Метропатор:

Я есть, Свет, Я есть Любовь, Я есть то, что Я есть.
Я Архангел Метропатор, сообщаю людям Земли: настали времена скорби, на вашей планете будет происходить разлом Земли. Немногие к этому готовы, но надо это принять. Разлом будем происходить в плановом режиме и заденет несколько стран, которые сильно пострадают — это Америка, Нидерланды, Филиппины, Австралия, Япония и другие. Мы сообщаем , чтобы люди. которые находятся в черте разлома могли успеть переехать в более отдалённые места. Новые сообщения ещё буду даны дополнительно.

Кристалл Земли:

Вы вспомнили меня, люди. Я — Кристалл Земли. Я сообщаю вам о грядущем переходе, я готов переместить себя вместе с Землёй в другое измерение. Я активирован на другое русло своего бытия и предназначения. Мои Кристаллы, которые мне подвластны также готовы перейти с Землёй. Нам нужны новые высококачественные энергии для дальнейшего своего существования и развития. Все Кристаллы, которые вы имеете на поверхности Земли, они энергетически заряжены самопроизвольно и работают на благо Земли и её душ. Надо только попросить их взаимодействовать с вами.

Архангел Гавриил:

С нового года на Землю запущены энергии нового составляющего потенциала. Мы с надеждой ожидаем от вас пробуждения ваших сознаний. Мы попробовали добавить энергии Творца и усилили силу потока, вследствие чего на Земле начали происходить большие изменения и это еще благодарность группам Света, они делают очень большую работу для перемещения Земли. На планету опустили Благодатный Огонь из солнечной системы. Люди почувствуют его, как слабость и усталость в своих телах. На земной поверхности и внутри тоже произойдут изменения, которые заставят поверить людям происходящему. Мы надеемся, что после многочисленных проявлений люди задумаются, что на Земле не только материальная жизнь, но и присутствует проявление божественной. Как хочется быстрейшей встречи с вами, но надо ещё поработать.

С Любовью к вам. Архангел Гавриил.

Приняла: Асхана 03.01.2016г.

Публикация:http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.