Я Есмь Моисей.

Возлюбленные, вы обратили внимание, что в своих стихотворениях, которые мы вам даём после Посылов Любви, мы, в основном, хвалим вас, благодарим, описываем красоту вашу и какое воздействие вы оказываете своими Посылами. И ещё раз повторяю, благодарим вас и хвалим за вашу работу.

А вот в наших посланиях вам гораздо меньше похвал и благодарностей.

Потому что наши стихи предназначены именно вам, тем, кто посылает нам Любовь, посылает нам свою энергию, тем, кто работает. А вот послания мы даём для всех людей и говорим обо всех. Но, конечно, когда мы говорим обо всём человечестве, мы говорим, что картину мы видим не очень красивую, ибо погрязло человечество в плотской жизни и никак не может взлететь сознанием ввысь.

Веры не хватает. Веры.

И ведь даже не просто веры в Бога, но нет веры в то, кто вы есть. Нет веры в то, что вы намного больше того, что вы видите в зеркале. Нет веры в то, что вы в целом – Духовная сущность.

«Дух и плоть – вот что есть человек», – было в каком-то из ваших стихотворений написано. И это так. Но люди в массе своей воспринимают себя именно как плоть. И только как плоть.

Человек – это набор энергий, где нижним слоем служит материя, верхним слоем – Дух. И имеется много промежуточных слоёв энергий. Однако, приходя в воплощение, человек, как вам уже говорили когда-то, увлекается своим одним нижним слоем, – плотью, и полностью забывает, кто он, что он и зачем он пришёл в воплощение.

В нашей Вселенной правит Закон Эволюции. Развивается всё и всегда. И пока вы не поймёте, кто вы есть, и пока вы не поймёте, что развитие – это основной Канон нашей Вселенной, вы так и будете погрязать в плотской своей жизни.

А по сути дела, развивается всё. Вот посмотрите, даже здесь во плоти происходит развитие вашего плотного тела. Сначала – внутриутробное развитие, потом – младенчество, потом – детство, юность, зрелость, старость и смерть физического тела. На этом развитие физического тела заканчивается. Оно смертно, тленно.

Однако вы истинные, – душа ваша, сознание проходят другой путь развития. И если этапы развития плоти я вам назвал, то этапы развития души – это будет одно воплощение, другое воплощение и так далее, и так далее. Причём перед каждым новым воплощением вы просматриваете Акаши свои, разбираете, что вы выполнили, что вы не выполнили из данного вам задания, определяете, какие ещё уроки вам надо получить, что вам надо отработать, и идёте в следующее воплощение. И так раз за разом проходите вы воплощения, проходите вы обучение.

А сейчас срок вашего обучения в плотном мире заканчивается, и подводятся итоги. Вы всё это знаете. Подводятся итоги. И те, кто не получили должного ещё развития, души которых не получили ещё должного развития, продолжат своё развитие где-то на других планетах в плотном мире. А кто-то, кто достаточно развил свою душу, сознание, и не нуждается уже в прохождении курса обучения в плотном мире, будет продолжать обучение в тонком мире. Вы всё это знаете. Но знают, увы, ну, меньше 1% населения Земли. А в остальном, как я уже говорил, население Земли воспринимает себя только плотным телом, плотской сущностью и живёт только этой плотской жизнью.

Но, как я вам уже сказал, развитие плоти ограничено. Тленна плоть, зато вечен ваш Дух. И только в Духе может продолжаться эволюция, развитие.

Как сделать, чтобы переключить своё внимание с плотской жизни на жизнь вечную? Развивать сознание. Это внутренний Путь. И мы вас всё время обучали внутреннему Пути. Ибо всё внешнее есть отражение вашего сознания. И если у вас в сознании бури и шквалы, ненависть и злость, алчность, лицемерие, ханжество, если у вас сознание перегорожено всякими границами, то и всё внешнее послушно отразит ваше сознание. И ваш мир будет также перегорожен границами, и в мире будут бушевать бури и шквалы, и всё пропитает злость и ненависть.

Все ваши попытки изменить положение, внешнее положение, не приведут ни к какому положительному результату. Нет в войнах ни победителей, ни побеждённых!

Нельзя силой изменить сознание!

Нельзя насилием вызвать Любовь!

Нельзя заставить петь соловья! Нельзя!

И всё это можно исправить, улучшить только лишь изменяя своё собственное сознание, освобождая его от всех некачественных состояний, от всех отрицательных энергий, от всего небожественного.

К сожалению, время, отведённое вам на обучение в плотном мире, заканчивается, а истинно прозревших мало, мало на Земле.

Путь страданий выбирает человечество и выбирает этот Путь постоянно. Нельзя отработать карму, не изменив себя. Поэтому страданьями вы большей частью не отрабатываете карму, а нарабатываете её ещё. Очень, очень печально.

Но, конечно, хотелось бы, чтобы прозрело больше людей, чтоб продолжило свою эволюцию в тонком плане Земли больше людей. Но это зависит от самих людей. Как я уже говорил, внешне никто не может изменить вас внутренних. Развитие идёт только с внутренней стороны на внешнюю, а не наоборот.

Веры не хватает. Ещё раз повторяю, не хватает веры. Веры в себя нет! Веры в себя нет. Не верите вы, что вы Божественные сущности. Не верите вы, что существует Мир, огромный Мир, так называемый тонкий Мир, тонкие миры. Не верите вы, что существуем мы, Вознесённые Сонмы, что существуют различные Иерархии. Не верите вы в наличие различных цивилизаций. Не верите вы ни во что, кроме себя, как плотской сущности. И вся ваша жизнь подчиняется прихотям эго и плоти. И эго утверждает, что основа основ – вы, во главе всего – вы, и всё должно быть подстроено под вас. Но вы – вот именно эта плотская сущность. Так утверждает ваше эго, и так вы себя ведёте. Всё – для вас, всё – под вас, и надо использовать, пока жив, всё, на полную катушку, что называется. Плоть, плоть и плоть. Только плоть. Только плотские развлечения. Только деньги. Потому что хочется иметь всего много, хочется исполнять все свои желания, плотские желания, естественно. А для этого нужны деньги. Деньги, деньги, деньги.

Погоня за золотым тельцом продолжается.

Мы наблюдаем эту картину с печалью, но всё-таки и с надеждой, что, ну, очнётесь вы, проснётесь, наконец! Ну, посмотрите вверх!

Надеемся! Надеемся. Но примем всё, что выберете вы.

Вот так печально прозвучало моё выступление. Может быть, и не так печально, – просто мы делаем всё, что только можно, чтобы вам помочь, а решаете вы. Выбор делаете вы. И поступки совершаете вы.

Хорошо хоть, что есть то небольшое количество проснувшихся, прозревших людей, которые всё-таки занимаются делом, и которые всё-таки продолжат эволюцию.

До встречи!

Я Есмь Моисей.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова 21.12.2015

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.