Метафизический мистический загадочный мир, что тысечелетиями был — непознанной тайной для спустившегося в плотные вибрации, человечества, …всё более явственно набирает интереса у людей, ибо Частица не может жить без целого, равно, как и Целое — не может жить без Частицы, ибо это — великий закон единого божественного мира (пространства). Интегральное сознание, что включает в себя — принципиальное инкорпорирование метафизического существа — человека, в область интересов Мира Эликсир, и систем жизнедеятельности Мира Эликсир, ..не может находиться на стадии поверхностного блеклого интереса к божественному, а должно слиться с божественным — в Единый Океан Сознания, и Любви, не оставляющий права, и возможности человеку прошлого — находиться в невежестве, и материальном взгляде на пространство, и на мир, который несомненно уходит в прошлое, ибо Великий Эксперимент заканчивается, и сворачивается программа тысячелетних скитаний частицы Целого — по бинарной (долевой) части Первотворения.

Готовится быть выпущен Свет, который ослепит всех и вся своим сиянием, и величием. Готовятся наложиться на мета-материю прошлого — кристаллические города Света из пространства Новой Планеты (… планеты Золотого Века, и интеркосмических субтропических вибраций). Смещается вектор парадигмы поверхностной информации — к вектору КОСМИЧЕСКОЙ НЕОБЪЯТНОЙ ИНФОРМАЦИИ (… ИНФОРМАЦИИ СИЯЮЩЕГО СВЕТА). И, что естественно, Свет притягивает Свет, и, вместе с тем, в параллельной пропорции — Свет отталкивает Тень. Поэтому, уклады, направленные на низкие вибрации — сами в себе невелируются, и людям необходимо будет принимать очень быстрое решение на какой стороне они находятся — на стороне Развивающегося Света, или — на стороне Сублимирующей Тени. Т.к. то, что связано с движением вперёд — это однозначно, только прогресс, только эволюция, и только полная отдача той скорости потока, с которой новые вибрации начинают заполнять, и направлять мир (человечество).

Загадка метафизического тонкого мира заключается в том, что он всегда рядом, …он — это проекция развитого человеческого сознания, …и, вместе с тем, он — это обширные неисследованные области, которые именуются — Многомирье. Мир Эликсир — это пространство людей-ангелов, многовидовых Рас, и образований, где основной направленностью жизнедеятельности, и жизнеспособа космических существ — есть познание Света, познание великолепных грациозных наук, познание необъятного удивительного Космоса, полного жизни, и процветания. Таким образом, на этапе входа в Мультиверс, вы столкнётесь с целой серией новых знаний, и наук, которые в земном прошлом — просто игнорировались, и не понимались, ибо материальное сознание — было слишком сильно заострено на материальном мышлении, и материальном укладе.

Основа эволюции Частицы Целого — Дух, а оттого и способ жизни в Духе — есть способ познания тонкого (экзистенциального био-гармонического) мира. Одно из исследований, которое характерно для сознания интегрального Человека Новой Эры (.. Человека Света) — это исследование Света, и исследование тонкого, и гипер-тонкого корпускулярно-волнового Света. Видите ли, как только вы шагаете за пределы материи, ваши интересы сразу же захватывает Свет, и миллионы особенностей Света, ибо всё, что вы видите вокруг — соткано из Света, из сияния, и из радости. Однако, находясь в материи, вы можете делать тоже самое, но вам необходимо будет пересмотреть свои взгляды на реальность, и пересмотреть своё отношение к такому тонкому термину, как — Пространство, которое, в старых вибрациях имеет отношение — к визуальному восприятию, а в новых вибрациях, мы бы сказали
(возможно, это вас удивит) — к такому компоненту, как — ИНФОРМАЦИЯ.

Вместе с тем, Информация является синтезом восприятия, и эволюции Сознания. В старых вибрациях, они шли — по разные стороны друг друга. В новых вибрациях, они будут идти вместе, «держась за руку». И что же вы видите в этой многомерной Вселенной, которая, как бы, находится рядом с вами, и вместе с тем — так далеко от вас? Что же завораживает вас, и удивляет в этих Новых Вибрациях Любви, и гипер-пространства — космического поля? Это вопрос к вашему сверхсознанию. Ибо, сверхсознание — это субстанция, или элемент, согласно которому — ваше восприятие гипер-световым образом преломляется по отношению к природе множества, казалось бы, статических, и однородных явлений (.. Например: материя, материальный план, визуальное восприятие какой-то локальной временной зоны, какого-то гео- космического места в пространстве, …или каких-то тенденций, и явлений, относящихся исключительно к какому-то одному вибрационному полю, но исключающих — присутствие других вибрационных полей [… или, реальностей, наблюдений, образов, структур, мета-синтетических биополей, факториалов осознанного, и неосознанного наблюдения], и так далее, и тому подобное). Если бы вы задавали этот вопрос нам (… Космическим Существам Света, вашим братьям, и сёстрам) — мы бы ответили: «Мультиверс — грандиозен, а сверхсознание — придаёт ему удивительной возможности познания в косплексе, имея тенденцию проявить лучшие качества Любви, и лучшие особенности Любви, во взаимодействии человеческого существа, и Мира Эликсир».

Таким образом, всё, к чему идут искатели истины — увенчается более чем оправданным результатом, ибо смена материального сознания — на трансцедентное, — это колоссальный рывок, похожий на — легкоатлета, который стартовал в забеге на длинную дистанцию, и вышел на значительный показатель расстояния. Только на месте расстояния — будет ваше сознание. Как только вы научитесь мыслить через Свет (… или, вспомните — своё же исконное божественное световое первосознание) — вы увидите множество энергии во всех вещах, что вас окружают, и что незримо находятся вокруг вас, ..вы увидите множество чудес, и вы увидите скоординированный план Любви, которая всегда находилась рядом с вами, чтобы помочь вам достичь — её высшей точки проявления.

Что же обнаружат земные учёные? Нам так неловко говорить… Это так просто, и так сложно одновременно… Что же обнаружат те самые искатели истины? Что же произойдёт с пробуждающейся частью человечества? Это так забавно, и так удивительно одновременно… Произойдёт — находка Бога во всех вещах, и энергиях, … произойдёт — находка параллельных световых полей, которые не имеют никакого отношения — к материальному плану, видимому физическим визуальным зрением, …произойдёт обнаружение связи между Сознанием (… или, как мы говорим — Сверхсознанием), и — объективным миром вибраций, и процессов. И, что произойдёт далее? Искатели истины, в таком случае, могут получить возможность
наблюдать квантовые, и духовные процессы во всех вещах. Но, известно станет о том, что такая реальность возможна только благодаря Световому Сознанию, и восприятию бытия — через Свет (… у которого есть миллионы граней самого различного толка: абстрактного, философского, метафизического, вибрационного, синергетического, и многих других, которые могут быть проявлены в Новой Реальности Землянина, при условии значительного продвижения в его личной эволюции [… к тому самому — НАЧАЛУ НАЧАЛ, и природе его познания]). Категории, которыми могут начать мыслить исследователи жизнепотока Земли — это категории Света, и сферических структур Света.

В научном мире, многое, что открывает истинную роль применения, и работы с космической структурой — это, прежде всего, вопрос — проецирования Идей Света, и особенностей Света на фрактальные, и пространственные уровни. К примеру, человек может вдруг узнать, что существует гипер-пространство, которое всё время сообщается с ним, а сопровождает это гипер-пространство — сферические шары, орбы, и различные световибрационные корпускулы того, или иного спектрического значения. И эта концепция — бездонное поле для исследования, т.к. в гипер-полях, и в сферических структурах, присутствует значительная вибрационная, и спектральная основа для многих целей, и задач, которые невозможно выполнять в поверхностном мета-материальном состоянии сознания (жизни). И данные явления — связаны с внутренней жизнью, или — внутренним миром человека, и науке придётся признать это, как — официальный термин. Потому как, мир — дифференциален, и он дифференциален настолько, что многие не могут даже себе этого представить. А представление о мире — это духовный компонент, отличающийся особенной квантовостью.

Когда вопрос в науке, и в открывающемся световом перво-сознании ставится таким образом, что он затрагивает сферические импульсные световые явления, то из них — автоматически вытекают возможности космического применения, и координирования, когда шаблон Пространство в индивидуальном сознании человека — заменяется на шаблон Реальность. Оказывается, что из Сфер Света — состоит всё, и роль первосознания в интегрировании в эти «тонкие взаимоотношения» оказывается, более чем — значительной. Одно дело — просто видеть мини, и макро-миры, используя определённые вспомогательные приборы (… вроде техники, астрономического, и биологического образца)… Другое дело — обнаружить гипер-сознательные световые связи, и интегрировать Бога в них.

Источник: MEDIUM WAY

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.