Каково будущее морской фауны: китовых и других рыб, обитающих в море?

«Там произойдут огромные преобразования! У Моря такое же будущее, как и у Земли.

Вы должно быть уже заметили, что многие морские виды исчезают; они исчезают физически, но сознание их, будь то на уровне коллективной души или на индивидуальном уровне, переходит в другие сферы существования, намного более подходящие для них, так как они завершили свой жизненный цикл в этом мире.

Море, конечно же, имеет огромное значение для жизни людей!»

Сейчас мне дают почувствовать его страдание, его недовольство и недовольство обитателей океана, а также стихии «вода». От этого мне становится грустно.

Меня направляют к чему-то, что нарушает моё нормальное функционирование. Сначала я чувствую текущую через меня воду, затем я погружаюсь на дно со стремительной скоростью. И вот я нахожусь в контакте не только с водной стихией и ее вибрацией, но и со всеми обитателями океанов. Я чувствую себя потерянной в этом огромном океане. Мне трудно дышать. Но я успокаиваю себя, ведь всё равно моему телу ничто не угрожает.

Теперь я вижу, как ко мне приближаются дельфины. Они говорят мне:

«Мы хотим, чтобы ты рассказала своим братьям вот что: почему вы никак не можете осознать, кто мы есть? Почему проявляется столько жестокости к нам? Ведь мы действительно ваши братья! В самом начале времён, мы телепатически общались с людьми. Почему вы не можете этого понять? Почему такое огромное загрязнение и столько отходов? Почему вы не уважаете нашу среду обитания? Почему вы так невежественны к проявлениям жизни? Порой в воде совсем нет кислорода! Мы страдаем и постепенно умираем из-за вашего безрассудного и безответсвенного отношения!

К счастью, не все люди ведут себя подобным образом! А ведь мы можем помогать вам! Самое главное то, что люди не понимают, что, уничтожая нас, они уничтожают себя. Они могут ловить рыбу, но в разумных размерах. При этом, у них есть предостаточно другой еды, чтобы прокормить себя, и они могут спокойно обойтись без употребления в пищу наших братьев! Ведь в океанах и морях есть разные водоросли и многие другие полезные продукты, которые ещё не открыты вами.

И страдаем не только мы! Многие из наших братьев и собратьев тоже сильно страдают! На нас пагубно действует не только видимое загрязнение воды, но и химическое, которое невидимо для ваших невооружённых глаз, но которое совершенно реальное! А в некоторых частях мира есть к тому же ещё и радиоактивное загрязнение. Эти загрязнения возникают в результате ваших ошибок, вашего невежества и вашего высокомерия. Вы думаете, что вы хозяева планеты, но вы ими не являетесь!

Если бы завтра океаны по-настоящему разгневались, то они смогли бы с невероятной лёгкостью залить ваши жилища и земли. Пока же мы, морские млекопитающие и те, кого вы называете рыбами, успокаиваем своим присутствием гнев океана; и пока мы будем присутствовать там, они не зальют земли!

Мы предупреждаем вас! Вы нарушаете земную среду и жизнь океанов! Ведь вы не можете жить без воды, и почему-то вы упорно не хотите осознать этот факт! Вы уничтожаете Землю, вы загрязняете океаны! Когда же вы наконец осознаете свои ошибки? Когда уже будет слишком поздно? »

Я всё глубже и глубже погружаюсь в воду, я ощущаю что-то очень холодное и очень тёмное. Огромные рыбы, неизвестной мне разновидности, погружают меня ещё глубже в воду, как бы подталкивая меня. Мне там совсем неприятно, я совершенно замерзаю от холода. Они говорят мне:

«Сейчас мы тебе покажем ещё кое-что! Мы покажем, как реагируют Мать-Земля и океаны.»

Мне трудно дышать, я чувствую, как вода всё более и более проникает в меня! Меня подводят к расщелинам, откуда вырываются огромные языки пламени. Мне говорят:

«Смотри! Земля работает вместе с океаном!»

Теперь передо мной открывается пространство с вулканами. И мне говорят:

«То, что ты видишь, является предохранительным клапаном Земли. Океан полностью принимает всю эту лаву, весь огонь, потому что здесь существует единство между огнём и водой, которые на вашей земле являются несовместимыми. Морю и океанам нужна энергия огня, не для выживания, а чтобы иметь дополнительную силу. Океан подпитывается Землёй, он подпитывается Огнём, он нуждается в их Любви.»

Теперь я со скоростью пробки поднимаюсь на поверхность. Я встречаю трёх дельфинов, которые ожидают меня. Я любуюсь их красотой. Они трутся об меня, и мне это так приятно. Они говорят мне:

«Слушай, слушай океан! Слушай его шёпот! Слушай, что он хочет тебе сказать!»

Я слышу приглушенный звук; звук, который заполняет меня; океан говорит мне:

«Я люблю всех живущих в моём чреве; они часть меня, а я часть их; я также люблю ласкать Землю, когда я накатываюсь волнами на её берега! Я люблю людей, когда они приходят покупаться в моей воде; им нравится купаться в моих водах и мне это понятно, но почему им не понятно, что они наносят мне огромный вред своим невежеством! Им кажется, что я такой огромный и могу вместить в себя всё, что они сбрасывают в меня; всё, что производит их общество; они разгружают в меня свои отходы и всё, что им больше не нужно. Но в конечном итоге я не так велик, как они об этом думают! Хотя по человеческим масштабам я кажусь огромным!

Дети Земли, мне нужна ваша Любовь, чтобы успокоить мою ярость. Когда я очень страдаю, когда те, кто живут в моём чреве, вымирают, то я прихожу в ярость, которая сдерживается теми, кого вы называете рыбами. Поэтому посылайте мне Любовь, чтобы смягчить мой гнев, вызванный моим страданием от всего того, что вы сбросываете в меня! Конечно, это не избавит меня от загрязнения, но это успокоит меня. Всё, что живёт в этом мире и за его пределами, нуждается в Любви.

Я предупреждаю вас! Если вы не выберите другой путь, если вы будете продолжать уничтожать жизнь своим интенсивным рыболовством, если вы будете продолжать относиться без уважения к тому, что я есть, то я сорвусь с цепи и нанесу много вреда и ущерба Земле! Тогда уйдёт много жизней, и ответственность за это будет лежать на вас!

Я по-прежнему слышу приглушённый шум. Я чувствую, как частые волны омывают меня; они ласкают меня, подбрасывают меня, а три дельфина бережно следят за мной, потому что они чувствуют, как мне дискомфортно в воде. Они говорят мне:

«Сейчас мы проводим тебя на сушу! Напомни ещё раз своим людям-братьям, что мы, дельфины, великие киты и все морские млекопитающие, можем общаться телепатически с людьми, и мы можем здорово помочь им, если они осознают то, что мы есть!»

Я чувствую эмоции этих дельфинов, и моё сердце щемит от боли. Они говорят мне:

«В некоторых азиатских странах люди уничтожают наших братьев. Океан поглотит в себя часть их островов, потому что у них совершенно нет никакого уважения к морской фауне. Чтобы легче было убивать, они заточили нас в заводях, не зная того, что мы есть. От этого страдают все виды дельфинов.

Я обращаюсь к людям, громко крича: прекратите! Прекратите резать нас без причин! Прекратите убивать нас, желая заиметь какие-то части нас, как в случае с акулами! Прекратите их убивать! Вы не понимаете, что творите, убивая тысячи различных видов, чтобы заиметь какие-то их части! Какое невежество! Какая жестокость! Какое безрассудство! Прекратите! Прекратите эту бесполезную бойню, потому что, если нас больше не станет, то опустеют моря и океаны, и жизнь прекратится на Земле!

Своим сознанием я считываю информацию сознания того человеческого существа, с которым я нахожусь в контакте; речь идёт об огромной надежде для морской фауны; об огромной надежде, которая придёт от осознания людей; об огромной надежде, которая придёт от пробуждения людей и от растущей в их сердцах Любви.

Именно это мы прочитали в сознании того, кто говорит с нами; и от этого нам стало радостно. Так продолжайте же помогать нам!

Я хочу сказать, что телепатия работает, даже если мы физически не рядом с вами; для телепатии нет преград, это энергия, которая проходит сквозь любую материю! Я, говорящий с вами, и мои братья, мы передадим эту информацию морскому миру.

Я рад, мы рады, что смогли прочитать в сознании того, кто вошёл в контакт с нами, информацию о будущем становлении человечества, о будущем становлении морской фауны и о будущем становлении мира! Так спасибо же ей, спасибо вам! »

15.12.2015.

Получено от переводчика по e-mail 15 декабря 2015г.
Источник материала Сайт «OMAR TA SATT»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.