В эти дни на Планету Земля прибудет Магнитный Импульс, посланный Творцом Источником для Преображения Земли и ее Жителей. Данный Импульс перезапустит Эволюционную Программу Планеты Земли и Всех Ее Жителей.

Благодаря Магнитному Импульсу откроется Возможность для Восстановления Более Ранней Эволюционной Программы, по которой шла Планета Земля. Творец Источник подробно описал События с 27 по 29 декабря в своем послании.

Скажу лишь то, что Магнитный Импульс откроет дорогу Энергии Трейя на Землю.

Энергия Трейя несет в себе Коллективное Сознание. Свойства этой Энергии таковы: при соприкосновении с Материей, которая не находится в Состоянии Божественного Баланса и Естественного Состояния Постоянного Самообновления, запускается ей (Трейей) Механизм Вхождения в Состояние Божественного Баланса и Естественного Состояния Постоянного Самообновления.

Энергия Трейя имеет Форму Энергетического Облака Изумрудного Цвета. Все, что соприкасается с Энергией Трейя приобретает Божественный Баланс. С Позиции Человеческого Восприятия Энергию Трейя можно сравнить с Молодильными Яблоками. (Крайон улыбается.)

Это сравнение не случайно.

Энергия Трейя Восстанавливает Естественное Состояние Организма по Самообновлению Клеток.

Ученые Генетики осознают, что есть определенные Гены в Человеческом Теле, которые отвечают за Копирование Клетками Организма все более Старых и Разрушающихся Клеток. В последствии данное Копирование проявляется в Виде Старения и Разрушения Всего Организма. Этот Процесс считается необратимым… Но так ли это в действительности?

И да, и нет.

В Ответе кроется Глубокая Мысль.

Процесс Увядания можно остановить, но только в том, случае если:

— Существо Света является Представителем Шестой Расы на Земле.

— Существо Света является Представителем Восходящего Эволюционного Потока Мироздания.

— Вибрационная Частота Светового Тела Существа Света не менее 555.555 Единиц.

— Вегетарианство 90%.

— Питание Солнечной Энергией 10%.

— Поддержание Своего Светового Тела в Состоянии Чистоты.

 

Архангел Мелек Метатрон во время своего выступления на Он-лайн Ченнелинговой Встрече с Семьей Света передал  Знание об Очищении Внутреннего Храма Человека

«Здоровый Дух в Здоровом Теле.» Но не наоборот!

Информация, дорогие, мной передается буквально… Такой, какая она Есть. Так как, порой, вам очень сложно понять Метафоры… Сейчас вам необходима именно дословная информация.

«Желание Добра – всем!!!» – Это один из важнейших пунктов.

Так мало необходимо для Взаимодействия с Энергией Трейя…

Энергия Трейя, возможно, пребудет на Землю в начале третьего зимнего месяца и пробудет в Соприкосновении с Землей 30 лет.

Да, именно в течение 30 лет Энергия Трейя будет находиться на Земле.

Она соединится с Кислородом, который является Важной Составляющей Жизни Человека на Земле… И через Дыхание Энергия Трейя будет входить в Резонанс с Клеточной Системой Организма, вращающейся в Левую Сторону Вверх.

Сейчас Клетки Организма Человека вращаются в Правую Сторону Вверх.

Энергия Трейя является одной из Составляющих Энергий Шестой Расы.

Существа Света, которые не вибрируют на Частоте Шестой Расы, а так же не несут в себе необходимые описанные выше Характеристики, не приведут в Состояние Резонанса Свою Клеточную Систему.

Сама по себе Энергия Трейя является Пассивной, но при соприкосновении с Эволюционной Программой Земли по Вращению в Левую Сторону, Частицы Трейи начинают Свой Процесс по Восстановлению Божественного Баланса и Восстановлению Состояния Постоянного Самообновления.

Омолаживаться внешние черты Тел Человеческих Существ Света Шестой Расы будут только в течение первых трех лет. В последующие годы необходима Сознательная Работа с Энергией Трейя.

Информация о Сознательной Работе с Энергией Трейя будет передана в нужное время. Всему свое время…

Соприкосновение с Энергией Трейя это лишь Вероятность, которая может и не наступить, так как Мироздание, в котором вы пребываете Многомерно. Но сейчас складываются все Предпосылки для Вашего Взаимодействия с Энергией Трейя.

Для Гармоничного Прохождения в Период с 27 по 29 декабря 2015 года через Процесс Перезапуска Эволюционной Программы Движения Клеток Организма, Источник Творец передал через Михаэля Изобретателю из Высшего Плеядианского Совета необходимые Знания для Сотворения    Атрибута Света “Эль Ра Ха Нэшь”.

Данные Атрибуты Света изготовлены и ждут своих владельцев.

Но мы с Вами продолжаем нашу беседу о Магнитном Импульсе и Коллективной Энергии Трейя.

Магнитный Импульс перезапустит Эволюционную Программу в Клетках Всех Живых Организмов, но, в тоже самое время, сожжет Технические Средства, которые имеют Класс Энергопотребления ниже А+.

Для Защиты Технических Средств необходимо Атрибут Света “Эль Ра Ха Нэшь” разместить на самом большом Техническом Средстве в комнате. Энергетические Волны, исходящие от Атрибута Света “Эль Ра Ха Нэшь”, защитят Технические Средства, установленные в помещении, от сгорания.

Один Атрибут Света “Эль Ра Ха Нэшь” – для одного помещения.

Существа Света взаимодействуют с Атрибутом Света “Эль Ра Ха Нэшь” иначе.

Атрибут Света носят на запястье правой руки. Предварительно необходимо продеть в него цепочку.

Существа Света, пребывающие на Земле в малом возрасте (дети до 15 лет) не нуждаются в Атрибуте Света “Эль Ра Ха Нэшь”. Их матери, надев его на правое запястье, становятся для своих детей Энергетической Связью через Энергию Своего Рода.

Начиная с 1 января 2016 года постепенно Клетки Организма будут испытывать Перестройку, возвращаясь к Прошлой Программе Эволюции.

Период с 27 по 29 декабря является лишь Моментом Запуска Эволюционной Перестройки, которая будет длиться 12 месяцев с 01.01.2016 по 01.01.2017 года.

2017 год является Годом Закрытия Звездных Врат Перехода Существ Света в Нисходящий Эволюционный Поток Мироздания. До этого времени Переход остается возможным.

Дорогие мои, Энергия Трейя, о которой мы с вами вели беседу, становиться возможной для Посещения Планеты Земля лишь после Ухода одного из Великих Существ Света в Состояние Небытия и Полного Забвения.

Архангела Рафаила более нет с нами. (Крайон скорбит.)

Лишь после Забвения Архангела Рафаила, Коллективная Энергия Трейя устремилась соприкоснуться с Прошлой Программой Эволюции Планеты Земля.

Архангел Рафаил направлял Энергию Трейя в те участки Мироздания, в которых она была более всего необходима.

Источник Творец сотворил Архангела Рафаила из Энергии Трейя. И в определенном смысле Архангел Рафаил будет напоминать о себе в течение последующих возможных 30 лет, так как Энергия Трейя является той Энергией, из которой он был рожден Источником Творцом.

Не стоит спрашивать о том, почему и как Ушел в Состояние Полного Забвения Архангел Рафаил… Слишком тяжело говорить на эту тему. Само рассуждение на эту тему может привести Существ Света к вхождению в Нисходящий Эволюционной Поток Мироздания.

Дорогие Хранители Гайи, наша беседа подходит к своему завершению, но приготовления по другую сторону Завесы от Вас продолжаются.

Мы готовимся к Предстоящим Событиям, и мы будет рядом с Вами во время их наступления.

Крайон.

Крайон через Богдана Манжелей (Михаэля) 15 ноября 2015 года.

http://source-energyofhome.ru 

Публикация:http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.