1.Что такое ченнелинг?

Ченнелинг, также называемый искусством медиума, является способностью переводить расширенные мысли, высокие чувства, сенсорное восприятие и визуальные образы в руководство и информацию. Это метод получения и обмена энергией между физическим и нефизическим царствами опыта. Ченнелинг – кооперативная система для совместной работы, созданная для пользы, помощи, исцеления и просвещения. Это соединяет бесконечный разум нефизической вселенной с нуждами и желаниями человечества. Яснослышание, ясновидение и ясночувствование также являются формами ченнелинга (ясный слух, ясное зрение и ясное ощущение или знание, соответственно).

2.Какова основная цель ченнелинга?

Главная цель ченнелинга – получить более великую осознанность и мудрость, чем та, что у нас есть при нормальной активности. Это не быстрое исправление для решения проблем или разочарований жизни. Полученное ченнелингом руководство предлагает простые, несложные и не ограничивающие ответы на прямые вопросы. Оно учит нас убирать наложенные на самих себя ограничения, мешающие нам обнаружить в нас любовь к себе и благополучие. Ченнелинг напоминает нам, что мир, радость, изобилие и осуществление являются естественными, доступными и пристутствующими/наличествующими.

3.Что делает ченнелинг возможным?

Ченнелинг возможет, потому что все в этой вселенной существует как та или иная форма энергии. Некоторые формы энергии вибрируют медленно, а некоторые – очень быстро. Более медленная (или относящаяся к более низкому уровню) вибрация создает плотность или форму, как, скажем, стол, машина или человеческое тело. Молекулярная вибрация также может формировать энергию во что-то невидимое, как, например, мысль. Энергия иногда вибрирует с такой высокой скоростью, что мы не можем увидеть или понять ее нашим разумом; и все же мы можем испытывать широкий спектр энергий, потому что они так же гарантированно существуют, как и мы.

4.Объясните, что происходит во время процесса ченнелинга?

Процесс включает в себя открытие, координацию и объединение собственной сознательной осознанности и знания с сознательной осознанностью другой энергии или другого существа. Со спокойными телом и умом канал входит в состояние приема, в котором устанавливается мост или канал с другими царствами. Процесс столь же уникален, как и канал, и существует множество способов войти в подобное трансу состояние ченнелинга. Многие вещи могут быть получены путем ченнелинга, включая музыку и искусство.

5.Что такое осознанный ченнелинг?

Осознанный ченнелинг позволяет каналу быть наблюдателем в процессе. Канал остается несколько отделенным, но все же осознающим происходящее вокруг. Осознанный канал перемещает свою осознанность на задний план и предоставляет высшей мудрости возможность войти и задействовать широкий спектр бесконечного потенциала. Этот метод превращает тело канала во временный сосуд знания и исцеления, и поскольку энергия не превышает свои полномочия, канал тоже выигрывает от подобного взаимодействия. Осознанный канал не передает власть или владение своим телом кому-либо или чему-либо еще. Достигшие мастерства осознанные каналы находятся в истинном партнерстве и доверии с энергиями, которые они проводят.

6.Помнят ли осознанные/сознательные каналы сказанное во время сеанса?

Это зависит от канала, как и от уровня отстранения канала, предполагаемого каждым сеансом. Большинство каналов рассказывают об отрывочной, частичной и неполной памяти о сказанном ими на сеансе. Определенные слова или темы запоминаются лучше остальных, но даже они исчезают из памяти через несколько минут или часов. По большей части ченнелинг происходит на глубинных уровнях осознанности, существующих за пределами рассудка.

7.Что такое транс-ченнелинг (ченнелинг в состоянии транса)?

Транс-ченнелинг, как и предполагает само название, является методом ченнелинга, при котором гипнотическое полу-бессознательное состояние вдохновляет и инициирует общение между физическим и нефизическим царствами. Трансовый канал редко помнит что-либо из происходящего во время мероприятия. Эдгар Кейси был известен как «спящий пророк» именно по этой причине. Мастер-медиум, которому некомфортно или не хочется поддерживать постоянную осознанную связь, может переключиться на подобное. Одно из преимуществ транс-ченнелинга – состояние экстаза и восторга, которые переживает канал.

8.Что такое ченнелинг всем телом/с полной координацией?

Когда канал позволяет энергии или сущности полный доступ к своему телу – это называется ченнелинг всем телом или с полной координацией. Этот метод требует полного и величайшего доверия как процессу, так и партнерству. Полнокоординационный ченнелинг передает использование и контроль над телом, но не владение этим телом. Поскольку этот метод внушает некоторым страх и недоверие, другие открывают в этом для себя ощущение благословения и легкости, коих они ранее не испытывали. Дух не держит плотность; но он перемещает ее. Он предоставляет каналу возможность испытать более легкую осознанность или присутствие.

9.Утомляет ли ченнелинг?

Это всеобщее заблуждение. Многие люди полагают, что ченнелинг истощает энергию, но наиболее часто истинным является противоположное явление. Это переживание освобождает, расширяет, стимулирует и заряжает энергией. Оно происходит вне пределов человеческих ограничений.

10.Все ли могут проводить ченнелинг?

Каждый в определенной степени обладает способностями к ченнелингу. Мы постоянно отсылаем и получаем послания, даже когда не осознаем этого. Например, мы часто воспринимаем собственную интуицию как должное, хотя это также является формой ченнелинга. Любой с искренним желанием быть каналом может развить в себе эту способность. Хотя не каждый по природе своей расположен к мастерству в данной области. Как существуют одаренные художники, писатели и музыканты, есть и одаренные каналы, выдающиеся в своей области.

11.Какие качества следует мне искать в канале?

Важно чувствовать себя комфортно и легко с каналом, поскольку это более, чем что-либо еще, настроит тон и энергии для вашего переживания и опыта. Мастер-канал может с легкостью получать выражения, образы, звуки и вибрации и быстро переводить их на выразительный язык для своего клиента.

12.Что если я не совсем открыт процессу или не до конца честен с моим каналом?

Как канал, так и сам клиент, оба ответственны за исход опыта, который они провели вместе. Простое желание расширить свою осознанность – все, что требуется с вашей стороны. Поскольку страх и неуверенность с вашей стороны могут замедлить процесс или помешать ему, скорее всего, ваша высшая осознанность постарается помочь опыту.

13.Каковы преимущества записи сеанса ченнелинга?

Процесс ченнелинга позволяет многим видам сенсорного восприятия переводиться в язык. Видения, вкусы, запахи, звуки и чувства можно перевести в язык речи. Иногда восприятие проявляется очень быстро, почти все сразу. Канал всегда сделает все возможное, чтобы озвучить каждый нюанс полученной информации. Высококачественная пленка или запись – это физическая фиксация нефизического опыта. Она может послужить подтверждением и опорой, чтобы напомнить клиенту или каналу о специфическом моменте во времени.

14.Почему аудиозаписи порой теряют звук, стираются, ломаются или становятся непригодными для прослушивания?

Даже наиболее высококачественные звукозаписи подвержены законам магнитного притяжения. Ответственная за запись звука на пленку технология соотносится, по крайней мере частично, с тем, как мы привлекаем духовное руководство. Дух часто подчеркивает открытие и рост через отсутствие привязки. Может показаться странным, но более высокий интерес и зависимость от записанного материала, чем от самого нематериального опыта ченнелинга, будет иметь тенденцию магнетически подавлять аудиозапись, а не привлекать ее. Лучше всего получить аудиозапись в качестве подарка от духа, а не купленного пособия.

15.Почему моя аудиозапись каждый раз звучит по-разному, когда я прослушиваю ее?

Ваша аудиозапись является записью всего, что произошло во время вашего сеанса. Это означает, что даже невербальное общение в форме энергетических подписей также записалось на ней. Мы обычно слышим то, что наиболее открыты и хотим услышать. Иногда информация, руководство или исцеление предлагается во время сеанса, но не принимается, и все же предложение сохраняется, ожидая другого момента и места. Вполне возможно обнаруживать послания внутри посланий, как и посчитать аудиозаписи более ценными позднее, а не раньше.

16.Бывает ли хороший или плохой ченнелинг?

Ченнелинг – это процесс; он не является плохим или хорошим сам по себе. Его интерпретация – это совершенно другое дело. Ченнелинг универсален и целителен, но по природе является субъективным, как и все выражения доброй воли. Позитивный личный опыт может зародить положительное мнение о ченнелинге, а не оправдавший себя опыт может быстро поколебать бывшее ранее нейтральным мнение. Плохой ченнелинг – это искаженные благие намерения. Это указывает на того, кто все еще учится отличать голос Духа от голоса благого намерения.

17.Как мне относиться к негативному опыту?

Напоминайте себе, что все моменты заслуженны и достойны. Вас могли призвать на помощь к кому-либо, кто все еще учится проводить ченнелинг, или вы могли пережить урок на различение. Также возможно, что плохо переведенное послание было лучше, чем ничего. Не забывайте, что у вас всегда есть выбор – принять или не принять предложенную информацию. Позвольте каждому опыту быть независимым от всех других.

18.Почему у меня сначала был такой положительный опыт ченнелинга, а потом негативный?

В редких случаях канал и клиент могут быть энергетически несовместимыми. Могут возникнуть барьеры и противоречия, когда ожидания не оправдываются. Наилучшим будет разрешить любые проблемы или заботы перед сеансом, чтобы ваш опыт был позитивным.

19.Смогу ли я общаться с умершим родственником?

Наилучшим будет поделиться своими желаниями и ожиданиями с вашим каналом до сеанса. Каждое измерение и плотность за пределами трехмерности предполагают уже иные перспективы. Многие каналы предпочитают общение с энергиями и существами, существующими за пределами пристанища тех, кто недавно ушел из жизни.

20.Могут ли каналы также общаться с существами из других миров?

Возможно, но не обязательно. Многие медиумы способны проводить ченнелинг различных сущностей, но они чаще развивают мастерство или резонируют лучше с каким-то специфическим существом или энергией. Выдающаяся прошлая жизни или договоренности данной жизни также могут влиять на то, как канал выражает свой дар. Духовные связи часто довольно глубоки, особенно зародившиеся давным-давно.

21.Могут ли отвлекающие моменты в нашем окружении, как, например, фоновый шум, повлиять на ченнелинг?

Ченнелинг происходит за пределами сознательной осознанности рассудка, что включает в себя физическое окружение. Заботы окружения редко мешают процессу.

22.Могут ли личные проблемы и заботы канала повлиять на сеанс?

До какой-то степени на всех нас влияет то, что мы привносим в наше окружение. Хороший канал способен отложить личные проблемы и заботы, соединяя тело, разум и дух с энергиями, превосходящими низшее я. Ченнелинг, как и иные формы исцеления, соединяет «я» с Целым/Единством. По мере протекания энергия не отличает канал от клиента, и поэтому те, кто приходит на мероприятие ченнелинга/исцеления получают такой прямой и расширенный опыт.

23.Испытывают ли каналы когда-либо страх перед энергиями или существами, ченнелинг которых проводят?

Страх – наибольшая трудность для каждого. Канал не обладает иммунитетом от страха и не всегда избегает ошибок в своей способности продвинуться за пределы страха. Профессиональный канал способен отодвинуть на задний план свою личность, как бы странно это ни звучало. Другими словами, личный страх или блок не обязан становиться профессиональным.

24.Что я могу сделать, чтобы убедиться, что мой опыт будет позитивным и полезным?

Подходите к каждому опыту ченнелинга с открытыми сердцем и разумом. Установите намерение получить наивысшее и наилучшее из того, что может предложить Дух. Попросите, чтобы специфические и подходящие послания продолжали поступать в вашу осознанность даже после конца сеанса. Если представится возможность, задавайте ясные и лаконичные вопросы. Если вы не понимаете предоставляемого руководства, попросите дальнейших разъяснений. Поймите, что есть некоторые вещи, которые вам нужно обнаружить самим, и что в некоторых случаях удовлетворительный ответ может и не проявиться во время сеанса. Помните, что все сказанное за время сеанса часто важно не столько само по себе, сколько тем, какие чувства и ощущения внушает вам. Позвольте себе получить много выгоды и пользы, предлагаемых ченнелингом, включая заряд здоровья и благополучия, особого руководства, уникальных открытий, ощущение умиротворения и ответы на ваши проблемы и заботы.

25.Есть ли что-либо, что мне следует сделать, перед, во время или после сеанса ченнелинга?

Будьте открыты для получения мудрости и позитивного заряда постоянно и изо всех источников, не только во время сеанса ченнелинга. Полностью осознайте и признайте тонкие нюансы жизни, как и синхронистичности, представляющиеся вам момент за моментом. Признайте, что руководство поможет вам справиться с нерешительностью, но не уберет весь процесс принятия решений. И, наконец, ваша жизнь – лишь ваша. Что вы делаете с полученными ответами – дело ваше и вашей свободной воли. Никогда не забывайте, что вы едины со Всем Сущим/Творцом/Источником; вы имеете право на все чудеса видимого и невидимого миров. Ченнелинг может принести наилучшее из всех миров в ваш мир.

Источник: http://www.pepperlewis.ru/f

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.