2016 год по земному летоисчислению. год глобальных перемен, из-за этого будет множество катаклизм. Таким образом Творец дает вам и Земле очищение. Вы должны научиться в наступающем году нести свет своих душ. Подумайте только, а вдруг будет такая тьма, что кому-то, кто заблудится, она укажет путь, сиять Божественным Светом.

Вспомните, любимый ученик Иисуса Апостол Иоанн предсказал о грядущих временах, что всех — малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов- будут заставлять поклоняться. Образу зверя, отречься от образа Творца. Без этого никому нельзя будет ни покупать, ни продавать. (Откр.13). Такие грядут времена. Но Иоанн оставил вам удивительную строку:

«И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его»(Ин.1:5).

Чтобы вы не заблудились в дебрях жизни, в сгущенной тьме, Иисус явился вам как Божественный Свет.

Однажды взяв собой Петра, Иоакова и Иоанна, Иисус пошел с ними на гору помолиться. Утомившись, ученики уснули крепко, Иисус продолжал молиться. Когда же они проснулись, то среди ночного неба увидели несказанное сияние, исходившее от Иисуса. «И просияло лице его, как солнце, одежды же его сделались белыми (Мф.17:2).

Так Творец указал и вам, какими вы должны быть. Генерируйте Свет в своей душе и распространяйте дальше, помогайте заблудившимся, ведь это новые энергии.

2016 год- остановка. Вы должны пересмотреть и вытеснить из своей души все то, что мешает вам выйти из косности и перейти в высокие плотности, где нет всего того: зла, страха, гордости, унижений. Вы должны пересмотреть свой путь и очистить его от косных энергий.

С любовью Архангел Михаил.

Я: благодарю.

Приняла Алира-Майя-Алисолдус

Источник: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.