То, что вы воспринимаете в рамках своего пространствнно-временного континуума — есть определённая элегантная иллюзия.

То, что вы воспринимаете, как будущее — есть не совсем будущее.
То, что вы воспринимаете, как линию — есть не совсем линия.
То, что вы воспринимаете, как реальность — есть не совсем реальность.
То, что вы воспринимаете, как движение — есть не совсем движение.
То, что вы воспринимаете, как путь — есть не совсем путь. То, что вы воспринимаете, как время — есть не совсем время.
То, что вы воспринимаете, как достижение объектом пункта «B», при выходе из пункта «A» — есть не совсем пункт «B».

Как мы уже говорили, восприятие — это целая ВСЕЛЕННАЯ ПРОЦЕССОВ (… которая — живая, и вариативная). Её можно вращать, подобно сакрально-геометрическому Кубу (… или Кубу Метатрона), её можно сжимать, расширять, с ней можно играть, и так далее, и тому подобное. Поэтому, она — не в коем случае — не фиксированная. Фиксированной она становится тогда, когда вы утверждаете её, как — действительность. А это делаете только вы, и никто другой.

И пусть вы пока не видите всей истинности Первотворения, т.к. вы пока, в некотором смысле, находитесь в своих картинах представлений о происходящем мире, но это время грядёт, и оно скоро откроет перед вами то, о чём многие из вас даже не подозревают (… Истинную Многомерную Реальность).

В сути своей, линейность — это субъективный пространственно-временной фактор, который интегрирован в иллюзорное сознание непробуждённого материального человека, который просто использует экспериментальный тип мышления, и восприятия, выданный ему Первотворцом на время Великого Эксперимента, проходящего в вашей Солнечной Системе. Но, глобально говоря — это то, что уже давно может стать вашим свободным выбором, т.к. вы интегрируете МНОГОМЕРНУЮ СВЕТОВУЮ ДНК, медитируете, духовно развиваетесь, и всё больше становитесь похожи на световых космических людей. А световые космические люди, как известно, обладают особой сознательностью, которая позволяет им изучать различные формы иллюзий, и быть,
скорее, — их применителями, и взаимодействователями, …чем — их участниками. Согласно аксиоме индивидуальной голограммы, каждый из нас — это определённый носитель космического пантакля (печати), инсталлированной из мета-голографического носителя, или — индивидуальной голографической матрицы, которая имеет АБСОЛЮТНУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, и синхронистическое значение. Меняются инкарнации, меняются циклы, а Индивидуальная Голограмма остаётся. Более того, на зрелых этапах становления фрагмента души, она может — программироваться, …что, в действительности и происходит в развитых мирах, и Цивилизациях, где Световые Существа вбирают в себя реальности, и потенциалы, а не присутствуют в какой-то точке, с каким-то локальным спектром опытов. Они видят разнополярно, и широко, поэтому действительность представляется намного более широкой, чем вы видите сейчас на Земле.

Жизнь — это фронтальная точка, которая не имеет линейного наклонения. В книгах космической мудрости, переданной через ченнелеров сегодняшней Земли, …в частности, в книге — «Учение Сириуса», ясно говорится о том, что реинкарнационная цепь — это ЕДИНОЕ ПОЛОТНО, существующее в ЕДИНОМ СЕЙЧАС — в разных пространственно-временных зонах. Таким образом, даже этот пример доказывает, что человек — не есть участник некого линейного процесса. Человек — это трансцедентная душа, находящаяся во многих местах одновременно, и проходящая многие опыты одновременно. Опыт — это не есть движение по некой линейной прямой. Таковым его может делать наблюдатель. Но если наблюдатель высокоосознан, .. (ОБРЁЛ РАЗУМ, ИЛИ МЕТА-СОЗНАНИЕ БОГА), то он может воспринимать опыты в разных реальностях, и разных временных зонах, из единого ключа (… из единой центробежной точки, которая мыслит так, как мыслит Бог-Создатель). По сути, это то, что вы делаете, когда покидаете тело: …скажем, во время сновидения, являющегося астральной, или сверхсознательной проекцией вашей воспринимающей вечной души. Или, в случае переходов из одной инкарнации — в другую инкарнацию. Поэтому, будущее, которое вы называете будущим — это ЗАПРОГРАММИРОВАННАЯ МОДЕЛЬ, существующая в ячейке более осознанного наблюдателя, или — целых групп наблюдателей, как то — участники миров, и Цивилизаций Высшего Космоса.

Вот почему, когда мы посылаем вам из Космических Кораблей Федерации — люмениссенцию, которая укрывает ваши города, и ваши места проживания, …вы встречаете удивительные изменённые состояния сознания в своём существе, когда устоявшиеся ощущения одной временной зоны, одной жизни, или — одного мира реальности — начинают диссоциировать в вас, подобно неожиданно нахлынувшим чувствам, волнам, и оттенкам переживаний. Формально, вы сами можете переживать такие оттенки всегда, без посторонней помощи, если развили многомерное световое сознание, и активно используете золотую космическую ДНК (… тонкие решётки-магнетизаторы, сообщающиеся с мыслями Духа, и сознательностью Духа). Таким образом, этапы формирования ИНФОРМАЦИИ в мыслях — это этапы фазисных подключений к тому, что вы считаете континуумом, а что вы считаете — проекцией. К примеру, то, что вы называете временем, и путём — это, с нашей точки зрения — проекция. И, также, это — ничто иное, как — ВСЕЛЕННАЯ ПРОЦЕССОВ. Это так и есть, возлюбленные….

Но, с точки зрения наблюдателя, это — ничто иное, как — фактум восприятия, наделённый свойствами той, или иной временной зоны, …той, или иной планетарной системы. А внутренний мир — это реально происходящие процессы, имеющие отношение, как — к фантазии Бога, как — к мета-мирам духовного фрагмента (… души), так и — к бесчисленным временным зонам, относящимся, как к месту вашего космического нахождения, так и — к местам потенциального космического нахождения.

С точки зрения Квантовой Физики вещей, с точки зрения транссёрфинговых моделей реальности Первотворения, …существуют целые КВАНТОВЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ, которые обладают свойствами взаимодействия с ними того, или иного индивидуального, или группового существа. И индивидуальное существо может проживать там то, что вы называете словом — жизнь. Таким образом, расстояние, пространство, и время, между такими ВСЕЛЕННЫМИ — может быть гигантским, …и, как вы понимаете, оно уж тем более — не фиксировано, и — не является структурой локального значения. Более того, на эти процессы можно ВЛИЯТЬ. И, в принципе, это всё время происходит во время информационно-телепатических, сознательных, би-сознательных, ментальных, и других волн, которые транспортируются от одной Солнечной Системы — к другой Солнечной Системе, … от одной временной зоны — к другой временной зоне, … от одной абстрактной ВСЕЛЕННОЙ — к другой существующей ВСЕЛЕННОЙ, … от одной инкарнации — к другой инкарнации. Потому, зрелый фрагмент души землянина, как правило, наблюдает эти процессы, и считывает определённые свойства той, или иной «сбывшейся реальности». Скажем, вещи, которые не существовали в 20-м веке — уже существуют, и действуют — в 21-м веке. Вещи, которые не существовали в 21-м веке — действуют в 19-м веке. Вещи, которые, согласно земной линейной теории, приходили к людям, благодаря действиям, ..на самом деле — просто «появлялись» в нужное время, и в нужной ситуации, когда эволюционная единица достигала определённой эволюционной готовности. Таким образом, «появления» — это инверсии.

Готовность принять восприятие той, или иной действительности, обладающей теми, или иными свойствами — это готовность КВАНТОВО-ВСЕЛЕНСКОГО уровня, где могут начинать существовать процессы, и явления, …которые, в дуальном состоянии сознания, вы называете — Будущим. Только по той причине, что вы соглашаетесь видеть действительность в линейном свете, вы можете ограничивать себя в восприятии того, что ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ. Ограничение действует до тех пор, пока вы верите в линейность природы процессов. Если взглянуть на опыты ваших квантовых физиков, то они вам расскажут, что, когда вы допустили существование линейного процесса — вы в этот момент создали мини-парадигму, или мини-реальность, которая движется согласно тем законам, которыми вы её наделили. Поэтому, в ряде случаев, человечеству есть смысл начать переходить с имперсонального восприятия действительности бытия — к духовно-трансцедентному. То есть, соотнести действительные процессы существования ВРЕМЕННОЙ ЗОНЫ, ВРЕМЕНИ, РЕАЛЬНОСТИ, ДУШИ, ПРОСТРАНСТВА — с локальными, имеющими региональный уровень. Как только человеческое существо начинает изучать больше информации из параллельных ВРЕМЕННЫХ ЗОН, и ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ВСЕЛЕННЫХ — оно начинает намагничивать такой объём гипер-сознательности, и квантовости, который позволяет ему (ей) воспринять ФАКТИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ многих вещей,
и особенностей реальности, которая уже существует в изучаемом им(ею) пространственно-временном континууме. А то, что мы называем невидимыми лучами, гамма лучами, витальными вибрациями, абстрактными божественными эссенциями, фактически, можно перенести из одной временной зоны — в другую временную зону.

Когда произойдёт Квантовый Переход, вы будете переносить целые опыты, информации, и артефакты из обновлённой реальности Земли — в локальную реальность Земли. Это будет происходить, в связи с выходами из телесной формы — в духовную (тонкую) форму. На языке поля Эль Шаддай, это называется — движение через пороговые пункты (ВХОД-ВЫХОД-ВХОД).

Более зрелые фрагменты вас самих уже существуют, и они будут расширять опыт переброса квантов из разных типов космической реальности.

1.01.2016

Источник: MEDIUM WAY

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.