Четыре года назад я приходила к вам тоже первым Иерархом, первая давала диктовку в 12-ом году, в начале 12-го года. В то время было предчувствие свершения великого, предчувствие становления российского народа. К сожалению, этого не произошло. Российский народ не прошёл испытания, не поднялся в духе своём и не сумел совершить переход. Не набралось достаточного количества людей, которые смогли бы создать волну, на которой поднялся бы весь российский народ или большинство его. К сожалению, не хватило выдержки, терпения людям, уверенности, а главное, веры, любви и устремлённости. И хотя в начале года казалось, что всего этого достаточно в людях России, и что они вполне в состоянии стать мессией, проводником для остальных людей, но где-то в конце лета всё стало рассыпаться у вас. Люди уходить с Пути начали, кто в одну сторону, кто в другую, кто разуверился, кто поддался на провокации Тёмных Сил. И год закончился, можно сказать, поражением. Не победой, а поражением.

Тогда я давала вам стихотворение «Новый год», ну, это стихотворение, оно вполне относится и к 2016 году. Там говорилось, что вы сами выбираете для себя то, что вас ждёт. Что вы выберете в этом году, опять же зависит от вас.

Уровень сознания… К сожалению, уровень сознания, средний уровень сознания людей, ещё не достаточно высок. К сожалению, малое количество людей в достаточной степени созрело и занимается работой стабильно, постоянно.

В стихотворении, которое я вам дала сегодня, говорится, что дарить Любовь, творить Посылы – это служение. Да, это служение. Но служение требует от человека терпения, постоянства. Если ты вступил на Путь служения, ты уже не должен с него сворачивать. У вас же и до сих пор часто получается, что вы вступаете на Путь служения, а потом вас отвлекают ваши плотские дела, или праздники, или забавы, или неприятности. И вы уходите с Пути. Вот сегодня, например, Любовь посылало мне значительное меньшее количество людей, чем обычно посылали. И это, конечно, не потому что мне посылалось, а потому что ещё не пришли в себя после празднования Нового года, ещё не вошли в привычный ритм проведения Посылов, разленились. Да и вообще, мол, посылаю Любовь, когда мне хочется посылать Любовь.

Ну, в принципе, да, конечно, посылать Любовь можно только, когда хочется это делать. Но тогда это не служение.

Я в своих лекциях говорила вам о том, что служение, как и всё у вас в мире, имеет две стороны. И тут важен мотив, с каким ты исполняешь служение. Если ты исполняешь служение для себя, – вот захотелось, и исполнил; если ты исполняешь служение, чтобы показать, как ты духовно развился; если ты исполняешь служение, чтобы приобрести какую-то власть, должность, то это не то служение.

Служение тогда является служением, когда исполняется не для себя, а для жизни. И когда оно исполняется не тогда, когда приходит на ум исполнить это, а постоянно, стабильно, когда это становится главным делом в вашей жизни, вот тогда это и является истинным служением.

Я должна вам ещё сообщить сегодня одну информацию, которая, возможно, вас не очень обрадует. Но это, – то, что я вам сейчас скажу, это тоже будет испытанием для вас, проверкой.

Сегодняшнее моё послание к вам – заключительное в этом цикле посланий. Пока Мы прерываемся и больше давать посланий вам не будем. И вот почему я вам сказала, что это в какой-то степени испытание, проверка вас. Потому что, не остынете ли вы после этого? Не перестанете ли вы делать Посылы? Не подпитывали ли Мы ваше желание делать Посылы своими энергиями? И насколько для вас важно получить отзвук на ваш Посыл, видимый и ощущаемый вами?

Дело в том, что на ваши Посылы всегда идёт отзвук. Вы же знаете, когда вы направляете к Нам внимание своё, Любовь, Мы направляем к вам свою Любовь, свои энергии. У нас происходит взаимообмен энергиями. Он происходит всегда. Но вы в своём плотном теле, может быть, и не ощущаете этого. И вот вам интересно, чтобы вам подтвердили, что вашу Любовь приняли и что к вам направили свою Любовь, ну и так далее.

Это тоже, понимаете, внешнее подтверждение. Опять повторяю, в этом подтверждении нуждается ваш ум плотский, ваша плотская составляющая. Но вы должны уже воспринимать сами Наши энергии, вы должны воспринимать, что, направляя к Нам Любовь, вы вступаете с Нами в общение.

Ну вот, сейчас Мы посмотрим, как важно для вас заниматься служением, сколько вас в состоянии воистину заниматься служением. Ибо ещё раз повторяю, что Посылы Любви и не только Иерархам, но всем, кому вы сейчас проводите общие Посылы: Иерархам, вашей планете – Возлюбленной Гае и всем сущим, – очень важны и необходимы. И вы должны были этим заниматься изначально, но не занимались. Поэтому столь уплотнили свой мир; поэтому столь плотную завесу создали, отделяющую вас от тонкого мира; поэтому такая трудная, сложная и безрадостная у вас жизнь сейчас. И очень важно, очень нужно наполнять Любовью и свой мир, и всё сущее в нём.

Ну что ж, надеюсь, что вы продолжите посылать Любовь Нам и всем, кому вы посылали. Надеюсь, что число людей, взявших на себя это служение, будет не уменьшаться, а возрастать, и желаю вам успеха!

Я Есмь Нада.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова 04.01.2016

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.