Дитя любимое, обрати свой взор вовнутрь, внутри увидишь ядро, рождающее тысячи лучей. Как тысячи солнц соединены в единую систему солнц, так и ядро твое соединилось с тысячами Сутями — Существами. Единая сфера бытия раскрылась, и принято тобой решение парить, ты просишь об освобождение.

«Свобода»,- клич твой, и она распахивает ворота. Иди и будь свободна. Ничто и никто не ограничивает твой потенциал, лишь ты творец судьбы. И от того, в какую сторону пойдешь, зависит твой успех. Но сила есть, и выбор сделан, так следуй, Голос Бога тебя сопроводит. Отныне мы едины! И едины мы на небесах. Не разделяй, но устремись познать свое единство. Я тот, кто слышит глас твой, и я твое прозрение, я твой призыв, твое стремление, обогащение Души, Я есмь сама Душа.

Любимое Дитя! Потери — иллюзия, но обретение – вот истина. Одно уходит, но сменяется другим. Служение не в проводах и боли. Служение в познании бытия, принятии себя, своей основы. Так пусть ядро возгорится в тебе системой солнц!

Воспоминание, познание себя. «Кто Я»,- ты задаешь вопрос, но все ответы тебе известны, лишь прими их. Природа — суть твоя, божественное женское начало,рождение и продолжение жизни, создатель вечности, творец законов бытия. Ты всё, что порождает в любви…Ты та, кого прижать готова к своей груди Божественная Мать. Ты часть ее, и тысячи Матерей Вселенной – лучи единого, стоят вокруг тебя! Единый круг — рождение Материнства. Стоят Боги, порождающие жизнь, в ожидании нового витка рождений. И множество иных Существ снизойдет с небес, благословенных кругом небесных Матерей. И чтобы обрела покой Душа Земли, сама Мать пошлет к ней утешителей, пробужденных сознанием, открытых сердцем. И Мать познает силу любви сыновей и дочерей.

Мать — Земля в центре круга. И волны любви пронзают ее сердце. Восстань Мать против порабощения, оковы сняты. Сегодня дети закладывают будущее твое.

Отныне Мать осознает себя Божественным началом — Матерью. И когда Мать погружалась во тьму, она сказала: «Да будет так», ибо в этом процессе присутствовала воля Творца. И творение Господне погрузилось во тьму, и Мать все время была с детьми, и так же проходила через страшную боль и страдания, каждую минуту, каждую секунду. И великие Пророки нисходили во тьму, чтобы поддерживать трехлепестковое пламя в сердце Земли, ибо его горение – наша надежда на спасение.

И тот, кто пришел в эпоху трансформации, огненных изменений, отряхивают пыль столетий, сменяют грязные одежды на белые одеяния, встают по правую руку от Господа, а слева Мать стоит. И следует всепрощение, воскрешение Душ, единение… Призывы Господа услышаны, но боль сердец еще сильна.

Пусть исцелится боль, уйдет печаль, и разделенные сердца вновь обретут единство, в любви родятся дети: Христосы, Будды, Риши. Новые пророчества прозвучат, Пророки слово будут молвить, новая глава учения о Боге пишется. И тот, кто ожидает нисхождение Господа, пусть обратится взглядом в сердце и там узрит меня. Я снизошел уже и в сердце ожидаю встречи!

Приняла Мария Семенова 26.12.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.