БЛАГОДАРЮ!

Когда сажусь я есть, то мысли в голове летают и от вкушения пищи отвлекают. То в прошлое, то в будущее, как рыбки в океан ныряют. И чтоб остановить поток, я Благодарность призываю. И ощущаю я тепло в груди рекою нежной льется и мысли вымывает прочь.

И лишь — Люблю, Благодарю!

Благодарю творца за семена, которые в сырую Землю-Матушку упали и проросли. И дали всходы. И чтобы им помочь, спешит на помощь Матушка-Природа. Помощников к себе призвав, задание дает и наблюдает. Как Матушка-Земля коренья насыщает, дает питание, внимание, заботой окружает. И каждый корешок все глубже проникая, несет с собой Любовь и ею Землю одаряет. Он дарит Свет Земле, который листьями в себя вбирает.

Водичка тут как тут. Собою Землю орошает и корешочки все питает. С листочков пыль, усталость омывает. Несет с собою свежесть, чистоту, питание дает растению всему.

А Братец-Ветер тучки разгоняет, приносит он с собою аромат лугов цветущих и благоухающих. Семена и пыльцу он разносит, чтобы творение не кончалось, а продолжалось без конца.

Солнышко на небе сияет и всех согревает, чтобы все всходы росли и плодоносили, давали урожай. Чтобы изобильным был кРай.

А чтобы на Земле все росло и было, Матушка-Земля себе в помощники пригласила

— муравьев и кротов, чтобы землю рыхлили и дыхание ее улучшали;

— пчелок, бабочек, жуков, чтобы пыльцу собирали и опыляли цветочки, чтобы был урожай в каждой почке;

— феечек, чтобы каждый росточек окреп и расцвел и дал плоды, чтобы радовались мы новым творениям Творца.

Благодарю умелые руки, что Землю возделали и Любовью сердец своих наполнили. Чтобы Земля давала плоды Радости и Счастья. И чтобы ненастье обходило наш Дом. Дом — в котором мы живем.

Любим, лелеем и оберегаем. Творим историю Любви своей к Земле. Босыми ногами по ней ступая, мы благославляем каждый шаг, Свет и Любовь своей Души в него направляя.

Помни, Человек! Ты — не царь. И твое тело умирает и в прах превращается, в землю сырую обращается. И лишь Душа твоя вечная одежды меняет и продолжает путешествие по Матушке-Земле в новых воплощениях. Играет роли смелых и глупцов, дураков и счастливых, радостных и некрасивых, принцев и нищих, больных и здоровых, одиноких и дружных, грустных и веселых.

И всему этому быть! Ведь Творец — управдом. И управляет в Доме Он! Он за нами наблюдает и новые сценарии предоставляет. А мы в них верим и играем. То плачем, то смеемся, злимся и радуемся. Тьму в Свет обращаем и прощаем друг друга. Об Отце вспоминаем и возвращаемся Домой. Чтобы в ладонях его согреться и обрести Покой! И вновь родиться и начать все с начала. И падать, и вновь подниматься, шишки набивать, колени до крови сбивать. И вновь к вершине стремиться. Чтобы с нее, как птица ввысь взлететь и петь, звучать. И Светом Солнца наполняться. По радуге кататься, по облакам бегать. И в океан Любви нырять, сливаться с ним. И вновь стремиться в воплощение!

Благодарю, Творец, творения твои! Они к Единству помогают нам идти.

Будь счастлив, Человек! Твори собою Новый Век! Век Радости и Любви! Любви, которой нет конца! Ведь она объединяет наши сердца в Любящем Сердце Творца!

Благодарю!!!

Благодарю год уходящий, который помог мне стать сильнее, обрести новых Друзей, укрепить нашу семью и дал расцвет моей Душе. Я БлагоДарю Отца Небесного, Свои Высшие Я, своих Учителей и Ангелов-Хранителей, дорогую возлюбленную Семью Света, всех живых существ, которые принимали участие в моем преображении. Пусть Свет и Любовь моей души разольется теплой рекой в ваших сердцах. И пусть год наступающий принесет исполнение желаний, которые будут нам во благо!

С Любовью и Светом, Наталья г. Сумы ( по скайпу)

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.