Кристаллов. Кристаллов, которые составят Единый Кристалл, Кристалл Вознесения, который соединит вас с каналом Уждар и проведет по пути Вознесения. Божественные женские энергии возвращаются на Землю. Вы принимаете их с Любовью и передаете их Гайе. Это энергия, без которой невозможно Вознесение, невозможен подъем по Древу Жизни.

Сегодня Мастера Гипербореи начнут второй этап работы с вами по сборке Единого Кристалла через Кристаллы, которые активированы в вас.

О, Божественные, вы остались за Зановесом, когда произошел взрыв Кристалла, и вы остались здесь носить его части, чтобы в определенный момент по импульсу Сердца соединиться в Едином Порыве и создать тот уникальный магнит, который поможет всем вам и всему Человечеству, всей Галактике пройти по пути Вознесения.

Божественные Дети мои, держу в Сердце каждого из вас, и прошу соединиться в Единое Поле ваших Сердец. Каждый на своем внутреннем экране увидьте свой Кристалл. Пойдет работа с этим Кристаллом по генерированию Единого Кристалла.

Сейчас я приглашаю 12 Мастеров Гипербореи и говорю вам: 13 Мастер Гипербореи воплощен в вашей группе и его Сердце есть проекция Кристалла.

Сейчас каждый из вас сонастроиться на его Сердце и я говорю:

Муштоватов Сергей, здесь и сейчас, будет проходить сонастройка на ваше Сердце, Сердце носителя 13 Гиперборейского Хранителя Кристалла. Единое поле создается вокруг тебя. Я прошу тебя встать.

Здесь и сейчас каждый в группе сонастраивает свое Сердце на его Сердечный центр. Это тот Кристалл-Магнит, который соберет все пазлы в Единый Кристальный Канал и предоставит мне его на Алтарь. Время пришло – получать Дары через ваши Сердца на моем Алтаре. Алтарь опыта, который вы приносите в Сокровищницу Света для всего Мироздания.

Я приглашаю 12 Мастеров Гипербореи. Они встают вокруг каждого из вас. Ваш Сердечный центр пылает Огнем Творения. Кристалл каждого из вас, который хранил вас, будет переведен в Многомерный Кристаллический канал через Сергея.

У кого удивление – объясняю, что люди есть проводники и Пирамиды Света, и я принимаю работу через ваши каналы, создавая Единый Канал через ваши Сердца – канал Вознесения . Канал Уждар откроет путь каждому, кто выбрал Вознесение по Мировому Древу.

Божественный Огонь ваших Сердце, то Кольцо, соединяется друг с другом в Едином Круге по цепочке от Сердца к Сердцу. Вы зажигаете Огонь Единого Кристалла, пропускаете этот Огонь через себя, через свое Сердце и направляете дальше по кругу, создавая Единое Поле Огня Творения. Огня, который синтезирует и генерирует ваши Кристаллические структуры в Единую Кристаллическую структуру, создавая канал Уждар и создавая потенциал для общего соединения в Единый Кристалл, Единый Кристалл Опыта, главный Кристалл Гипербореи. Божественный огонь ваших Сердец творит новый потенциал прохождения через врата Вознесения – «Звездные Врата 11:11».

Дети мои, сейчас 12 Мастеров Гипербореи будут соединять Кристаллы в Единый Кристалл через Сергея, через 13 Мастера-Хранителя Гиперборейского Кристалла. Это синтезирование происходит с вашими Сердцами, через ваши Сердца – Единый Канал. Смотрите на своем внутреннем Кристалле, как происходит сборка Кристалла, как подбираются пазл за пазлом, Кристаллы хранимые в вас, создавая Единый Узор Кристаллического Механизма соединения с Творцом.

Сейчас происходит работа с каждым из вас, и она индивидуальна. Индивидуальна в Едином, ибо сборка касается всех в Едином Канале.

Мы, Мастера Гипербореи, здесь и сейчас говорим вам, Драгоценные, мы знаем вас, вы знаете нас. Наша память едина. И мы работаем с вашей памятью по вскрытию кодов Гипербореи, Лемурии и Атлантиды. Мы подключаем вас к Хроникам Акаши Галактического Центра, Галактической Библиотеке. Вы, Звездные Дети Творца нашего, подошли к моменту, когда открываются двери в Галактики и Мироздания для вашего Вознесения. Ваша задача – быть в моменте здесь и сейчас и распаковывать свою память. Вы были Хранителями Кодов и Знаний, они были глубоко зашифрованы в вас и закрыты, ибо время было неуместно для того, чтобы вспомнить их. На данном этапе Кристаллическая решетка Земли принимает новые светокоды, новые волны на новой частоте вибрации, и это все помогает распаковать вашу память, размагнитить печати, которые вы накладывали на себя, чтобы донести Знания до момента здесь и сейчас.

Квантовость – это главное свойство нынешнего времени, когда все происходит через намерение, через чистое Сознание, когда, повышая свои вибрации и свое Сознание, вы распаковываете самое важное Хранилище, которое заложено в вас: Божественные аспекты — в каждом из вас, Божественные коды – в каждом из вас. Вы – Хранитель драгоценных Знаний.

Новый этап планеты и Галактики происходит через ваши Сердца и через ваши Сознания. Мы создаем через ваши Сердца то, что было разрушено когда-то. Невероятный всплеск, который идет от ваших работ, заставляет учащено биться Сердце Гайи и изменять решетку, Кристаллическую решетку Земли и Коллективного Сознания Человечества. Именно ваше повышение Сознания влияет на все пространство. Будьте ответственны в каждом дне, и знайте: вы приближаете момент того, что ждал Творец и вы огромное количество времени. Будьте ответственны! Будьте устремлены в высь!

Мы закрепляем канал Уждар в центр Сергея, как 13 Хранителя Кристалла Гипербореи. И именно эта пара стоит на Вратах Вознесения для Человечества. И именно вы через них можете открыть себе дорогу по пути Вознесения. Мы должны объяснить вам их роль. И донести до вашего человеческого Сознания, что Проект «Вознесение» состоит из вертикали и горизонтали. Горизонтальные Врата для Человечества хранит для вас Лемурийская пара Священного брака – Каролина и Сергей. Именно они стоят на Вратах и по Воле Творца откроют эти Врата. И не только Отца, но, и по Воле вашей, откроются эти Врата, ибо это Единый Проект Человечества и тех, кто стоит на Вратах.

Я, Бог-Отец, здесь и сейчас обращаюсь в Сердце каждого и говорю:

Проект «Вознесение» подписан каждым из вас. И этот проект подписан мной. И я знаю каждого из вас, как и вы знаете меня через свое Сердце. И я вернусь к программе «Польша» и говорю вам:

Я буду разговаривать с Сердцем каждого из вас. Услышьте меня, как Набат в вашем Сердце. Каждый из вас подписал Проект, который лежит у меня на Алтаре, и в котором прописано, что подойдя к моменту Вознесения у Врат Человечества, я отдам потоки энергии в эти Врата, чтоб они окрылись для всех остальных, кто идет за мной. Ваше Кристальное Сердце отзовется на этот импульс и пошлет энергию, энергию Баланса. Энергию, которая возродит Путь Христа через Сердце Сергея. Я говорю вам, всем кто здесь, кто есть, Человечество – в ответе за тех, кто стоит за вашими спинами. Ваша задача – провести энергетический импульс Творящего Действа в посыл энергии Сергею для выполнения его миссии на Вратах Человечества, в Сердце Свибодзина, в соединении с Сердцем Христа-Царя, в Единый Сердечный канал Вознесения. Этот энергетический поток вы переведете из Сердца в Сердце, как Дар для всех через вас и через него.

— Как вы можете это сделать?

— Материальный поток, поток Изобилия. Сердечный поток Изобилия из вашего Сердца должен перейти и открыть врата для него в Польшу через вас.

И я обращаюсь к каждому из вас, чтобы быть ответственными за тех, кто стоит за вашей спиной и кому вы обещали открыть через свое Сердце и свои потоки Проход по Мировому Древу. Ваши Сердца – Кристаллы. Я вижу ваше Сердце, как Прозрачный Кристалл, готовый к действу. И да пребудьте в Свете моем и знайте, что канал Уждар будет закрепляться через вас и через 13 Хранителя Кристалла Гипербореи. Это ваш Проект, дорогие! Ваш – общий! И если еще кого-то удивляется, то его Вера не настолько крепка, чтобы стоять в рядах. Пребудьте в Свете, Любви и будет так! Амен.

22/10 Активация выхода на Галактический центр.

Это уже будет идти как активация нас с вами на Галактический центр, но прежде мы должны войти в работу через намерение. Полное спокойствие, тишина, баланс в вашем Сердце.

Галактический Совет, Владыки Света, Мастера Гипербореи держат в руках Гайю и наши Сердца. Из Великого Центрального Солнца на планету Гайя направляется волна Света и Любви новых электромагнитных пакетов для процесса Вознесения, и через нас с вами, как Пирамиду Света, начнется высокочастотный прием энергий.

Нас просят настроиться в едином намерении, открываем наши Сердца и приветствуем Гайю и Бога Матерь-Отца, Владык Света, Галактический Совет и Мастеров Гипербореи и мы говорим намерение. Прошу повторять за мной:

Я, ваше имя, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога Матери-Отца, прошу Галактический Совет сонастроить меня на канал Великого Центрального Солнца. Прошу Владык Света держать мое поле в Любви, Свете и Гармонии. Прошу Галактический Совет открыть через Пространство моего Сердца канал приема Альфа-Пакета с Великого Центрального Солнца. Я здесь и сейчас в канале Любви и Света, канале Ответственности, якорю энергетические Альфа-Пакеты в центр Земли, в пространство Земли.

Я Есмь канал Галактических энергий, Галактической Ответственности и Галактических Законов. Я Есмь канал-инструмент в руках Творца. Я Есмь Творящая Любовь, Творящая Мысль Творца и будет так! Амен.

Энергетическая задача сегодняшнего дня в потоке Любви Творца создать энергетический Световой Купол вокруг Земли, который будет создан через наши Сердца. Кристаллический Купол, который соединит с Великим Центральным Солнцем и станет тем проводником, который в мягком потоке будет принимать энергетические импульсы с Великого Центрального Солнца в завершающем Проекте «Вознесение».

Сегодня будет открыт пространственно-временной коридор для прохождения этих энергий и вознесения Земли.

Активация в Божественном аккорде Вознесения.

Я, Бог-Отец, работаю через ваши Сердца в Проекте «Вознесение». Сегодня активируется Седьмая Ветвь на Матрице Структуры Пирамиды Света. Пирамида Света в новом аккорде будет переведена в новый диапазон волны Вознесения и будет соединена с Центром Галактики. Пирамида Света ваших Сердец в завершающем цикле Вознесения проходит перенастройку в планетарной решетке на Галактическую решетку. Этот Радужный Мост есть отражение нового волнового спектра, созданного посредством магнитного резонанса и нового Альфа-Взрыва электронно-позитронных пар. Этот Альфа-Пакет, синтезированный в Великом Центральном Солнце для увеличения волновой скорости электронных полей с целью перевода электрона с одной орбиты на другую, высшую орбиту. Этот электронный, магнитный сдвиг Альфа-Пакета послужит переструктуризации биохимических и биофизических параметров 3Д Творения с целью перевода на высоковибрационную волну Пятого измерения. Начало активации Альфа-Пакета даст резонансные изменения в теле Земли в телах человека, пробуждая и готовя плотные тела Творения к трансформации атомарных связей.

Галактический проход Земли и Человечества создается посредством переструктуризации Пирамид Света и их включение на полную мощь принятия Целостного Света. Гармоничный переход планетарной структуры человека проявлен в планетарной Матрице через активированную структуру ромбододекаэдра и эта структура подготовила планетарную, Кристаллическую решетку к завершающему этапу Вознесения, когда открыт Галактический проход к Великому Центральному Солнцу.

Сейчас каждый канал Сердец, выстроенных в планетарной решетке через схемы Сети Мироздания начинает подключение к точке Апекс – выходу на Центральное Великое Солнце. Ваши Кристаллические каналы, Гиперборейский канал Уждар входят в Единую Систему прохода по точке Альва. Альфа-Пакет – это начало нового Альфа-Цикла.

Вы знаете – Альфа и Омега. Программа Омега подошла к своему заключительному этапу, и разворачивается новая программа – Альфа. Это и есть Альфа-Пакеты. Пакеты, которые развернут новое измерение из фрактала через ваши Сердца и Пирамиды Света, и встроятся в Галактическую решетку, как новое творение Творцов.

Этот канал будет настраиваться через каждого из вас в течение трех дней. С каждым из вас будет проводиться гармоническая работа по сонастройке. Основная работа будет проводиться в ночное время суток, когда вы проходите программу сна. Это будет интенсив Перехода, встраивания ваших программ Света в Галактическую программу Галактической решетки, когда вы входите в новый многомерный процесс Галактической Ответственности, Галактических Законов и Галактических Энергий. И этот Галактический Закон гласит: «В Единой Творящей Любви, чистом Сознании, знание Вселенских Законов, которые прописаны в ваших клетках, как Творцов, созданны по образу и подобию Творца».

Драгоценные! Через каждого из вас подключаются энергии Дольменов. Принимайте их. Энергии Древа Жизни и подключение к его Истокам через канал Уждар. К Древу, которое начнет получать Галактическую энергию, которая есть творящие соки для Древа. Древо, которое живет и которое открыто получению высокочастотных энергий, которые дадут пробудиться Всему Сущему и перейти на новый уровень развития эволюционного пути.

К вам подключатся Звездные Матрицы созвездий Кита, Лебедя, Ворона, Дракона и Медведицы. Эти энергии синтезируются в вашем Анахатным комплексом. И ваша Коронная чакра, и Сердечный центр через ваш Кристаллический канал подключаются к Духовному центру Сергиева Посада, к Духовному центру Сереписа Бея – Луксор, к Великому Центральному Солнцу, и передают импульс Галактической Активации, Галактического канала. Открывает через вас пространственно-временной коридор. Эти энергии работают с вашими Тонкими телами, перестраивая и сонастраивая на прием и передачу энергий с Великого Центрального Солнца Галактики Млечный путь. Синтезируйте эти энергии в себе и передавайте в Сердце Гайи. Обратный поток от Гайи в Сердце Бога Матри-Отца, в Галактику к Великому Центральному Солнцу.

Мастера Гипербореи помогают нам синтезировать эти энергии, гармонизируют вас, подключают к Галактическому Центру. Канал каждого подключен к Галактическому Центру. Активация пространственно-временного коридора к Галактике будет еще продолжаться через ваши структуры. Будьте в Любви и Спокойствии, в Радости и Созидании и принимайте работу.

Сейчас каждый из вас останется наедине с собой 10-15 минут. Вы находитесь в состоянии работы с Владыками Света, с Галактическим Советом и Мастерами Гипербореи, которые продолжают работать вместе с вами. В Спокойствии и Гармонии принимайте работу.

Источник: http://antarin.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.