ПЕРЕБРОС ЭНЕРГИИ МЕЖДУ ВРЕМЕННЫМИ ЗОНАМИ.

Можно измерять различные энергии, и протоколировать определённые вычисления на эту тему в практической жизни, и повседневном укладе. Существуют разные науки, которые определяют характеристику способов измерения тех, или иных энергий. В каждой Вселенной — это какие-то свои науки с определённой терминологией, и фундаментальной базой. Все они, так или иначе, взаимодействуют с сознанием гениального Абсолюта, и признают причинность трансцедентального образца, на основе которой выстраиваются мыслимые и немыслимые процессы в Первотворении. Можно характеризовать немало явлений, которые относятся к категории энергии. Поскольку, вся ваша жизнь состоит из энергии, и какой бы план вы не взяли (… эфирный, астральный, или — материальный), …- вы сталкиваетесь с явлением проявления энергии, и проявлением, так называемой, величины энергии (… объём, сила, масса). Это — чёткий структурный элемент, из которого соткана Вселенная. Именно поэтому, как вы знаете, Вселенная во множестве американских метафизических книг, описывается, как, в высшей степени, — экономное, регулируемое, и корректируемое пространство, в котором — роль Сознания Абсолютной Единицы — решает множество из этих задач, и вопросов. Энергия находится повсюду. Её можно измерить, исследовать, или использовать — с магическими целями. Всё зависит от степени развития сознания индивидуальной единицы (… проходящей, в случае вашей Цивилизации, становление — в божественную единицу). Малый уровень сознания позволяет только наблюдать энергию, или пропускать мимо глаз энергию. Высокий уровень сознания позволяет корпускуллировать энергию, и работать с ней — на многомерном уровне. К примеру, одним из факториалов того, что сейчас начнёт происходить в вашей Цивилизации, в связи со сменой парадигм, является — энергетическая революция, которая затронет все сферы, и области человеческого мира. Базовые устоявшиеся категории, которые были мощно, и жёстко зафиксированы, на протяжении веков, начнут в очень быстрый срок — видоизменяться, и, в целом, это похоже на то, что человечеству будет очень сильно хотется ВСПОМНИТЬ правду об энергии, и об энергетическом балансе, которую они очень хорошо забыли. Фиксированные субстанции — это места в планетарной реальности, где различные явления, которые набрали определённую энергию (… финансовую энергию, вибрационную энергию, силовую энергию) начнут приходить к ТОТАЛЬНОМУ БАЛАНСУ, вне зависимости от желания, или нежелания тех, или иных инкарнантов. Это связано с изменением полюсов, и изменением вектора сознания из человеческого — в божественное (.. сознание Богов).

Фактически, вы пришли к тому, что человечество видит колоссальный разрыв в различных структурах, и системах, и у коллективного Целого — накопилось огромное желание, и огромная энергия, для гипер-разумной трансформации этого явления, т.к. УРОВЕНЬ КОСМОСА в ваших клетках всё время увеличивается, чем ближе вы — к Квантовому Переходу. И уровень гениальности в вашем сознании всё время растёт, т.к. старые вибрации стремительно отживают себя, а новые вибрации — прорывают ваш Дух, и Сознание, словно плотина, которую невозможно сдержать. Поэтому, на планете сформировалась группа людей, которая уже давно готова применить эти ИЗБЫТОЧНЫЕ ЭНЕРГИИ по назначению, и, нужно сказать, что с этого действия — начнутся многие перемены, которые будут напоминать — сдвиг с застывшей точки. И всё потому, что ОБЪЁМ КОСМОСА в реальности землян ежедневно растёт, на Землю прибывают фотоны, кванты, и различные излучения, которые апробируют новые энергии, или — знаменуют новые энергии, и их многовекторность, и универсальность. Вобщем-то, даже с этой точки зрения, можно говорить о множественности энергетических процессов, которые происходят каждый день на Земле, и об их обменных тонких свойствах. Вместе с тем, это только то, что мы бы назвали термином — одна временная зона. В ЕДИНОМ СЕЙЧАС, как вы понимаете, эти процессы происходят постоянно, и — в не меньшем объёме, …что, нужно отметить, многие души по всей Земле начинают замечать, и начинают работать с этим процессом, т.к. они понимают, что реальность — многоуровнева, и,… подобно тому,
как, существует — многомерная физика вещей, …также существует — многополярная объёмность временных зон, и различные моменты энергетических взаимодействий. Одним из канонов, которого придерживаются существа из этой (оборотной) стороны Завесы — это канон сохранения энергии, и он, только на первый взгляд, выглядит, как — излишний мешающий жить канон. Но, на самом деле,  сохранение энергии — это не ограничение в энергии того, или иного существа, …а наоборот — её мульти-умножение, которое, как раз, и происходит, благодаря концентричности, и умению разумно с ней работать. Можно привести аналогию, что каждый из вас имеет определённый набор инструментов в практической жизни, и использует их с определённой степенью эффективности. К примеру, этими инструментами могут быть: время, творческая энергия, личностная энергия, и так далее. С каждой из этих субстанций — можно действовать по разному, в зависимости от вашей разумности. И, скажем, условно говоря, живя 70 лет, коим является пока что — средний возраст жителя 5-й Расы — вы успеваете сделать определённый объём действий с теми инструментами, которые есть в вашем распоряжении.

И, с точки зрения КОСМОСА, выйдя из инкарнации, вы можете это измерить. Но, с точки зрения разумного поведения — вы можете организовать множество из этих действий рационального образца, находясь в инкарнации. И, организованные процессы, по отношению к которым вы применили разумность — будут являться — ЭНЕРГИЕЙ. Если вы начнёте измерять затраты, течения, импульсы, каналы, и свойства той, или иной энергии — вы обнаружите различные лабиринты способов её применения. Скажем, ранее на Земле, вы действовали исключительно из суженного форм-фактора восприятия, т.к. ваша ДНК была — не активна. В ней ещё не произошёл процесс электролиза. Поэтому, она находилась — в тени. И, на планете Земля, были поддерживаемы — однополярные, и однородные идеи. Но, по мере приближения к Золотому Веку, вы вдруг заметили, что полюсов существует не 2, и не 3, а фактически — бесчисленное множество, т.к. существует — бесконечная Вселенная (Мультиверс), которую вам хочется всё время познавать. Когда вы это обнаружили, естественно, что у вас появилось желание придать многомерности многим процессам, и это очень правильно, и весьма разумно, т.к. мы можем точно сказать (… видя все грани, и тенденции движения эволюции Земли..), что это приведёт — к значительному прогрессу во множестве удивительных, и любопытных областей (… особенно в тех, что всегда были перед вами на переднем плане, но вы, как бы, не замечали их). Всё это относится — к свойствам энергии перетекать, и распределяться на гипер-разумной, или гипер-световой основе. Подобно тому, как во Вселенной, миллионы звёзд одновременно зажигаются, и обмениваются энергией, выделяя бесконечную эффективность, ….точно также, на Земле, многие процессы, начинают сонастраиваться с этой идеей, ибо однополярный мир — это очевидное прошлое.

Но вот следующее, что будет, что вы обнаружите:

Дух проживает одновременно во множестве временных зон. И, когда Дух начинает по настоящему применять эту возможность, он создаёт — мощнейший квантовый объём энергии, который может — подзаряжать сферы пространства, и материи. Фактически, люди, которые мыслят многомерно, и в категориях нескольких временных зон — вырабатывают немалое количество энергии, т.к. они имеют дело с квантами нейтрального сознания, и во взаимодействии корпускулы мысли, и корпускулы образа — происходит энергетическое квантование, сопровождаемое выбросом энергии. Если при жизни, вы научитесь концентричности, то различные временные зоны, коих во Вселенной существует — бесчисленное множество, смогут набрать определённые объёмы энергии, и передаваться (перебрасываться) между собой, наполняя при этом, носителя сознания (человека), и различные формы реальности носителя сознания. Тем более, что, в ЕДИНОМ СЕЙЧАС — это всё время происходит. Это звучит забавно, но просто — вы этого не замечаете.

Если вы взгляните на реальность нашими глазами, то вы увидите множество временных зон, сосуществующих одновременно, которые момент от момента видоизменяются в той, или иной степени, в зависимости от степени участия в них — носителя сознания. Это происходит равно, как — с пространством, как — со средой, так и — с реальностью. Начните, к примеру, с вашей мысли, и по мере её модуляции, вы увидите, как — рождаются тенденции, и перебрасываются энергии — в квантово-космических Вселенных. Любой опыт такого толка даёт вам мета-синтетическое божественное осмысление, которое приближает вас — к становлению в галактических существ.

Источник: MEDIUM WAY

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.