Мы, сущности из созвездия Орион. Земляне, мы очень рады приветствовать вас в созвездии Орион. Мы долго готовились к встрече с вами. Наверное вы думаете, что все жители из созвездия Орион враждебно к вам относятся. На самом деле это не так. Мы отдельная группа 150 млн сущностей из 140 планет, которые относятся с любовью к вам, земляне, и готовы помочь вам. Все вы знаете, что произошло в Северной (Карелии)Корее, по словам их правителей, они произвели взрыв термоядерной( водородной) бомбы. Мы опровергаем эту информацию. Ядерной войны не будет. И даже, если кто-то из государственных правителей сбросит все таки бомбу или произойдет катаклизма с участием ядерного или химического веществ, у нас есть на это прекрасное приспособление.

Я: передо мной сущность, которая держит цилиндр, примерно 20 см в длину и 40см в ширину.

Сущность породолжает: с помощью этого цилиндра мы собираем радиацию и химию, что приводит уровень этого к полному нулю. Этому есть прекрасный пример с АЭС-Фукусима-1. Земляне, вам нечего боятся, мы рядом и всегда готовы вам помочь. Объединеные силы Божественного Света, к которым относимся и мы, вынесли это на обсуждение в Совете Миров.

Рассмотрим следующие:

1) Принять более жесткие меры об остановке применения ядерного и химического оружия;
2) Остановить все АЭС земли;
3) Дать нам возможность предоставить землянам технологии, с помощью которых земляне смогут полностью уничтожить отходы после остановки АЭС и химического и ядерного оружия.

Остановка АЭС на Земле расматривалась в марте 2015 года и вашим ученым было предоставлен новый вид энергии менее опасный, но более мощный, но они не верят в это и не воспринимают это всерьез.

А сейчас мы бы хотели дать немного наставлений вашим правителям:

Вы, люди Земли, единый организм — это как пальцы на вашей руке, их 5 и если один отрубить больно, заживет, но вы инвалид. Так и на Земле, если вы произведете удар по другому государству, не исключено, что вас это обойдет стороной и вас минует та самая боль и инвалидность, о которой мы говорили выше. И еще Земляне, ваша сила не в оружии ядерного и химического характера, ваша сила в сплоченности и законности. Законности не только к установленными вашими правителями, но и все общими галактическими, основанными на любви, стойкости, разумности действий и уважении. Земляне! Мы предлагаем вам обратиться в Совет Миров с тем планом, который выложили мы и, если у вас есть предложения, для этого вам следует собрать всю свою любовь и всей душой можете обращаться.

С любовью к вам представители созвездия Орион.

Приняла Алира-Майя-Алисолдус

Источник: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.