Кристаллы — это посланники Бога. Они пришли все на помощь нам в данный момент, очень важный момент, момент Вознесения. Кристаллы своим светом будут помогать планете возноситься.

Как нужно общаться с детьми, чтобы понять ребенка, и увидеть, что он вам показывает?

Кристаллы — это наши мудрецы. Они все знают, все видят. Их глаза, как чистейшая кристальная вода, которая может омыть, очистить самую заблудшую душу. Только посмотрите в эти глаза, и все станет ясно и понятно. В них сама мудрость Богини и сила Творца.

Кристальные дети пришли к нам с разных галактик, с разных планет, все пришли со своими миссиями. У каждого своя задача и свое место к моменту вознесения. Они пришли нас подготовить к этому моменту. Все мы будем вместе во время битвы и кристаллы возьмут на себя наибольшую роль. Они своим светом будут возносить планету.

Как общаться сейчас родителям с нашими мудрецами.

Во-первых, родителям необходимо понимать и видеть, кто перед ними. Это в одно время и ребенок, и в тоже время очень мудрый взрослый. Он готов ответить на все ваши вопросы, словом, телепатически, действием, мимикой, жестами и т. д. Просто наблюдайте за ним со стороны, и он все вам покажет и расскажет. Сейчас в кристаллах пришли все наши мудрые учителя, духовные наставники и помощники. И необходимо с ними взаимодействовать и получать помощь.

Во – первых, кристаллов нужно любить и принимать их такими, какие они есть, независимо знаете вы этого ребенка или нет. Потому что кристаллы общаются телепатически, как ты ведешь себя с одним ребенком, так ты ведешь себя со всеми детьми планеты. Принимая одного ребенка, ты принимаешь всех детей. Любишь одного ребенка, ты любишь всех детей. Не принимая хоть одного кристалла, ты не принимаешь никого, Бога. Потому что кристаллы все видят и все знают от них не убежишь, как не убежишь ни от Бога, ни от себя.

Если ребенок просит вас о чем-то, необходимо сделать, т. к. ребенок просит не просто так, он вам что-то сигналит, что-то показывает. Идите за ним, следуйте по пятам, не запрещайте ему делать то, что он хочет. Не запрещайте ему любоваться миром, показывайте ему мир, для него все это новое, это вам кажется обыденностью, для ребенка это все в первый раз. Дайте ему наиграться. Если с вашей точки зрения вам кажется что-то абсурдным, объясните ему почему этого не надо делать и ребенок все поймет, он все почувствует. И откажется от этого, если действительно на это будет весомое доказательство.

Никогда не давите на ребенка, их сила-это сила Бога, не играйте с силой Бога, последствия могут быть не в вашу пользу. Ребенок общается с вами сердцем. У кого открыто сердце к любви, только тогда вы будете с ребенком одним целым. И вам не надо будет идти к детским психологам, ваш ребенок – это ваш личный психолог. Перед вами настоящий лекарь души. Посидите с ним рядом, обнимите, поцелуйте, скажите: что он самый замечательный, самый драгоценный для вас, он ваше сокровище, ваше солнышко. Говорите ему: как вы его цените, любите, какой он любимый. Родителям постоянно нужно говорить такие слова: Мы тебя любим, хорошо, что ты у нас есть. И вы увидите, что он для вас сделает самый ценный дар, вы даже не представляете себе, что он сделает для вас.

Ребенок успокаивает вас своим присутствием. Очищает вас своим светом, он это делает всегда, только вы это можете не чувствовать, если ваша 4 чакра, чакра Любви к Жизни, к Богу закрыта. Чем сложнее отношения с ребенком, тем сильнее он вам ее открывает, ее пробуждает. Если чакра открыта, то и проблем с ребенком нет. Вы просто радуетесь тому, что у вас такое чудо.

Как же понимать детей

В первую очередь, нужно полюбить самих себя, Бога в себе, полюбить весь мир. Любя себя, вы сможете полюбить мужчину, а мужчина вас. Потому что только за счет этой энергии Божественной любви, и раскрывается сердечная чакра. Вы начинаете любить все вокруг себя, и вы начинаете понимать свое чудо. Если же Божественная чакра закрыта, будет тяжело и себе, и второй половине и ребенку. Ребенок растет здоровым и счастливым только за счет энергии любви, добра, радости и счастья. Он как дерево, которому нужна вода (женская энергия, энергия матушки Земли) и солнце (космическая энергия, мужская, Божественная энергия). Все начинается только с Любви к СЕБЕ.

Еще, ребенка надо всегда хвалить. Чтобы он не натворил, пообщаться с ним, выяснить причину сделанного, понять, что он вам сигналит. А сигналит он ВАС. Он ваше зеркало, понаблюдайте за собой через ребенка и все увидите. Посмотрите, что он хочет вам этим сказать, поблагодарите его за помощь. Принимайте его в любом состоянии, и вы почувствуете какое это счастье иметь детей.

Источник: http://naturalworld.ru/

Публикация:http://tasachena.org

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Давно спорю с подругой. Она утверждает, что у нее обычная девочка, а я прямо вижу ее свет. Она настолько мудра для своих 5 лет, что просто диву даешься. Столько ума и нежности в одном человеке, прямо чудеса. А мама не видит(( А ведь таким деткам нужно особое воспитание, они волшебные. Вот читаю такие статьи, как ваша и скидываю подруге. Может прозреет (smiley) Недавно в одной из статей наткнулась на видео мальчика, который рассуждает о чудесах. Пересматриваю его теперь почти ежедневно, это же как мантра, мотивация. Посмотрите, ну, неужели не чудо? https://alinayasnaya.ru/kristalnye-deti/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.