Взаимоотношения Внеземных Цивилизаций между собой

ВОПРОС: Как Внеземные Цивилизации взаимодействуют между собой? ОТВЕТ: Внеземные Цивилизации интенсивно контактируют между собой, обмениваются различными научно-техническими достижениями. Например, Десса все технические наработки заимствует у Сириуса.

Хотя так было далеко не всегда.

ВОПРОС: Кинематографические звёздные войны – это отголоски прошлых событий, идейного противостояния различных Внеземных Цивилизаций?

ОТВЕТ: Прошло время, когда спорные вопросы решались таким образом. Только на Земле в силу слабого сознания продолжается насильственное решение вопросов, а во Внеземных Цивилизациях уже достает уровня культуры и уровня сознания, чтобы обходиться переговорами.

ВОПРОС: Оказывают ли Внеземные Цивилизации помощь друг другу в критических ситуациях?

ОТВЕТ: В историческом развитии Внеземных Цивилизаций бывало всякое, в том числе и приход на помощь гибнущим цивилизациям. Но, как это ни печально, такая помощь не сыграла своей положительной роли. Ибо, кому пришел срок погибнуть, сами понимаете…

Но никогда не бывает гибели просто так. Да и гибели как таковой нет. Есть прекращение определенной программы действий. Например, в свое время и планета Земля имела потенциал для своего собственного пути развития, своей жизни. Но подобное развитие зашло в тупик.

Попытки приходить на помощь гибнущим цивилизациям были, но эти попытки носили характер юношеского максимализма со стороны тех, кто рвался помочь. А на самом деле, помощь была не нужна. Надо просто было дать программе завершиться. Эта программа все равно заканчивалась у данных цивилизаций.

Государственное устройство Внеземных Цивилизаций

ВОПРОС: Есть ли у Внеземных Цивилизаций какое-то государственное устройство?

ОТВЕТ: В материальном мире для всех Внеземных Цивилизаций действуют не только одинаковые физические и биологические законы, но и законы социального устройства. Существует Закон Иерархии для всего явленного мира. Именно этот закон определяет подчиненность одних слоев населения другим. Это определяет наличие у Внеземных Цивилизаций правительств, Совета правительств и самих правителей, с одной стороны, и различных служб и организаций — с другой стороны. А все вместе они — и есть народ.

ВОПРОС: Какие формы правления есть у Внеземных Цивилизаций?

ОТВЕТ: Форма правления во Внеземных Цивилизациях, если говорить нашими земными терминами, — это коммунизм. «От каждого по способностям, каждому по потребностям». Коммунизм — это та форма социума, которая реализована во Внеземных Цивилизациях.

На Земле коммунизм пока утопичен. Идея сама по себе хорошая, но требует именно развитого сознания.

ВОПРОС: Есть ли во Внеземных Цивилизациях такие службы, как милиция, органы правосудия, тюрьмы?

ОТВЕТ: Надобности в них во Внеземных Цивилизациях нет. Есть органы правовых исследований, которые разрешают спорные вопросы. Но споры во Внеземных Цивилизациях никогда не достигают такого уровня, чтобы применялось насилие, как самими спорящими между собой, так и извне, со стороны судей.

ВОПРОС: Есть ли правительства у Внеземных Цивилизаций?

ОТВЕТ: Правительство Внеземной Цивилизации — это два правителя и Правительственный Совет. Два правителя выступают как уравновешивающие силы. Один правитель курирует техническую, научную, административную и материальную деятельность. Другой правитель — культуру, творчество, гуманитарную и духовную деятельность. Это всё разные энергии.

ВОПРОС: Есть ли у Внеземных Цивилизаций конституции, законы, кодексы?

ОТВЕТ: Во Внеземных Цивилизациях действуют Законы Космоса, личностные кодексы, есть конституции.

Социальное устройство Внеземных Цивилизаций

ВОПРОС: Есть ли во Внеземных Цивилизациях социальное разделение людей?

ОТВЕТ: Социального разделения людей во Внеземных Цивилизациях как такового нет. Жители Внеземных Цивилизаций отличаются друг от друга только уровнем сознания. И определённый уровень сознания притягивает людей с таким же уровнем сознания. Поэтому во Внеземных Цивилизациях есть разделение по уровням сознания. Это разделение и определяет род деятельности каждого. Условно можно всё население разделить на три уровня.

Первый уровень — это, скажем так, инженеры, занимающиеся определённой работой, например, внедрением каких-то технологий, улучшением уровня жизни, освоением новых планет и т.п.

Второй уровень — это учёные, разрабатывающие эти технологии.

И третий уровень — это духовенство. Представители духовенства занимаются Проповедью жизни в Господе. Именно с третьего уровня Внеземной Цивилизации человек может перейти в Духовный Мир.

ВОПРОС: По идее, представители Внеземных Цивилизаций, имея такое расширенное сознание, должны все или почти все стремиться к Богу. Нужно ли это проповедовать дополнительно?

ОТВЕТ: Все идут к Богу. Но прежде, чем себя полностью Ему посвятить, необходимо завершить все мирские дела, выполнить всё, что было задумано. Иначе мятеж Духа не даст сосредоточения.

ВОПРОС: Представителям Внеземных Цивилизаций в какой-то мере не чужд и материализм, и прагматизм. Как же это совмещается с Духовными устремлениями?

ОТВЕТ: Речь как раз идёт о первых двух уровнях. Их представители должны пройти путь материализма и прагматизма. Нельзя отказаться от того, что не пройдено. Материальный опыт ещё необходим незрелым Душам.

Обучение во Внеземных Цивилизациях

ВОПРОС: Есть ли во Внеземных Цивилизациях учебные заведения?

ОТВЕТ: Да, конечно. Люди, не смотря на расширенное сознание, во Внеземных Цивилизациях постоянно учатся. Если бы человек знал всё, был бы утерян и смысл жизни и Путь.

ВОПРОС: Во Внеземных Цивилизациях дети ходят в школу?

ОТВЕТ: Разумеется. Условно в школе три класса. Там всем даются азы, основы. Дальше уже индивидуальное обучение. Обучение в каждом классе длится в зависимости от состояния и способностей ученика. В третьем классе ребенок может быть до совершеннолетия, которое наступает в 21 год.

Обучение полностью основано на индивидуальном подходе. Он заключается в том, что начало обучения не зависит от возраста. Есть дети, которые должны идти в 1-й класс в 10 лет, а есть те, что в 5 лет. В основе такого подхода – энергетика человека. Чтобы Разум активно работал, нужны определённые энергетические показатели, иначе развиваются нарушения. Во Внеземных Цивилизациях это очень значимо, а на Земле всех, в общем-то, под одну гребенку. Результат — много страдающих детей.

Основной принцип обучения — сама жизнь — это и предмет, и наглядное пособие. Это делает процесс познания легким и интересным. Ребёнок проходит то, что он видит. А то, что ему написали взрослые дяди и тети, как правило, скучно.

ВОПРОС: Какие предметы являются обязательными для изучения?

ОТВЕТ: Обязательный образовательный предмет – это грамота общения, восприятия и выдачи информации. Если ребенок с пеленок не будет уметь доносить свою мысль и воспринимать мысль чужую, конфликты будут обязательно. А конфликты — это наработка отрицательных энергий. Отрицательные энергии в организме — это плохое здоровье.

Потому основы общения — основная тема обучения. Всему остальному ребенок учится, проживая жизнь. На что-то он сам обращает внимание. И тому, на что он обратил внимание, педагог тут же дает объяснения. Это основной принцип.

На Земле такой подход пока не прижился. Здесь сложилась «традиция», что основное не забота о ком-либо, а власть. Власть диктует совершенно другой подход. Главное — организовать, втиснуть в рамки, а любого высовывающегося — по макушке.

Автор: Школа Даля http://www.verim.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.