ТВОРЕНИЕ МИРОВ, И ВСЕЛЕННЫХ — ЭТО ТВОРЕНИЕ СЕБЯ

Человек не познан для самого человека, и Великий Космос предлагает человеку — вступить в этот акт самопознания — на равных. Долгая дорога сопровождала человека 5-й Расы во взаимодействии с самоисследованием, и в этом и заключался краеугольный смысл Великого Эксперимента. И вы подходите к тому, что перед вами открывается возможность ТВОРИТЬ на равных с самим Отцом-Абсолютом. Подходит мгновение великого выбора, где человек, познававший себя в материи, должен будет познать себя — в Духе. И, точно также, как и весь цикл путешествия по дуальности сопровождался сакральным индивидуальным свободным выбором, приходит момент, когда вы должны будете внести свободный выбор — в дальнейшее ваше движение, или — в Великое Первотворение.

Вы сотворяете субстанцию, называемую — концентрическая самоопределённость. Великий Космос фиксирует ваше решение. И на Верхних Планах — определяется дальнейшее эволюционное развитие души в той, или иной звёздной системе. Если вы характеризовали самоопределённость, как — багаж духовного опыта, который был наработан в инкарнациях, во имя единой цели — Эволюции Духа, …то, в этом случае, вы даёте добро Великому Космосу — открыть перед вами врата огненных мерностей. Вы можете войти в мир Духа только на равных. Это значит, что вы являетесь — духовной единицей, которая наработала в эволюционном цикле 65500 — необходимый потенциал для жизни в Мирах Разума (… Единый Квантово- Космический Световой Солярис). Это значит, что ваше сознание должно быть приподнято до высот Духа, и пульсировать на частоте Великодушного Космического Одухотворённого Существа, живущего в Великой Вечности для целей Духа, и — по духовным божественным принципам, не имеющим ничего общего — с принципами материи. Фактически, спуск в материальные миры — это мощнейший экзамен на закалку Духа, где истинная первочастица — универсальная душа, проходит такой объём уплотнения всех трансцедентных, психических, субатомных, и других уровней, …что может подвергнуться риску полной потери духовности, сознательности, и Великой Первородной Памяти Света (… маячка-конфигуратора, живущего в самой сердцевине души, и ведущего по пути — к Богу). Это стандартный риск, которому подвергаются множество душ высокой плотности, отправляющихся в путешествие на материальную планетную систему для прохождения материальных опытов. Это значит, что данное намерение — является привилегией наиболее храбрых, и удивительно отважных душ, т.к. структура космического плана, и структура материального плана — это две разных величины, колоссально отличающихся друг от
друга в вибрациях, и — в психической октаве пульсирования.

Первичный Космос — это тончайшая нано-кристаллическая частота. Материя — это уплотнённая мета-структурная оболочка, где Духпроходит — значительные экзаменации на выдержку, и балансирование. И все, кто наблюдает за завершением Великого Эксперимента на той стороне Завесы — наблюдают с любопытством. Смогла ли частица Целого воспользоваться своим правом на самостоятельную эволюцию, и достичь полного равновесия, и сонастройки(соития) с Великим Началом Начал? Смогла ли частица Целого, отправляясь в Великий Путь эволюционного движения, на экспериментальную планетную систему, достичь Вершины Духа, и вспомнить себя, и вспомнить своё предназначение в Великом Космосе, отличающееся — духовно-эволюционной основой, и богатым сотворческим миром, дарованным самим Отцом-Абсолютом? Сотворение того уникального Космоса, с которого начинается путь в Вечность, происходит с мгновения пробуждения души, и её — манифестации. Жить в материальном плане — значит проходить экзамен.

Жить в космическом плане — значит творить Миры, и Вселенные — в сонастройке с Отцом-Абсолютом. Творение Миров, и Вселенных — это, прежде всего, процесс обнаружения в себе зародыша (или ростка) Великого Божественного Света Вечности, озаряющего путь индивидуальной души, и наделяющей её — космической идентичностью, или — сакральным Космосом Души. Пробуждение этого Света — есть процесс сотворения сакрально-геометрических кодов, и гармоник, настраивающих — на пульсирование в человеке — …Человека-Бога. Потому, чтобы начать творить Миры, и Вселенные — нужно приступить к тому, чтобы — Творить самих себя, в Вечном Свете (… или — в Вечной Информации). Каждый кристалл, что сообщается с человеческим существом, инкарнированным в переходную мета-материю — это кристалл души, и бого-сознания.

Каждый структурный элемент, прорабатываемый на пути к Вечности — это элемент, направляемый на — магнетизацию опыта познания — Великого Целого. Во взаимодействии с космическим сознанием, в человеке рождается — БЕСКОНЕЧНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПРОЦЕССОВ. А это и есть — Творение Миров, и Вселенных. То есть, мастерство божественности, подготавливается вами здесь, и сейчас, и это мастерство заключается — в умножении в вас космического Света, и экзистенциальной сознательности. Фактически, вход в свой внутренний Космос Души — это преодоление себя материального, и — открытие себя духовного.

Великий Космос — это структура, подчинённая канону эволюции Великого Целого, и она формирует очевидные правила самоосознания для своих частиц, особенностью которых является — Бог, как — Единый Нераздельный, и Центральный элемент абсолютного, и бесконечного эволюционирования (самосовершенствования). Потому, и мета-материальные игры, и мета-материальное творение, отличающееся особенной летаргичностью, и статикой, …в процессе восхождения Домой — отодвигается на второй план, … а если точнее — изымается, как психическая, и структурная форма, замену которой формирует — Истинный Космос, или — Истинный Свет Экзистенциального Вечного Духа. Фактически, инкарнация (или воплощение) — это только миг в бечисленной триаде деятельности Отца, Сына (…человеческого существа), и Святого Духа (… курирующего направителя маршрутов). И этот миг воссоздан самой же душой для успешного прохождения экзамена на познание дуальности (… различения относительного Света от Абсолютного Света). Этот миг необходим для становления первосознания сотворческой единицы, вспомнившей своё предназначение, и своё место — в Вечности. Потому как, вечная эволюция — это длиннейший путь, который характерен фазовой корпускулляцией носителя сознания в бифуркационных точках самоорганизующихся маршрутов. Регион Земля (3-я плотность) — это место, где такие маршруты были промаркированы, и где были рождены импульсы (ЭМОЦИИ), послужившие для эволюции Целого, и для Великого Космоса, определённым дневником богатства опытов, и граней, который прошла частица, в данном регионе, и в познании многообразия проходимого пути. Каждая инкарнация рождала новый Космос Души, и новую маркировку. Из воплощения в воплощение, собирались микро-фрагменты эмоций, и отправлялись — в Ноосферу. Духовная частица (человеческое существо) шло по этому пути , исходя из планов эволюции Духа. Бесчисленные информации, опыты, и энергии — дробились, и исследовались, во взаимодействии — с Великим Целым. И всё служило для блага участников Эксперимента.

Настало время вспомнить свою миссию, и своё локальное намерение, отправленное НАЧАЛУ НАЧАЛ на заре творения, с которым душа отправлялась в Млечный Путь, …и вспомнить всё великолепие, и светимость, которое сопровождали её в этот момент. ВСПОМНИТЬ — значит СОТВОРИТЬ. Стать Светом — значит проявить кластерно-кристальную светимость, являющуюся причиной возникновения существа человек на карте Великого Космоса. СОТВОРИТЬ — значит ЗАЖЕЧЬ огонь трансмутации на полную мощность, и войти — в поток божественного, и благославляющего сияния, коим может быть наделён — только Вечный Дух, и только — Великое Целое. СОТВОРИВ СЕБЯ — вы СОТВОРИТЕ НОВУЮ ИЕРАРХИЮ СВЕТА ВЕЛИКОГО ВЕТХОГО ДНЯМИ. Создав Себя — вы создадите Миры, и Вселенные. Поместите в сердце Любовь Всевышнего, откройте первосознание сотворцов, и начинайте вместе, и слаженно — ТВОРИТЬ МИРЫ, И ВСЕЛЕННЫЕ. Ваше сердце — есть приёмник божественного света, и божественных — многомерных каналов (информаций).

Войдите в сердце, осветите путь Духу, и начинайте Творить. СТРУКТУРА МИРОЗДАНИЯ такова, что её разумные частицы (… космические существа из разных миров, и планетных систем) — выполняют роль сотворческих единиц, на которых держится — ВЕЛИКАЯ ГАРМОНИЯ, и ВЕЛИКИЙ НЕЙТРАЛИТЕТ НЕБЕС. Восходя в Мир Высоких Вибраций, вы принимаете на себя ответственность за сотворение Купола Совершенства наивысшей величины, где ваши мыслеобразы — начинают служить активным составным элементом — в общей многослойной космической реальности, и — ключом к УРАВНОВЕШИВАНИЮ потоков, и энергий бесконечного плазменного многомерного Мира Эликсир.

Источник: MEDIUM WAY

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.