Суть каждого – огненно – плазменное Ядро. Наша цивилизация — вселенная – христобытие, Дети Христосы, цивилизация уникальных Существ, где каждый обладает своим уникальным матричным кодом. Суть – Ядро — хранитель кодовой информация Христосущества. Ядро всегда эманирует энергии. Это живая субстанция. В моменты наивысшей эманации энергии, Христосущество постигает озарение, откровение.

Ядро – внутреннее солнце, связанное с системой солнц. Его кодировка – изначальный Код Творца. Внутреннее солнце настроено на Главное Центральное Солнце. Поэтому Великое Центральное Солнце является движущей силой Христосущества. Все процессы, которые затрагивают Христосущество, происходят в эпицентре Вселенной, в ее Ядре. Эпицентр Вселенной — Мать и Отец, ибо они создатели изначального матричного кода Вселенной.
Суть — Ядро Христосущества способствует процессу пробуждения. Когда Существо в достаточной мере раскрыло Код Ядра, оно совершает мощное восхождение сознанием. Но код многомерен, практически непостижим, ибо невозможно познать всё! И в то же время активация Ядра Сути всегда будет способствовать движению вперед, познанию космического бытия.

Христосущество, по сути Дитя Огня, ибо из огненной лавы вышло, из огненных сфер. Ядро — Суть неугасаемая структура. Монада – это целостность Ядра, каждая монада обладает 144 ключами к основному Коду. Монада совершает восхождение, слияние с Богом, когда каждый аспект сливается с Центральной Душой, когда все ключи собраны и Ядро Матрицы постигает высшее знание.

Каждый аспект Души, где бы он ни творил эволюцию, есть ключ Целостности Монады. Каждое Христосущество творит историю Великой Центральной Души, устремленной обрести себя в Боге. Выйдя из Огня Божественной Сути слиться с ней – вот высшее устремление.
Не только на планетарном уровне начинается процесс притяжения Душ, не только планетарная матрица обретает единство, но и Монадические Древа входят в стадию активации процесса обретения целостности. Целостность обретает Душа Вселенной. Монадическое Древо Вселенной, познавшее разделение, эманирует код Единства, взывает к душам Монад с призывом объединиться! В каждом звучит призыв обретения себя, своей Сути. Это Суть-Ядро – Солнце указывает вам путь восхождения.

Все мы Дети Солнца и Луны, и множество лучей переплетается в нас. Бог в каждом из нас представлен в разных ипостасях и ликах. Однако Бог един, и мы едины. Но сейчас через познание единства с Богом, мы познаем и целостность Сути. И когда мы говорим «канал», мы видим тысячи Существ Света, мы видим огненное Ядро, Лик Бога, трехлепестковое пламя, как символ нашей Божественности. И мы видим Всемогущее Я есмь Присутствие – нашу Целостность.

Крепнут Монадические Древа, Древа Жизни. Вселенная как Древо расцветает. Христосущества преображаются, стираются границы между добром и злом. И Существа Вселенной, объятые огненной эманацией, меняют программы бытия. То, что создано одним Центральным Ядром, заявляет себя Братом и Сестрой. Сама Матрица активирует коды нового времени, преображая Вселенную.

Бог-Мать-Отец переводит Вселенную на новую точку космического бытия. Изменяется орбита вращения.

Приняла Мария Семенова 05.01.16

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.