Творческий сеанс по работе с Землёй — цикл-2.Сеанс-1.

Работа в данном цикле направлена на сознание человечества, работа направлена на укрепление веры людей в свою силу, как высокодуховных существ. Работа направлена на осознание людьми своего права выбора.

Право Выбора. Есть ли у нас это право? Используем ли мы его? Или выбираем то, что нужно системе Тьмы? Что мы выбираем каждый день для себя? Какие эмоции мы выбираем испытывать? Какие поступки мы выбираем совершать? Какие мысли мы выбираем воспроизводить? Задумывались ли вы над тем, что мы все, абсолютно каждый человек, имеет равные права? Право поступать так, как он хочет. А чего мы хотим? В этом и есть выбор. Мы имеем свободу выбирать то, чего мы хотим, к чему стремится наша Душа.

Вера человека в свою свободу- вот основополагающая задача этого цикла сеансов. Мы — свободные существа, дети Господа, каждый из нас — есть Божественная часть, частица познающего себя Абсолюта. И нам дано это великое право — право свободного выбора.

Заканчивается год, подводится черта. Мы прощаемся с прошлым, с надеждой вглядываясь в будущее. Но, нам нужно прежде, чем разглядывать калейдоскоп всевозможных вариантов будущего, закрепиться в точке «сейчас». Эта та отправная точка, которая есть начало и есть конец, это та точка, в которой происходит основная работа-происходит выбор. Работа данного цикла будет направлена на то, чтобы человечество осознало, как важно выбирать Свет в своих намерениях, как важно выбирать Любовь и Радость, Принятие и Благодарность для своего сердца, как важно выбирать ясность и упорядоченность для своих мыслей, как важно выбирать Мир и Гармонию для своих поступков…

Выбирая в своей жизни энергию Света, вы меняете целый мир. Один человек, выбравший для себя свободу творить во благо всех, передает этот импульс ко всем людям, по невидимым нитям, связывающим нас всех.

«Я свободный человек. Я имею право выбора. Я имею право выбирать то, что я хочу испытать здесь и сейчас. Я выбираю Золотую энергию СВЕТА, я выбираю Лучезарную энергию ЛЮБВИ, я выбираю Божественный поток Творца»

Сеанс 1. 17.12.15

Энергии, призванных к со-творчеству Высших Сил Света, разливались в окружающее пространство пылающим потоком лавы. Мы ощущали этот поток, мы растворялись в нем полностью. Непередаваемое чувство восторга присутствовало в нас во время сеанса. Пришло знание о том, что существуют различные потоки энергий по своему качеству воздействия.

В данном случае нам постоянно повторяли, что идет воздействие «АКТИВНОГО» ПОТОКА. Эта энергия была настолько интенсивна,что складывалось ощущение давления. Была дана также информация во время сеанса, что потоки состоят из огромного количества различных частиц, обладающих каждая своим уникальным качеством. И по мере возникновения импульса( в нашем случае-намерения), эти частицы собираются в единый мощный поток с созвучными, первоначальному импульсу, характеристиками. То есть, для каждого нового импульса, каждый раз воссоздается свой уникальный поток энергий. Это было очень интересно показано нам. Благодарим наших УЧИТЕЛЕЙ, НАСТАВНИКОВ и КУРАТОРОВ!

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Я есть Архангел Метатрон, дорогие друзья.

Я есть сущность высшего порядка, я уполномочен передать вам следующую информацию:
В завершении вашего летоисчисления, в завершении вашего текущего состояния в этом календарном году, я хотел бы преподнести вам истинный дар, для вас людей, для богочеловеков, для высших созданий, для тех, кто слышит меня и находится сейчас в том состоянии, когда все ваши фибры души открыты к новым свершениям. Разрешите преподнести вам новый дар в новом календарном году, который каждый из вас откроет в тот час, когда будут бить куранты на ваших звездных циферблатах.

В то мгновение, когда пробьет последний звон, вы увидите себя, дорогие люди, такими, какими вы прежде не были никогда, вы увидите себя иными существами света, которые рождены в любви и свете, которые дарят любовь и свет, которые постигают любовь и совершенство своего духа.
Дорогие наши друзья, дорогие светочи, сегодня я уполномочен донести до вас следующие слова : « Никто не будет таким, каким он был прежде, никто не останется там, где вы сейчас есть, никто не перейдет, если не перейдут все нации и все народы, никто не двинется, только в один шаг и с ровным состоянием в душе, никто не перейдет эту границу духа и..
: совершенства в одиночку, никто из вас не будет одинок в эти мгновенья, никто не забыт, дорогие наши люди!»

Ничто не вечно под луной, но единожды и всегда, вы были на теле вашей матери планеты, единожды и всегда, вы воплощались в ее теле, и в ваших телах, в ваших сознаньях, в ваших разумах, в ваших душах. Да возгорится пламя любви, да будет вечен огонь, да будут все равны перед Господом, Отцом нашим Небесным, да будут все дети Его одинаково любимы и почитаемы, да будет так, дорогие наши, прекрасные создания.

Теперь же я передаю слово своим прекрасным и драгоценным братьям – Представители Сине Голубого пламени перед вами, дорогие души земли.

Дорогие наши, драгоценные, дражайшие, нежнейшие, одинаково ценные и любимые, вы все равны перед Богом и только ваше затравленное умозаключение гнетет вашу силу, вашу волю и вашу свободу. Вы все равны, вы все равноценно любимы и каждый из вас достоин того пламени, что горит внутри вашего сердечного центра, каждый из вас воспламенится тогда, когда поймет свое значение, осознает важность своего присутствия, проявит уважение к себе и к каждому человеку в своей жизни, к каждой сущей душе, к каждой живой материи.

К каждому из вас прикреплена связующая нить с Отцом Небесным, каждый из вас в силах воспринять эту связь на должном, уважающем себя уровне, каждый в силах показать самому себе, что он достоин, что его свобода выражается не только в путях передвижения, но так же и в мыслях формирования, и выражения своей доброй воли.
Что же, дорогие наши люди, мы подводим итог вашего непростого и одновременно очень продуктивного года, вы как никогда во все времена смогли понять то ценное, то немногое, что сегодня проявлено уже в вашей жизни, что вы дети, что вы боги, что вы равные, что вы достойны.

Вопреки, но не благодаря, вы смогли проявить свою смелость и просить принять самому себе все эти связующие вас с Отцом нити, вы смогли простить себя за то немногое, что вы совершили в своей жизни, вы смогли, обернувшись назад, найти искомые для вас истины, означающие лишь только одно, что дорога ваша, лежит только вперед и никакая злая воля не в силах противостоять вашим успехам на сегодняшнем пути.

Задавали ли вы себе вопросы о том грядущем, что наступит скоро, задавали ли вы себе темы для размышлений и всего, что происходит сегодня перед вашими глазами. Ну неужели возможно такое, что бы человек, самый живой из всех живых существ, не видел данных изменений, ну посмотрите же вокруг, как бушует море красок мироздания, как проявляет Господь себя в вашей жизни, как бурлит вода у вас под ногами, как, прежде то, что было явным, сегодня утрачивает свою благонадежность и наоборот, на поверхность начинают выходить совершенно иные, не знакомые вам доселе ценности и приоритеты вашей жизни.

Вашей жизни, запомните это, это ваша жизнь, это ваша свобода, это ваша планета, это ваш дом, дорогие земляне.

Сегодня, во всем присутствующем Конгломерате Сил Света, мы хотели бы осветить происходящие процессы во Вселенной на одном едином примере. Как если бы вы, люди, замечали за собой то непреодолимое, что есть для вас звезды и все небесные светила. Почему я так люблю смотреть на восход, на закат, почему я так люблю отражение звезд в воде, гладь моря, силу океана, почему я ощущаю все это, как самого себя, потому, что это и есть вы, дорогие наши земляне, потому что все, что вы видите, это и есть ваше отражение, ваша звезда, ваша вода, ваше солнце, ваши тучи, ваши грезы, ваши таланты, все это есть здесь на вашей родной планете.

А теперь подумайте, достойны ли вы находиться здесь, хотите ли вы жить и дальше здесь, хотите ли вы строить города и растить свой сад, хотите ли вы возводить то светлое и радостное будущее на этой планете, что в скором времени уже наступит на вашей земле, хотите ли вы всего этого, возможна ли для вас эта жизнь, или же наоборот, вы стремитесь обратно, в то состояние, которое условно можно назвать зомби человек, который живет по своим законам, который чтит каждый своих богов, который равняется на тех, кто выше его, признавая его властелином. К чему готовы вы люди, к чему стремится ваша душа, что есть для вас жизнь, что есть вы сами? И теперь, когда вы разумно сможете ответить себе на эти вопросы, вы сможете решить для себя, кто я, высоко духовный человек, либо же я раб сообщества рабов и господ.

Я есть то, кем я себя признаю сегодня, Я есть то, что я есть, Я есть господин своего мира,

Или же Я есть раб своего господина, я есть..

На этом мы заканчиваем свое послание, дорогие наши люди.

Приятно осознавать, что все же есть среди вас те, которые однозначно понимают ценность и важность всего происходящего и вопреки, но не благодаря, мы понимаем, как сложно вам было выбрать эту дорогу, и благодаря, но не вопреки, вы продолжаете свое следование по выбранному вами пути.

Благодарим вас за оказанное доверие, дорогие наши принцессы. Мы любим вас и заботимся о наших прекрасных дочерях.

На данном посыле мы заканчиваем свое повествование. До скорых встреч, дорогие души, до новых, интересных и волнующих задач.

Приняла НеонА

—————————

Представители сине голубого пламени, Иерархия Времени

Приветствуем вас, мы представители сине голубого луча, Иерархия Времени

Вы вибрали для себя непростую задач-связать между собой неразрывными нитями ваш уходящий во мглу мир с миром еще готовящемся к проявлению в лучах солнечного света. Вы связываете нитями, вы ткете мост. Мост, по которому будут идти за вами люди, принявшие ваш путь, путь, по которому ведет сердце, путь, по которому возможно пройти лишь полностью доверившись Отцу Небесному, поверив в него всей Душой…

Этот путь не так сложен, как вы можете себе это представить, ведь многие из вас уже идут по нему, испытывая при этом наивысшие качества эмоций.Проходя данный путь, наполняясь светом на этом пути, Люди, избравшие его для себя, и сами не замечая того, стали светилами для своего окружения. Не понимая еще своей великой роли в процессе перехода, они смиренно идут вверх. Не опуская рук, не впадая в состояние дисгармонии и дисбаланса, они спокойно ступают по этому путь шаг за шагом, преодолевая преграды и проходя уроки. И Мы гордимся Вами, дорогие Души, избравшие Свет.

Что же касаетельно сеанса, можем ответить, что идет подготовка ваших полей к углубленной проработке мыслеформирующего аппарата. Проще сказать человеку, чем принять это утверждение душой и телами, а ведь трансформация может быть начата только после полного принятия для себя нового осознания, работа начинается с ощущения правды, с ощущения веры в то, что вы приняли для себя. Вы говорите: «Я достоин находиться здесь и сейчас. Я достоин жить здесь!», но только после того, как вы прочувствуете эту энергию в себе, каждая клетка отзовется к вам и вы получите внутренний ответ-» Да! Я действительно достоин! Я есть Божественный Дух! Я любим Творцом! Я действительно уникален и достоин любви, и достоин сам проявлять любовь ко всему живому!» — в тот самый момент начинается истинная трансформация в вас, вы становетесь Истинно достойным…
На этом мы прощаемся с вами до следующего сеанса, дорогие! В помощь вам наши потоки Света!

приняла ДАЭРАНА

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/forum/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.