Мы создаём свой собственный мир и реальность

Когда миры сталкиваются: понимание проблем жизни на планете Земля

Прямо сейчас пока вы читаете это, вы знаете, что мы сами живем на планете под названием Земля в физическом воплощении, что нас около 7 миллиардов человек и более 8 миллиардов других живых организмов. В этой Солнечной системе, где мы находимся, мы думаем о себе как одной расе человеческих существ, делясь одной планетой и одной реальностью. Но действительно ли мы одни?

Когда мы рассматриваем этот факт на более глубоком уровне осознания, мы начинаем понимать, что есть еще много миров в этом мире, что они себя видят в жизни. Более того, также существует множество реальностей. И я даже не говорю здесь об сверхмощных идеях квантовой физики, параллельных вселенных или нескольких измерений. Я просто говорю о том, что каждый из нас, является физической индивидуализацией источника энергии, это его собственный мир и реальность. Это означает, что у нас около 7 миллиардов миров, располагающихся на 1 планете.

Хотя идея может быть простой для нас, чтобы понять и знать, концептуально глубину этой идеи, которая имеет важные последствия для понимания жизни здесь на этой планете. Это открывает совершенно новое понимание, когда мы переходим от концепции, и на самом деле применяем её.

Если мы посмотрим на состояние мира сегодня, 10 лет назад, 100 лет назад или даже 1000 лет назад, мы видим, что многое изменилось, но одно остается неизменным. Мы не можем показаться, чтобы получить на той же странице понимания, когда дело доходит до жизни на этой планете. Почему это? Почему это так трудно для нас, чтобы применить понятия, которые должны быть настолько фундаментальными, чтобы увеличить качество жизни для всех, особенно когда у нас есть средства для этого? Возьмем идею мира например. Нельзя утверждать, что это повысит нашу жизнь, пока мы сами не построим мир на этой планете, как лично, так и коллективно. Это можно сделать завтра во всем мире, если мы действительно этого захотим. Это лишь один пример того, что бывает, когда сталкиваются два мира.

Мы Может Быть Одни, Но Каждый Из Нас Уникальный

В последние годы, использование фразы “мы все одно целое” чрезвычайно возросло в популярности. Он используется многими в духовных и светских кругах, так, часто без разбора. Я тоже была большим любителем этой фразы, пока я выбирала, чтобы взглянуть на нее с более глубокой и осознанной перспективы. Что я заметила, что многие, кто использует эту фразу, часто использую её с поверхности на уровне проблематики, и они, что заставляют нас уникальной индивидуации и принижают цель нашей индивидуальности. Слишком часто мы действительно не понимаем, что мы действительно говорим.

По моему опыту до сих пор, «мы все одно целое», означает, что мы все пришли из одного источника творения, но это не делает нас все же одним. И хотя это может показаться очевидным для вас, я чувствую, что это слишком часто теряется во многих духовно-ориентированных людеях, которые пытаются взять на себя концептуальную “любовь к миру” взгляд на мир. Мы все можем иметь те же общие цели духовной эволюции, и наша единственная цель, и как мы видим или переживаем реальность, сильно отличается.

Это не означает, чтобы разделить нас или заставить нас сосредоточиться на наших различиях, на наших сходствах. Напротив, это значит признать дар уникальности, чем каждый из нас обладает. И позвольте себе исследовать эту идею, что вы пришли, чтобы понять, почему так много непонимания, хаоса, путаницы, и враждебности существует в нашем мире сегодня. Мы стараемся объединить все в ту же реальность. Слишком многие из нас думают, что другие видят, думаютт и понимают вещи по-другому. Люди говорят о любви, о мире, о справедливости, о сострадания, как если бы они были универсально определены и поняты в статических понятиях. Тем не менее, каждый из нас в состоянии понять эти понятия через наш объектив реальности, через наше личное состояние сознания и эволюциии до сего момента.

Это сообщение не предназначено, чтобы угнетать нас, и заставить чувствовать себя безнадежным на этой планете, но достаточно понять, чтобы дать нам силу и быть в большем понимании в ************различных уровнях существования, эволюции и обработки понятий разделены на этой планете, и почему вещи такие, какие они есть. Нам кажется, что мы все говорим об одном и том же, но более часто чем не, мы не такие. Миллиарды разных миров сталкиваются и конечный результат является довольно неорганизованно положение дел, при котором большинство из нас научиться по жизни нелегкий путь, как вписаться или ладить с окружающими.

Вы свой собственный мир и реальность

Многие из нас думают, что мы живем в одном мире, правда мы делаем. Однако, это не тот мир, в котором мы думаем. Тот мир, в котором мы живем, наш персональный мир. Каждый из нас приходит в эту жизнь и физическое воплощение на другом уровне эволюции, мы тогда обусловлен различных культурных, религиозных, и политических влияний в зависимости от где каждого физического воплощения проходит. Это создает различные пристрастия, убеждения, представления о мире как мы его знаем. Большинство из нас продолжать жизнь в таком же темпе, возможно с некоторыми небольшими очередями из различных пробуждений, которые могут изменить некоторые из этих моделей. Другие, может иметь серьезные пробуждений и резко переложить курс своей жизни, иногда даже несколько раз. Наиболее важная вещь, чтобы отметить здесь заключается в том, что существует столько же миров, сосуществующих на этой планете есть люди. Каждый из нас живет в своем собственном мире, со своей собственной воспринимаемой реальности. Обнимая наши уникальные качества и индивидуального пути-это не плохо. Это нужно не разлучить нас, а она может помочь объединить нас, но только если мы позволяем себе сначала увидеть и понять, что каждый из нас исходя из нашего собственного уникального мировоззрения.

Для того, чтобы в полной мере осознать целостность того, кем мы являемся и действительно поставить фразу “мы едины” в действии, а не просто концепция, мы должны принять наши собственные уникальные цели и индивидуальность в первую очередь. Вы должны знать, кто вы—одна из священных частью целого—прежде чем вы можете начать, чтобы понять целостность всего, что есть.

Когда мы обнимаем в нашей уникальной индивидуации, цель и уровень эволюции, мы можем начать видеть, как мы вписываемся в целом. Казалось бы, это недостающее звено во многих духовных диалогов и аренах. Вы должны полностью принять себя, прежде чем вы сможете войти в совокупность всего творения. Вы узнаете целом, первое знакомство частей, его составляющих. Поэтому, чтобы понять внешний мир, мы должны сначала понять внутренние части, которые его составляют.

Духовные ранги эволюции

Лучше суммировать то, что я подразумеваю под всем этим, я хотел бы использовать простую аналогию, что все мы знакомы с на основе существующей модели образования, которая охватывает от детского сада до колледжа. Через эту аналогию я намерен помочь вам увидеть и понять, почему наша земля в состоянии, что это такое. Чтобы подтвердить, государство я имею в виду не плохо или хорошо; это просто развалил государство, где мы не живем из состояния высокой эффективности и согласованности.

Чтобы проиллюстрировать это, я хочу, чтобы вы представили следующую ситуацию. Вы только что приехали в совершенно новую страну, которой вы не знаете. Как часть свое знакомство с их культурой, вы приняты посетить местную школу. Ты заходишь в класс и вы заметили что-то странное, что вы никогда не видели еще в школах своей страны. В этом классе полно детей всех возрастов и они все стараются учиться вместе. Вы заметили, несколько детских садов, большой процент детей начальной школы, некоторые старшеклассники, и горстка детей колледжа. Все эти существа пытаются учиться и сосуществовать вместе. Учителя, конечно, пытаются сделать лучшую работу, они могут, придерживаясь большую часть учебной программы к высокому проценту детей начальной школы, и поэтому это оставляет большое детском саду дети беспокойный и попадая во всевозможные неприятности, а она оставляет детей колледжа, скучно или разочарование. Старшие дети часто пытаются помочь младшим понять концепции, представленные. Это иногда работает, а иногда это ни к чему не приводят, так как каждое существо должно вырасти в определенный уровень понимания. Старшие дети со временем понимают, что младшие дети могут только понимать вещи, как они готовы и нет смысла пытаться научить их тому, что они учатся сами, или вещи, которые они пока не готовы, так как это только вносит ненужное напряжение и враждебность.

Давайте вернемся от визуализации. Вы уже, наверное, догадались, цель этого сценария. Это, пожалуй, самый простой способ представить себе очень многое, что происходит здесь, на Земле. Планета Земля, как один большой класс. Это весело, это увлекательно, иногда уроки проходят легко и иногда им тяжело. Но самой большой проблемой в этом классе ведется с детьми всех возрастов и на всех очень разный уровень подготовки. Мы все можем быть один, из того же источника, но мы все в очень уникальных уровней нашей личной эволюции, и в связи с этим возникает величайшее множество проблем на этой планете.

Когда мы начинаем видеть нашу планету с этой точки зрения, мы начинаем понимать, почему что-то в государстве, которое они представляют. Есть те, кто как детсадовцы способны только ориентируясь на их насущные потребности и пленила только их собственное существование. Предварительное планирование на будущее или понимать вещи с точки зрения другого-это не навык, который эта группа не обладает. Потом есть всякие начальной школе детей, которые каждый на очень разных уровнях себя. Некоторые просто хотят играть, а другие на самом деле хотите что-то узнать. Некоторые формируются сплоченные отношения, в то время как другие предпочитают быть хулиганов на детской площадке. Большинство не понимают, как эта “школа” работает, но как дети часто делают, хочется разобраться для себя, они не хотят слышать от старших детей, как вещи можно сделать по-другому—более легко, эффективно и слаженно. То есть в школе дети, которые идут в свою автономию и начинает видеть сквозь системы и бунтуя против нее всевозможными способами. Они часто являются «активисты», которые хотят измениться и быть услышаны и принести всяческие изменения. Наконец, есть школьники, которые тоже на разных уровнях их личной эволюции, мастерству и специализации. Они соединяют точки между действиями и последствиями, а те, кто начинает понимать, что единственный способ изменить мир-изменить себя.

Если мы сравниваем жизнь на этой планете, на других планетах с похожими формами жизни, из мало мы знаем с помощью различных метафизических исследований, мы знаем, что одной из главных причин, почему наша планета настолько уникальна и хаотичен, поскольку порождает такие крайние разнообразия. Другими галактическими цивилизациями гораздо более выровнены с тем, чтобы быть на том же уровне эволюции, на свои родные планеты. Это, естественно, делает его гораздо проще для их общества, чтобы сосуществовать вместе в мире или работать ради общего блага, ради общей цели. На нашей планете, из-за больших различий в эволюции сознания, это очень сложно сделать. Как вы можете себе представить, одиннадцатый грейдер хочет очень разные вещи и способен очень разные вещи, чем в седьмом классе, и даже больше, чем третьеклассника. И поэтому мы их на нашей планете, которые хотят играть с оружием или токсичных химических веществ и которые охотно вступали в бой, разрушая или убивая людей, животных, или окружающей среды, вместе с теми, кто хочет создать эффективную архитектуру, питание, и общества в интересах всех, а не только немногих избранных. И поскольку существует большее преобладание «начальная школа малышей», нашего общества, следовательно, отражает «начальная школа” атмосферу с помощью систем, созданных, чтобы держать большинство под контролем, будь то политические, религиозные и др.

Чтобы сделать вопросы более сложными, но удовольствие, мы не все на одном уровне по отношению к каждой сфере бытия. Например, используя школьную аналогию с выше, существо может быть на уровне колледжа, когда дело доходит до мастеринга личные отношения, но на восьмой грейдер уровне, когда речь идет о жизни в гармонии с природой. Чтобы добавить к этому, когда мы говорим, что люди “духовного пробуждения” или испытывает “просветление”, это вовсе не означает, что они испытали одно пробуждение в убедительных вроде. Мы испытываем различные «пробуждений», когда дело доходит до конкретных предметов или сфер жизни, а также полного спектра пробуждений, которых мы можем приравнять к выпускной от некоторых конкретных классов. Это произойдет, когда мы уравниваем всех сферах бытия, чтобы быть, по крайней мере, на том уровне эволюции, как мы перейдем к следующей. Даже по этим уровням, так как каждый ребенок в том же классе, мы слишком разные интересы и предпочтения. Даже когда мы дойдем до уровня колледжа, мы до сих пор не сделали, ибо мы тогда участвует в вечном пути специализации и дальнейшего самообладание, самоактуализация и самореализация.

Я делюсь всем этим, чтобы помочь нам начать понимать, почему иногда такие простые вещи, как пытаться завести разговор с другими людьми о темах, которые мы можете думать, что мы бы все поняли точно так же оказывается трудно. Давайте используем некоторые дополнительные примеры, чтобы в дальнейшем понять на практическом уровне. Думаю о теме абортов, к примеру, третьеклассника будут иметь совершенно различное понимание и принять на эту тему по сравнению с классницы, по сравнению с колледжа парень. (Помните, мы используем сложные человеческие темы примеры в контексте простых начальной школе аналогий.) Что мир означает для первоклассника очень отличается от того, что означает мир до десятых грейдер, и еще более важно то, что каждый готов сделать для того, чтобы иметь мир. Мы можем взять любую тему: экономика, политика, этика, инопланетяне, здоровья или питания, чтобы понять, почему у нас есть недоразумения и недопонимания мы делаем на этой планете, которые приводят людей в конфликты, аргументы, или насилие. Возможно, мы говорим об одном и том же, но каждый из наших уникальных способностей, чтобы постичь необъятность каждой теме полностью зависит от нашего личного уровня эволюции.

В конечном счете, я не собираюсь делить это значит, что вы пытаетесь выяснить, что должно ранг вы или кто-либо еще, или чувствовать себя подавить или улучшенный. Что не на все точки этого диалога. Смысл в том, чтобы осознать, что мы все на разных уровнях обучения—в нашей личной эволюции и духовного развития, и не способны понять, видя, чувствуя, испытывая, выражая или вещи в том же пути.

Заключительные Мысли

Хотя мы в настоящее время являются частью коллективной реальности на этой планете, каждый из нас построить нашу собственную реальность, основываясь на наших личных взглядов, прошлого опыта, предубеждений, и уровень эволюции. Наш лично созданной реальности является наиболее влиятельной силой в нашей жизни.

Мы все на разных стадиях духовной эволюции, или в разных классах. Третьеклассника нет лучше или хуже, чем в девятом классе. “Лучше” и “хуже” просто конструктов бессознательного эго-ум, который живет в мире двойственности. Каждый раздел имеет свое идеальное место для них на их пути личной эволюции.

Мы должны быть терпимы к тем, что мы делимся планету со множеством других существ каждого уровня, как и дети всех возрастов в одном классе. Детей старшего возраста нужно больше терпения с подрастающим детям, ибо мы все когда-то были там. Младшие дети могут спасти себя много страданий и потрясений, если они того пожелают, воспользовавшись мудростью, предлагаемые взрослыми детьми.

В целях создания наиболее эффективно, вы должны выровнять себя с теми, кто разделяет похожие миры к твоим. Это не значит, что люди одной религии или одной политической партии, но существа, которые сами воспринимать реальность и вибрирует на аналогичной частоте, чтобы вы.

В конце концов, я не есть решение для вас, потому что технически нет никаких проблем. Мы просто должны признать и понять стоящие перед нами задачи для того, чтобы улучшить наши отношения друг с другом, и создавать жизнь и мир, в котором мы больше всего хочется испытать. Каждый из нас пришел на эту планету, в этот раз и много раз прежде, зная, этот вызов очень хорошо. На самом деле, это одна из причин, по которой мы сюда вообще пришли, как контраст может вызвать нам, чтобы учиться и развиваться быстрее. Вот почему мы склонны выбирать семьям мы делаем, религий, культур, географических районах, и такие. Наша жизнь здесь может, следовательно, рассматриваться как очень позитивный, нежели негативный фактор, несмотря на проблемы, с которыми она представлена. Пока мы не увязнуть в чужих реальностях или попробовать заставить наш способ видения вещей на другие, наверное, нет лучшей площадке или в классе, где мы можем иметь возможность духовно развиваться в более эффективной ставки, чем здесь.

 

Автор Эвита Ochel http://www.evolvingbeings.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.