Приветствую вас, дорогие, я — Крайон из Службы Магнетизма.

Я знаю, кто вы. Даже до того, как мы начали, знаете ли вы? Известно ли вам о сообществе? Сообществе, состоящем из меня и вас. Задумывались ли вы когда-нибудь, в первый раз слушая ченнелинг, что, возможно, я вызываю вас сейчас определиться, что вы чувствуете. Человек перед вами или нечто большее? Мы представляем сообщество: вы и я. Люди и дух — это одно, это частица всех созданий в вас самих. И вы пришли в этот зал, и здесь человек на этой сцене — но вы чувствуете, что вы слушаете нечто особенное. Вы знаете это. Нет. Нет. Вы участвуете в этом. Если вы действительно понимаете это — вы участвуете. Вы не просто слушаете учителя.

Энергия, струящаяся в вас, — это моя энергия. 26 лет мы говорим вам об этих взаимоотношениях. 26 лет. Мы говорим вам, чего ожидать, зачем мы пришли, что все это из себя представляет. И даже до того, как мы начали — я вызывал вас почувствовать нас. Вы не просто смотрите. Понять, кто вы — возможно, это все, что вы хотите сделать прямо сейчас. Вы хотите увидеть и проверить себя, вы хотите остаться в стороне или продвинуться вперед. Свобода выбора, дорогие мои. Но если вы позволите себе уйти — вы знаете, что мне будет больно. Ведь это мы привыкли использовать в качестве метафоры для всего: для любви, для сострадания, для сострадательного действия. Каждой вещи, которую бы вы описали. Всего, что стоит за этим, даже если это всего лишь люди. Вот что мы из себя представляем. Коллективное сознание, слушающее сообщение в этом зале — и я говорю: мы все переплетены, мы едины, мы обладаем огромной силой. Как слон под столом. Этой фразой обычно обозначается энергия, которую слышат, но о которой никто не говорит вслух. Но мы говорим.

Мы не так далеко ушли от той невыразимой словами скорби и события, которое до сих пор свежо в нашей памяти, живущих как здесь, так и в целом мире. Так много вопросов: «Почему?», «Как?», «Что делать?», чем это является и чем не является — и большинство из них столь трехмерны. И тогда вы включаете новости и все, что вы слышите, является риторикой в 3-д. Но те, кто работники света знают лучше. Есть нечто, что вы можете сделать. Активная энергия, находящаяся в вас, о которой уже было упомянуто — и я собираюсь пересмотреть это. Снова.

Приблизительно 20 лет назад мы дали вам первое сообщение Крайона, тем из вас в зале, кто был там. Простое. Простое сообщение о том, что наступает. Первое сообщение, что мы дали этой планете было о том, что не будет Армагеддона, не будет Конца Света, не будет третьей мировой войны в этом тысячелетии. Более того, все будет отличаться от любого знания, услышанного вами прежде из общеизвестных духовных источников. Несмотря на то, что годами вам говорили, что придет конец этого не произошло. И все это — лишь потому, что сознание планеты начало двигаться еще 20 лет назад. Мы видели это. И все то же самое, то же самое: войны, конкуренция, ненависть, убийства, которые уцепились за способность человеческой натуры постоянно повторять себя — но в этот момент зародилось что-то иное.

10 лет назад мы дали вам информацию о новом типе детей, приходящих на эту землю. Это должно было подготовить почву для вашего понимания: «Ух ты!.. Ух ты.. Вот оно новое сознание. Ведь дети — другие! Это должно начаться отсюда!» И оно здесь. Оно было настолько свежим, настолько неиспорченным, настолько новым, что вы не могли распознать, что это на самом деле могло бы означать. Мы дали вам очень запутанное, зашифрованное сообщение. Мы сказали, что может прийти день, когда начнутся потенциально новые войны — битвы сознания.

Высокое сознание против низкого сознания. Все очень просто. Это что-то такое, чего вы никогда не видели прежде. Те люди, чьи вибрации выше, против тех, чьи вибрации ниже. Я рассказал это вам, но человек не понял. Сейчас мы называем это Переходом. В 2012 году я сказал, что вы открыли дверь, которая не может быть снова закрыта. Этот Переход был призван определить степень, с которой в вас присутствует освобождающий свет. Освобождающий свет. Во всех людях на этой планете. И мы говорили вам, что это нечто больше, чем эзотерика, в которой может участвовать наука, которую может измерить наука.

Я должен был, и я сказал вам, что это магнетизм, и я мастер магнетизма, и сейчас вы знаете, почему магнетизм планеты — это не просто геофизический атрибут. Это часть вашего мышления. И человек должен сдвинуть в себе это цепляние к тому же самому, к прежнему. История повторяет, что человеческая натура никогда не сможет вырасти. До сегодняшнего дня. Сдвиг начался еще раньше, и теперь абсолютно точно мы можем увидеть, что это приходит, как было и с другими планетами. И оно наступало, пока мы спали, бодрствуя: оно приходило, оно приходило. И вот 20 лет мы говорим: оно приходит — и оно здесь! Оно здесь!

И позднее в 2012 году мы говорили вам, когда вы освобождаете Свет, даже в единственном этом зале, — вы начинаете высвобождать Свет на всей планете. Те из вас, чем путь показал, что вы начали думать выше и сознательно замечать высокие вещи. Те из вас, кто не хочет войны. Кто видит лучшие пути для этого противостояния старой энергии, жаждущей оставить все, как есть. Как это может произойти? В нашем собственном сообществе — как это может произойти? Среди вас есть те, кто кричал: Крайон не прав! Он не прав! Тут нет никакого перехода! Одна лишь скорбь и ужас! Здесь нет никакой новой энергии!

Дорогие, Вы в сражении между тьмой и светом – это и есть новая энергия. Она приходит своими путями, и этого никогда не происходило прежде. Добро пожаловать в Переход. Это несколько иначе, чем вы думали. Здесь по-прежнему те, метафизически, кто находится на этом поле восхода новой эпохи, кто до сих пор верит во вспышку, которая сведет все к нулю и сделает все невероятно прекрасным. Неужели Вы думаете, что здесь будет все именно так, драгоценные? Вы должны работать для этого. И вы работаете.

Метафизики могут спросить.

Но что вы делаете для этого? Что вы делаете, сидя в этих креслах, чтобы это наконец произошло? Допустим вы попали на Новостной канал и вас спросили. Что вы собираетесь делать? «Я собираюсь молиться за тех, кто остался позади. Я собираюсь молиться за эти души, я собираюсь дать энергию, я собираюсь думать высокие мысли…» – И они посмотрят на вас и не поймут. Но вы понимаете это. Они могут сказать, «нет, нет. Я имею в виду что вы собираетесь делать? Мне не нужно этих эзотерических штучек» — Вы скажете я буду молиться, я буду молиться, я буду… Нет-нет. Что вы собираетесь делать? (Смех Крайона)

Я бы хотел проверить вас на минуту, тех, кто думает, что в молитве здесь нет ничего особого. Люди выслушайте меня. Был ли кто-нибудь из вас настолько разочарован, чтобы ваш компьютер сломался? Посылал ли кто-нибудь из вас луч света от своей сознательности и в то же время разочарования и злости?

Мой партнер садит батарейки, когда я говорю через него. 90% всех ченнелингов, которые он провел, он провел с проводным микрофоном — без батареек в нем. Много лет назад он снял свои часы, — ведь он просто посадил батарейки. Любой аккумулятор, находящийся рядом с этим человеком неизбежно разряжается. Позвольте мне спросить вас — как? Как вы ломаете свой компьютер? Как вы посылаете луч света? Как вы сажаете батарейки? Это слишком жутко для вас — смотреть на все это прямо сейчас. А ответ в том, что сознание выше физики. Это нечто, чем вы обладаете, и как удивительно, как мощно оно меняет мир вокруг вас. Что произойдет, если зал таких размеров решит произвести сострадательный акт для тех людей, что так глубоко скорбят долгое-долгое время.

Прямо сейчас что вы можете сделать? И ответ — столь многое! Здесь множество новых сообществ, чьих названий вы можете даже не знать, но все, что вы должны сделать — взглянуть на них прямо сейчас и подарить им сострадание созидающего источника. И они почувствуют это. Вам не нужно разочарование. Чтобы создать энергию, вам не нужна ненависть — вы можете сделать это с помощью сострадательного действия: и это реально. И не позволяйте никому говорить, что это не так. Так что если вы решаете посылать энергию и решаете молиться, вы делаете что-то реальное и делаете это межпространственным образом, чья работа была доказана. Дорогие мои, вы близки к этому. Это новое сообщество.

Позвольте сказать мне, что тормозит вас. Вы знаете, что я собираюсь сказать, не так ли? (улыбка Крайона) Если вы боитесь — они победят. Я скажу это снова. Страх уничтожает вашу силу. Сводит ее на ноль. На ноль. Сводит к самым скромным значениям. Страх. Не позвольте темной стороне победить. Свет проливается на эту планету и это толкает тьму к сплочению. Вы не находите это странным? Что где угодно, любой молодой человек может оказаться подключен к источнику зла? И вы скажете: «Да что с ними не так, разве они не понимают..?» Нет. Я расскажу вам.

Есть переключатель, который определяется как Свет и Тьма. А вербовщики достаточно умны, чтобы стереть между ними разницу. Многие из них приходят к пониманию — но слишком поздно. Темная армия здесь. Я говорил вам, что они приходят сюда, и они здесь. Я давал ченнелинг в Куско, Перу, я объяснял, что делать со всем этим очень четко, это также должно быть вскоре опубликовано. Оно не должно вызвать взрыва. Знаете, я скажу вам кое-что, и вы не сможете в это поверить. Вы не сможете в это поверить.

Свет побеждает.

И все, что происходит здесь, в нашем сообществе, это подтверждает. Потому что иначе они собрались бы дать отпор. Они проигрывают битву за Землю… Они проигрывают битву за Землю! Потому что свет побеждает, и они никогда больше не смогут вытворять такие вещи. И это то, что не возвратится к началу. Я говорю вам это. Вы спрашиваете, Крайон, когда все закончится? И ответ, дорогие мои, — лишь тогда, когда вы прекратите бояться этого. Здесь, в этом зале, гораздо больше слушателей. Указывающие путь слушают. Те, кто работает с высокими вибрациями, я называю это своими имена — и я скажу почему, но позже, когда буду говорить с ними. Они знают, что произойдет дальше. И это может произойти прямо здесь, где вы сидите. Здесь много мощи и силы, больше, чем вы думаете, чтобы отбросить тьму назад.

Это сообщение, очень простое. Мы будем больше говорить о перекалибровке, это должно случить сегодня, когда я вернусь назад. Всего лишь миг. Я знаю, кто здесь. Я знаю, кем вы являетесь. И теперь вы сами знаете, кем вы являетесь.

Почему я должен быть единственным… Почему я должен быть единственным? Единственным, кто видит великолепие в этом зале, и силу, и сострадание, и красоту. Отпустите этот день. Те, кто нуждается в этом прямо сейчас. Так будет лучше.
И все так и есть.

Перевод аудио ченнелинга Крайона Newport Beach, California

С сайта http://www.kryon.su

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.