Творчество по работе с Землей — 5 цикл-2 сеанс

Действие Внутренней Земли. Заявленные энергии межкосмической линии, для пространства земной плотности, в целях больших перемен, во всех сферах жизнедеятельности на Земле.

Сегодня сеанс проходил на волне очень позитивных энергий, которые проявлялись в Телосе, в виде музыкального ряда, в сиренево-розовом цвете. У нас было очень гармоничное состояние.
Разрешена была обзорная экскурсия по другим измерениям Внутренней Земли. По нашему человеческому пониманию, нет нижних миров во Внутренней Земле, в Телосе. Это тоже иллюзия. Нам дали такую возможность увидеть это, мы поддержали те души, что находятся в этих местах. И поверьте, им там не сладко. Мы прошли три коридора, далее была фиолетовая дымка-завеса, мы конечно заглянули и за неё. Там находится город, с высотными зданиями, пиками и острыми шпилями вместо крыш. Всё пространство в тёмном сумраке, отсвечивают строения тёмно-металлическим светом, повеяло холодом. Мы решили, что это вероятно другая цивилизация, нам пока туда не нужно. Сегодня у нас другие задачи, и вернулись, чтобы их выполнить.
Работа сегодня проходила плодотворно, передавались множественные коды с Большого Орла, как во Внутреннюю Землю, так и во Внешнюю. Очень позитивно происходило наше сердечное соединение с Большим Орлом в сакральных движениях, повторяющих ритуальные движения Адамы.
Сегодня тоже проводилось усиление единого энергетического поля, по объединению всех трёх коридоров: Земли Внутренней — Земли Внешней — Большого Орла. В этом энергетическом пространстве наблюдалось присутствие корабля из флота Аштара Шерана. В лабораториях, на заявленном судне, проводится большая работа по претворению планов Творца, по кардинальному преобразованию всей Земли, не только по данным коридорам. Это только одно из направлений нашей деятельности, по благословению Творящей Силы, и согласованности с Хранителями и старейшинами Внутренней Земли.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА.

Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

От человеческого восприятия, многое зависит, и как для понимания самого человека, в клетках его памяти происходит и активация их, и регенерация; а также от восприятия зависит очень значимое, в пределах Тонкого плана. Сознание лавирует и его действия исходят от тепла и света души, направляет его в нужное русло. Так сегодня и получилось, и это не случайно. Самое главное для вас — ваша любознательность и чувство уверенности. Они ведут вас в нужном направлении.

Вы сегодня открыли для себя совершенно новые, по значимости, миры, вы не испугались. Жизнь там неуютная. Вот и сравните с вашей реальностью. Ваш мир прекрасен, он ярок и многофункционален.

А теперь спросите себя — для чего вас туда привела ваша душа? Когда вы услышите ответ, у вас будет больше вдохновения. Но лично вам, я шепну на ушко.

Должен отметить, что сегодняшний сеанс творчества повысил эквивалент поступающего божественного потенциала в атмосферу земной плотности, но людские сердца его принять в настоящий момент, в должном потоке, не могут. И задачей многих световых команд является очищение пространства земного от частиц деструктивного составляющего, и этот процесс сложный, длительный, находящийся в постоянной конфронтации баланса, где, всё же, отрицательно заряженные частицы несут за собой преобладающее, на данный момент, воздействие.

Земное пространство сегодня получило необыкновенный поток Огненно-Кристальной энергии, много произошло мелкоочаговых вспышек, где процессы трансформации привнесли множество изменений и это радует. Земле открываются новые перспективы и возможности. С чем я вас и поздравляю, дети.

До встречи на новом сеансе творчества.

Ваш Учитель, Золотой Велисий.

Адама из Телоса:

Выстраданному коридору, одного из ответвлений Телоса, неожиданно пришла помощь от землян. Это в нашем мире сенсация, если можно так выразиться на вашем языке. Да, эти люди не попали в наше пространство, на то были свои веские обстоятельства. Не хочется упоминать тех событий. Так и на Земле будет разделение душ. Но мы стараемся изменить ваше восприятие, люди, чтобы вы не повторили наших ошибок. Я не буду об этом много говорить. Моё сердце плачет и по сей день — и за своих братьев, не вошедших в наш мир, и за людей вашего мира, от кого закрыта истина, его жизненного предназначения.

Моя боль не покидает меня. Человечество не видит и не знает настоящего Божьего Света. Но уже есть проблески на Внешней Земле и это даёт шанс выжить в это время, когда происходит самая великая перемена всех систем на Земле. Да, человек закрыт от видения внутренних процессов, и на внешнем плане не всё замечают, каждый живёт в себе.

Я сегодня наблюдал за вашей работой с особым интересом. Настолько синхронно и чётко выполнялись ваши действия, такое редко кому удаётся. И самое интересное в том, что вы в полном доверительном отношении, можно и сказать, с Мирозданием.

Да, сегодня в Телосе вы не увидели того, что предполагал ваш ум. Душа повела по пути выполнения задач, и я рад за своих сестёр, что вам удаётся это сделать. И в последующие сеансы, даже если вы не увидите того, где вы сегодня побывали, энергия, проходящая через ваши сердца, будет проникать и туда. Вы оставили там свой энергетичесий след. Это вам на заметку, отложите эту информацию в своём подсознании.

И в заключение своего комментария, немного скажу о Гайе. В связи с открытием новых коридоров, у Гайи открылось новое преимущество своего жизненно-необходимого, как Сути, энерго-взаимного сближения, для увеличения стержня. Энергетическое поле Земли помогает более ослабленному полю, при этом повышается уровень поступающего на Землю потенциала, что в общем эквиваленте принесёт пользу всем процессам, во всём Мироздании. Так держать, милые сёстры.

Всегда с вами, ваш Адама из Телоса

Представители Большого Орла:

Милостью вашего Создателя, Бога-Отца Земли, сегодня Земля увеличила свой потенциальный уровень. Сложно для вашего восприятия пояснить все тонкости, но если сказать в двух словах, это будет звучать примерно так: Земное плотное энергетическое кольцо нарастило свою мощь до пределов высоко значимого потенциального уровня. Это значит, что Гайя окрепла и последующие планетарные внутренние процессы будут протекать в более мягкой форме — меньше будет проявлено землетрясений и различных погодных аномалий, меньше будет выражено амплитудных магнитных колебаний.

Казалось, прекрасная информация, утешительная для подсознания, но в человеческих телах процессы трансформации будут ярче, но качественней протекать. Время вашей реальности не позволяет ждать, пока человек проснётся из своего глубокого сна. И здесь важно понять, что каждой человеческой душе идёт глобально-информационная помощь, но связующая нить души и Эго у человека, деформирована. Над этим вопросом идёт подготовка. По возможным, предварительным анализам, для ускорения восстановления данных нитей, будет введено в каждую световую команду на Земле новшество, для реализации данного вопроса.

Немного о самом сеансе. Мы очень рады, сердца проводников открыты до предела и сегодня произошло полное слияние энергетически-светового наполняющего, всесторонних альфа и мега составляющих, для потенциального уровня человеческого организма. Немного невнятно, но смысл, полагаем, вы поймёте. На проводников-операторов ложиться большая ответственность. Мы всячески поддерживаем их.

Сейчас ваша реальность нуждается в помощи. Необходимо полное доверие. Коэффициент человеческих мыслеформ находится в низком показателе, по шкале соответствия, согласно уставу и правилам Мироздания, что может повлиять на более длительный процесс, что противоречит здравому смыслу. Получить потенциал, исходя из которого у человека будет больше радости, вдохновения, желает каждый здравомыслящий человек.

Для землян в настоящее время направлены все Силы. Земля-Гайя в любом случае примет новый статус. Но комфортная жизнь в новом энергетическом потоке будет не для всех. Думайте сами, логическое рассуждение приведёт к пониманию. Очень надеемся на тех, кто ещё не услышал, но приближается к этим, Божественного значения, вибрационным волнам, что придёт полное понимание и принятие нового потенциального комплекса.

Ваш прекрасный мир должен быть ещё краше. И мы будем стараться помочь вам его преобразить. Весь Космос следит за вами, все существа Света в ожидании вашего пробуждения. И мы, наше со-творчество в полном, деятельном процессе.
Мы вас ждём, милые дети Бога Живого на следующей нашей встрече.

МИР, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, СОВЕРШЕНСТВО. Ом!

Приняла Тасачена

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.