Через Шелдан Нидл

Приветствуем! Давайте вместе начнем Счастливый Новый Грегорианский Год! Активные действия, несущие вас различные блага, были немного приостановлены на праздниках. Больше нет этой запланированной задержки. Ожидается, что подача начнётся в течение ближайшей недели. Эту задержку также чувствовали различные королевские и древние семьи. Ряд последних проверок безопасности был завершён и новый график доставки одобрен всеми сторонами. Как отмечалось в нашем последнем сообщении, недостатки в этой системе были исправлены. Те тёмные прислужники, которые спровоцировали серию задержек в последнее время, были арестованы или отстранены от власти. Таким образом, движение фондов, а также изменение в руководстве, идёт полным ходом, чтобы проявиться перед вами. Наше взаимодействие помогло сократить время и позволить вам увидеть всё значительно раньше. Сейчас мы наблюдаем за этим сложным процессом и видим, что всё идет, как запланировано. В любом случае, пришёл конец тёмной клики.

Поскольку вы переходите в эту новую эру мира и свободы, знайте, как легко может закончиться это время чудес. Необходимо приложить усердие. Помните, эти дары требуют большой ответственности. Мы предлагаем создать специальные «охранные» комитеты, которые должны информировать всех о том, что происходит. Свобода — божественный дар, который необходимо поддерживать. Бывший американский президент Джефферсон заявлял, что необходима своего рода постоянная революция. Необходима некоторая осторожность, пока благородство отсутствует в интернете и средствах массовой информации. Как Полу Реверу, вам необходимо читать знаки, быть готовыми и постоянно информировать о положительных действиях. Из социальных сетей можно вытеснить любое насилие. Следовательно, бейте в колокол и используйте реакцию людей, чтобы сохранить движение мира вперёд к массовым приземлениям и полному сознанию. Этот поможет нашей общей миссии и синхронизации с Божественным.

Как только вы поможете закрепить свою новую реальность, вам необходимо будет начать улучшение окружающей среды. Во-первых, необходимо покончить с различными видами загрязнений, которые в настоящее время засоряют глобальную среду. Используйте имеющиеся технологии или те, которые раньше скрывались от вас, а теперь стали доступны. Используйте их, чтобы очистить химические, радиоактивные и другие токсичные вещества, которые необходимо удалить из окружающей среды. После этого можно приступить к реализации проектов, решающих проблемы с продуктами питания, водой и жилищным кризисом. В этом новом мире вы должны продолжить избавление от оставшихся кризисных проблем. Если вы не сможете полностью решить эти проблемы, мы намерены предоставить вам технологии, которые позволят превратить вашу сферу в, действительно, благоприятную для жизни. Тем не менее, очень важно, чтобы вы начали успешно взаимодействовать друг с другом. Ваши предки прибыли сюда почти 900 000 лет назад, чтобы поддерживать жизнь и полностью сознательную сферу.

Наша общая задача состоит в том, чтобы подготовить вас к ангелоподобному состоянию, как установлено декретом. Каждый из вас живёт в этой удивительной реальности. Наши наставники будут информировать вас о том, что вы должны узнать после того, как вам станет известно о том, чего вас лишили Ануннаки. Действительно, их ложь и манипуляции должны были стать предварительными этапами к тому, чтобы сделать из вас расу рабов. Небеса начали процесс подготовки вас к этапу преобразования, который необходим для успеха нашей миссии. На этом пути священную работу выполняют ваши Вознесённые Владыки. У них есть ряд учений, которые необходимы, чтобы наши наставники могли привести вас к полному сознанию. Это там, где вход в Агарту. Во внутренней Земле есть живые механизмы, которые должны завершить ваше преобразование. Была оставлена, как мы говорили раньше, специальная Палата Кристалла Света для обучения и основания вашего нового звездного народа. Многое должно произойти, поскольку вы выполняете свою великолепную судьбу!

Намасте! Мы — ваши Вознесённые Владыки! Как вы видите, нам дана высокая ответственность. Самое большое — это первоначально предоставить вам благодать и милосердие Небес. Вы пережили тьму и доказали свою великую приверженность Свету. Наша задача — быть посыльными Небес. Мы делали это с удовольствием и с радостью ждём времени вашего перехода из трёхмерной сферы. Наша очередная задача состоит в том, чтобы направлять тех, кто успешно ведёт борьбу с прислужниками тьмы. Эта задача состоит в том, чтобы привести новое руководство, которое позволит проводить обучение, необходимое до того, как прибудут наши небесные братья. В этой новой сфере вы должны узнать о своём происхождении и вам должны быть даны средства для установления, действительно, удивительной реальности! Это будет предвестником мира, который позволит увидеть воссоединение внутренней и внешней Гайи. Это должно позволить вам сформировать свой новый звездный народ.

Мы понимаем, насколько это может быть трудно многим из вас. Вы признаёте ужасное состояние смерти и старения. Эта, так называемая, действительность, позволила вам поверить в ложь тьмы. Теперь вы должны преобразовать эту «действительность» и быстро принять новую. Наша священная задача состоит в том, чтобы показать вам, что другая действительность возможна. Чудо возвращения галактического человечества должно завершить этот божественный процесс. Ваши наставники, объединившись с нашим учением, должны показать вам, как работает эта «гостеприимная» миссия. Первое, о чем нам было сказано, — это о предстоящей галактической миссии. Эта божественная миссия состоит в том, чтобы, с помощью добра и милосердия, облегчить ваше возвращение к полному сознанию. После многих тысячелетий вы должны, наконец, узнать о священном учении, рассказывающем о том, кто вы на самом деле.

В ближайшее время завершится ваш переход к полному сознанию. Для этого необходимо, чтобы каждый из вас свободно владел знаниями, навыками и способностями. Первый великий шаг — этот ряд уроков о вашем Истинном Я и полная история о вашем происхождении в других мирах. После этого, о том, что произошло с вами при правлении древних Атлантов. Все мы исходим с этого времени, когда почти 13 тысячелетий назад Атлантида ушла под воду в результате собственного зла. В настоящее время этот затянувшийся кошмар заканчивается и на смену ему приходит жизнь в великолепной радости Света! Мы жили в сфере Агарты и с радостью знаем, что ждёт вас. Давайте начнём это важное время и почувствуем изумительный Свет. Позвольте нам сообщить, что тьме предназначено уйти в мусорную корзину истории. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Сегодня, мы продолжили наши сообщения. Долгое время задержек закончилось. Новая реальность быстро отодвигает тёмных в сторону. Это завершающий этап перехода к новому, наполненному бесконечными положительными возможностями и, конечно, свободой! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

5 января 2016

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.