Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

Повсеместно связующие линии, Космос-Дух-Стихии, для жизненного течения на планете Земля. 1 цикл — 5 сеанс

Коснется Лучиком своим

Мохнатая и легкая снежинка,

И варежки одев, бежим в снежки играть

Нам Радость детства  подарив.

И в капельке  дождя к нам Лучик прилетел,

Ну чем не Радость нам по лужам бегать.

А сколько Лучиков своих огонь отдал,

Нам душу согревает у печи,

И тихой Радостью по телу разливаясь.

Земля Родная, мы с тобой одно

Возьми все то,  что Лучик нам дарил,.

Ведь если дети радостны  твои,

То  Мать счастливей всех на свете.

Автор: СИЛЬВИЦИЯ.

В этом Новом году  у нас первый сеанс работы.

Во время сеанса  энергии шли сильным потоком , стабильно, спокойно . Божественная Любовь дается нам в Золотом потоке, а в середине символ для работы.

Поток, удалив весь негатив и очистив всё пространство, покрывает Землю туманом, как свое дитя одеялом . Наши  настройки идут легко и быстро. Стихии  опережают нас, они включаются раньше, чем мы им даем понять, что мы можем работать и раскрывать все свои способности  в этой работе с ними. Они ведут нас вверх в Золотом потоке, раскрывая все наши способности, освещая нам путь. .

С нами  принимают участие  в работе наши Мастера Аштара Шерана  и мы с Любовью им Благодарны. Мы работаем не одни, нам дали проводника и он показывает дорогу.

Архангельская система  нам снова  дала понять, как раскрывать свои способности.    Великолепные, плотные энергии, как хвост павлина, окружили нас.

Продолжение работы со Стихиями.

Наша Земля  сегодня показала нам свою красоту, свою  удивительную природу. Мы испытали радость, что мы живем на такой планете под именем Земля.   Земля пропитывается насыщенной Божественной Энергией Любви, наполняя все живое от маленького до великого.   И в этом не только наша заслуга. Ведь множество групп,  работая  капля за капелькой через свои открытые сердца, несут её Земле. Она светится и переливается золотыми лучами, как самая большая драгоценность. И нет ни одной частички и живого существа, которой не коснулась бы эта энергия.

Стихия Воздуха  -В центре  появилась чаша,   в ней светлый цвет и в середине золотистый крутился как юла, все поднималось наверх,   напоминая  вышедшего джина. В тоже время пошли потоки вниз из чаши,  похожие  на веретено с золотистыми ниточками   и закрутились вокруг нее, всё шло по часовой стрелке в разных формах.  Это была наша Земля,  поток пошёл на расширение. Мы решили встать на Северный полюс и покрутиться, как на коньках пистолетиком. В это время пошло  расширение  и энергия . воздушными  водопадами стекала с северного полюса, постепенно обволакивала все земное пространство,  словно  шапкой  накрыла  Землю и искорки золотого света, внутри этого водопада, как недостающие компоненты  нового значения  впитывались и усваивались Землей. Для человека, они как ключики к открытиям себя самого и все что окружает его, открывая постепенно сердце и глаза. Очень активно проявляло себя  фиолетовое пламя. Мы уловили и наблюдали, что кто-то нас корректирует на Тонком плане.

Стихия Огня – Заполнение пошло белым и золотистым светом   и Стихия Огня  искорками, которые снова и снова кто-то высекал из кремния, летели внутри  пространства Земли, постепенно превращая его  в золотое.  Искорка, как живительная  влага для  маленького росточка внутри сердца, благодаря которому,  пройдя все переосмысления появиться Человек Нового Значения.   Мы стали раскручивать и посылать искорки огня в пространство. Все залилось  золотистыми искорками,  пропитывая  все слои. На кругу видим  Солнце Славянское и надпись рельефную, ярко желтую. Мы купаемся в золотистом потоке.  Видим реку, народ идет, кто-то  стоит на берегу, животные там же.  Это горная река, там подземные реки идут по поверхности и кто стоит около реки , пропитывается этой энергией. Яркий Свет ослепляет глаза, все залито золотистым светом с бело – синеватым оттенком. На поверхности Земли начинает светиться все золотистым цветом . Стихия проявила себя насыщенно, мы почувствовали тепло. Затем мы  попали в тоннель и начали  бросать туда энергетические снежки из огоньков, пока оттуда не появилось свечение. И вылетели наружу вместе с синим цветом. Все наши действия на земном плане взаимосвязаны с природой, насколько мы бережно к ней относимся, настолько и она нас любит.

Стихия Воды – Тело почувствовало Воду и мы тут же нырнули, как пловцы и очутились на глубине Моря, где проявлялся только яркий свет. На поверхности воды было спокойно,  и еле была видна  макушка пирамиды. Мы знали, что в ней скрывается Кристалл. Внутри из глубины идет свет, пирамида распалась на четыре части, как цветок и вся энергия хлынула в водное пространство. Стихия Воды сегодня голубыми извилистыми узорами,  сеточкой  заполнила всю территорию Земли. Через некоторое время Земля запульсировала, словно ожила от длительного сна.

Разумы 12 плотности — По правой стороне увидели огромное здание и оно длинное,  как бы из облаков, светлое. Чувства изнутри — просыпайтесь .  К верху пошло темное , а фиолетовое, как бы выталкивало и уносило прочь. Волны с золотым отливом кружились вокруг.  Посылаем Радость детскую, вдуваем туда непосредственную . Потоки пошли к нам круглыми , золотистыми  и незаметно устремились в верх . Наблюдаем, как  на облаках кто-то сидит и в дудочку играет.

Посылаем единый поток Любви. Он идет белый, в крапинку , синеватый , голубоватый радостный; пошли сердечки, как ювелирное украшение с  золотой окантовкой . Работа тонкая ювелирная,  работа сделана, словно под микроскопом плели это плетение  и вставляли  в сердечки. Так тонко и ювелирно проходила сегодняшняя работа.

Пожелания радости , счастья , здоровья, чтобы это шло всем, чтобы все этим насытились  и пропитались. Здоровый Мир будет для человека и для всех зверей,  растений. Экология на всей Земле будет чистой и здоровой .

Новый Год идет по планете и нам хотелось, как можно больше Радости дать всем  живущим на ней. Образовав хоровод, энергии шли  великолепными многосветовыми кольцами, напитывая все живое. И пусть Радость  коснётся каждого сердца   своим лучиком, и там, где только тьма, появится проблеск яркого света.

Со-творчество: Сильвиция, Милузина

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ:

Новый год приносит свои подарки, и сегодня сеанс вашего творчества вам это ярко показал. Широко и привольно энергетические потоки разливались на все просторы Земли-Гайи. Стихии в особенном режиме проявили своё воздействие. Ваша с ними связь имеет свои закрепляющие звенья, что будет способствовать воздействию на земной план импульсами ваших мыслеформ, уже в постоянном автоматическом режиме, в вашей повседневной жизни.

Каждый человек, войдя в доверие и наладив связь со стихиями природы, может ими управлять, если его намерения направлены во благо.  Через определённые моменты в своей жизни, человек сталкивается с вопросами о климате планеты, но никогда не задумывается, что и стихии природы здесь имеют своё яркое непосредственное проявление. Человек никогда не анализирует, где нарушен баланс, куда направить  энергопосылы для выравнивания такового.

Разумеется, в настоящее время происходит замена матричного содержимого и для всех взаимодействующих систем очень сложно удерживать состояние равновесия. Поэтому и происходят климатические нарушения. Но человек может повлиять на стихии своей местности, этим помогая процессам Вселенского масштаба, пусть точечно, пусть микрозначимо.

И ваше творчество в данных аспектах велико-значимо для Земли. Ваш труд имеет своё неоценимое значение. Продолжаем его для блага всей Земли. Поможем вселить радость в сердца людей, усилим потоки Божественной Любви  для полного раскрытия сердец.

Я жду вас, милые души и встретимся мы вновь. Нет для нас никаких преград, в этом и есть ключ к разрешению исторического момента — ощущения радости на Земле, в полном её проявлении.

Ваш Архангел Гавриил

РАЗУМЫ 12 ПЛОТНОСТИ:

Земля сегодня вся  кружилась, в потоке танца и огней.

Светилась, словно в ней родилось новое, значимое для всех идей.

Стихии очень чётко проявляли свое воздействие  и там

Огнями всё сверкало, для новой вашей жизни зарождалось.

Наши поздравления вам, милые земляне, наша Любовь вам! Каждый год вы встречаете новое рождение, каждый год к вам приходят новые чудеса. И этот год вам принесёт массу радостных мгновений. Пусть вам порой будет нелегко, у каждого из вас свои неразрешённые вопросы, но если вы будете проявлять больше любви, они будут разрешаться в ускоренном варианте.

Энергия Любви  наполняет вашу планету с каждым разом, с каждым новым днём и она укрепляет своё проявление. Будьте открыты сердцами, принимайте Божественный Свет,. светитесь им и Любовь будет вливаться в вас. И, соединившись в единый ансамбль, создав единое энергетическое поле, энергия Любви вытеснит все  ненужные элементы из окружающей вас среды, и это будет способствовать началу благоприятного течения жизни на всей земной плотности. Это лишь один из пунктов вашего восхождения, но он очень важный.

Нам очень приятно со-творчество с земными душами. Наше взаимодействие происходит на энергетическом уровне и это лишь первый этап, далее оно будет более продуктивным. Наше знакомство подводит уже свои итоги. До следующей новой встречи.

Мы, Разумы 12 плотности, примите нашу Любовь и Свет.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.