НЛО

ВОПРОС: НЛО — неопознанные летающие объекты, которые видят земляне – это космические корабли Внеземных Цивилизаций?

ОТВЕТ: То, что земляне принимают за НЛО, как правило, это не космические корабли Внеземных Цивилизаций, а сгустки империла (энергетического шлака), периодически прорывающиеся из ядра Земли. Часто они принимают овальные формы тарелок, формы сигар.

Да, существует огромное количество фотографий, видеозаписей, на которых, якобы запечатлены эти самые НЛО. Вполне возможно, что какая-то их часть – это действительно изображения реальных НЛО. Всё остальное же – это различные оптические эффекты, изображения зондов, ступеней ракет, самолётов, метеоритов, выбросов холодной плазмы и т.д.

НЛО существуют, но вы никогда их не увидите, даже если очень захотите. Потому что они умеют блокировать пространство так, что вы пройдете мимо и не заметите.

Всё, что вы видите, как правило, очень опасно! Можно сказать лишь одно: увидели тарелку — бегите подальше. Это точно не сириусяне и не орионцы… Кто-то посторонний.

ВОПРОС: Почему НЛО могут быть опасны?

ОТВЕТ: Дело в том, что Внеземные Цивилизации, о которых мы говорили, уже достаточно хорошо изучили нашу Землю. Поэтому им нет необходимости прилетать на Землю. Есть специальные порталы, позволяющие передавать информацию, перемещать несложные объекты, редко, но переходить и людям. Известная всем эзотерикам Шамбала — это не какой-то мир, а центральный портал, связующий Землю с Адаптационный Центром Сириуса.

Но в Мироздании существуют и другие миры, другие цивилизации. Именно представители этих цивилизаций и могут посещать Землю и похищать землян. Это прекрасно развитые цивилизации, мощнейшие с технической точки зрения. Но они испытывают определённый недостаток в биоструктурах. И они имеют возможность периодически делать налеты. Жертвы, как правило, это те, кто проходит свою жизнь на Земле не совсем качественно. Все взаимосвязано.

Луна

Луна – это искусственный спутник, созданный Внеземными Цивилизациями еще во времена Атлантиды. На Луне расположены технические базы Внеземных Цивилизаций, с помощью которых ведётся наблюдение за Землей и землянами.

Интересный факт — диаметр Солнца в 400 раз больше диаметра Луны. Также Солнце приблизительно в 400 раз дальше от Земли, чем Луна. Благодаря этому, якобы, совпадению, размеры Луны и Солнца, которые мы видим с Земли, почти одинаковые. И во время полного солнечного затмения Луна полностью закрывает Солнце. Случайно ли такое совпадение? Может, во время полного солнечного затмения происходят какие-то события на Луне, которые мы не должны видеть?

Конечно, случайного ничего нет. Во время затмений происходят перемещения техники. Этого землянам видеть не следует. Поэтому и оборотную сторону Луны видеть землянам нельзя.

ВОПРОС: Насколько сильно оказывает влияние Луна нашу планету?

ОТВЕТ: Луна — спутник-регистратор и никакого влияния на Землю не оказывает. Она просто синхронно сосуществует и регистрирует состояние магнитного поля. Луна — искусственный спутник и скорее сама находится в зависимости от Земли.

ВОПРОС: Учёные утверждают, что в дни полнолуния растет преступность, уровень суицида. За счёт чего тогда это происходит, если Луна не оказывает на Землю никакого влияния?

ОТВЕТ: Информация о росте суицида и преступлений в полнолуние не корректна. Дело не в Луне, а мнительности неустойчивой психики асоциальных элементов общества.

 

Автор: Школа Даля http://www.verim.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.