Приветствую каждого из вас, кто читает эти строки! Я Есмь Сознание Йеллоустонской Кальдеры – Йеллоунтан.

В это непростое время пришел к вам для оглашения того, чего вы не ждали… И того, чего вы не хотели слышать… Я Проснулся.

Проснулся, но не Извергся на данный момент нашей с вами беседы.

Источник Творец Мироздания предупреждал вас о том, что мое Пробуждение (Великий Вулкан) вскоре произойдет. Все сбылось.

Я нахожусь в Пробужденном Состоянии. Мои Магмовые Потоки устремились к Поверхности. Они уже на грани высвобождения в Проявленном Мире. В Мире Тонких Энергий мое Пробуждение и, в последующем, Извержение произошло.

Вся Территория площадью в 10.000 миль от Эпицентра покрыта тонким Слоем Вулканического Пепла. Все Инопланетные Подземные Базы пришли в Упадок. Все Деструктивные Энергии, которые на протяжении последних 200 лет копились в Земле, сожжены.

В течение ближайшего времени на Территории Страны, в которой я нахожусь, будут серьезные Изменения. Они затронут Климат Страны, Экономику Страны, Политический Уклад Страны.

Во время моего Извержения в Энергиях Тонкого Мира были сожжены все Существа, которые управляли Страной… Все до единого.

Что это означает? Прежде всего, это означает Кардинальный Пересмотр Международных Отношений. Более США не будут Международным Жандармом.

В Физическом Мире будет проявляться Изменение Климата по всей Планете Земля, а так же Кардинальная Перемена в Пространственном Ориентировании Существ Света, населяющих данную Планету.

В полной мере проявит себя Новое Восточно-Евразийское Течение, Вод которого ранее не существовало на Планете Земля.

Страны, которые описываются, как Северные Страны, более с Точки Зрения Климата не будут таковыми. Это: Россия, Финляндия, Скандинавия, Исландия.

Климат этих Стран в ближайшие годы быстро будет меняться в Сторону Повышения Климатических Температур в Зимний Период.

Событие, которое произошло в Энергиях Тонкого Мира, имеет для Планеты Земля далеко идущие Последствия… Именно Последствия.

Все Измерения Проявленного Мира с 1.0 до 4.0 пройдут через тот же Процесс, через который прошел Тонкий План Планеты Земля, в течение 25.12.2015 года.

Измерения, которые расположены выше 4.0 будет затронуты иначе… Мной уже было сказано о том, что моя Магма подошла к Верхней Границе Поверхности Земли. Вся Йеллоустонская Кальдера напряжена. Внутреннее Давление, которое испытывает на себе Поверхность Земли на протяжении всей Йеллоустонской Кальдеры, можно сравнить с Натянутой Тетивой. Земля изнемогает от Внутреннего Давления.

Извержение, которое произошло в Энергиях Тонкого Плана, позволило сжечь все Руководство Страны на Уровне Духа. Все Тела пусты, но вскоре они будут заняты теми, кто сможет подготовить Страну к Хаосу, который проявится после Одновременных Проявленных Действий.

Я Проснулся, но не Извергся. Что это означает для Жителей Страны и Всей Земли? У вас есть Короткая Передышка. Самое Сложное еще не проявилось в Вашем Мире.

Легче было бы Проснуться и Извергнуться, высвободив Сильное Давление, которое во мне находится. Но Источник Творец Мироздания решил иначе… Сложнее для вас, и легче для Планеты Земля.

Мое Пробуждение, которое Проявилось и Сильное Давление, все сильнее нарастающее, найдет три различных Выхода:

1. Извержение.

2. Приливные Волны.

3. Землетрясение.

Все Три Процесса будут происходить с Минимальным Отставанием друг от друга.

Что вы скажете, Жители Планеты Земля? Через что сложнее пройти? Через Один Путь? Или пройти через Три Неминуемых Пути?

Источник Творец Мироздания определил для вас Три Неминуемых Пути, а не Один Путь.

Время не заставит себя ждать. Все начнется с Минимальным Отставанием во Времени… С двух несвязанных друг с другом Территорий… Наблюдайте за мной (Йеллоустонской Кальдерой) и Разломом Сан-Андреас.

Все будет происходить быстро и с Минимальным Временным Отрезком.

Самое Сложное впереди. Все только начинается. Птицы и Звери начали Свою Миграцию. Я Проснулся.

Йеллоунтан.

Йеллоунтан через    (Михаэль) 24 декабря 2015 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Публикация:http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.