Космическая школа Людмилы Алексеевой

В течение многих лет мы говорили о том, что планете предстоят физические изменения. Существовали довольно ясные, несмотря на всю их неопределенность, предсказания, которые говорили о том, что претерпит сдвиг само сознание планеты, что планета станет более «легкой» в смысле человечности, и о том, что будут происходить самые неожиданные вещи.

Мы даже говорили о возможности появления некоей свободной карты, джокера, и о том, что у вас в руках окажутся большинство из них. Этими свободными картами станут неожиданные и невероятные вещи — неожиданные изобретения, способные изменить мир, неожидаемые действия со стороны других, и даже та благорасположенность, которую вы никак не могли ожидать. Приходит более легкая энергия, и это очень приятно, и об этом было множество замечательных предсказаний и прекрасных пророчеств.

Я хочу рассказать вам о том, что реально происходит, и я хочу дать вам то, что является, как вы говорите, азбукой. Я хочу дать вам физическую 3D-реальность происходящего вокруг вас.

Темой послания является ДНК. ДНК — это не просто химическая молекула в вашем теле. Это — многомерная межпространственная часть божественности. Дорогие, та молекула, которую вы называете ДНК, присутствует повсюду во всей галактике. Это — жизнь, и это способ существования жизненных форм повсюду. Это — всеобщая модель и всеобщая геометрия жизни, и когда-нибудь вы это увидите, когда у вас появится возможность изучать другую жизнь, обнаруженную за пределами вашей планеты.

ДНК может быть изменена только с помощью физики, ибо это — физика, управляющая химией. И она скоро изменится
Магнитная решетка и предстоящее изменение

Вы должны знать о том, что за всю историю Человечества решетка почти не сдвигалась и была практически неизменна на протяжении ваших многочисленных воплощений. Однако в 1987 году она начала значительно смещаться.

По какой причине?

Она смещается, чтобы достичь такого положения, которое нужно для получения чего-то того, что ожидаемо приходит. Воспринимайте это так, как будто вы передвигаете свою мебель для того, чтобы лучше увидеть то, о чем вы не знали, что это можно увидеть.

Перемещение положения решетки нужно для чего-то того, что приходит, и мы будем называть это «энергией эволюции». И она является физической. Она действительно физическая! Фактически, вы можете даже видеть ее приход!

Много месяцев назад и еще за много лет до того, мы говорили о том, что ваша планета входит в такую область космического пространства, в которой она никогда еще прежде не была.
Так вот, одновременно со всем сказанным выше о происходящем физическом сдвиге, мы давали вам эзотерическую информацию об узловых и нулевых точках планеты, заложенных Плеядеанцами**. Разве это возможно, что Плеядеанцы, пребывая здесь в самом начале, уже знали о грядущих переменах и фактически помогли с предсказаниями (оказали влияние на древние календари и пророчества)?
Эволюция ДНК уже приходит

ДНК Человеческого существа уже готова сдвинуться и измениться. Вы никогда не увидите этого в микроскопах, потому что это — не химия; это — физика. Прислушайтесь на мгновение, ибо вы уже видели как это работает. Те 90 процентов ДНК, которые до сих пор считались мусорной частью, стали теперь понятны вашей науке****.

Теперь наука понимает, что эти 90 процентов информации — этот набор инструкций или руководство пользователя — панель управления генами. Но до сих пор всё еще остается загадкой, что же, в действительности, там содержится, или, как именно информация выдается генам. Еще не познали того, что это — многомерная межпространственная трансляция, межпространственная передача информации. Большинству биологов это кажется натяжкой, но на самом деле, в вашей ДНК имеется некоторая квантовость, и это также было замечено научно (экспериментами с ДНК, проведенными Гаряевым и Попониным) *****

Первыми изменения проявятся в маленьких детях

Это меняется.

Маленькие дети начинают пробуждаться к интуитивному пониманию своего здоровья. Еще не вполне возведен мост к своему врождённому, но они ближе к этому, и они кое-что чувствуют. Врождённое в первою очередь сообщает именно им. Слушайте их: У вас пока нет этого, но у них уже есть. Слушайте их.Ребенок начинает лучше чувствовать свои Акаши. Такие дети расскажут вам множество вещей о том, кем они были, и что они делали. Если вы являетесь родителем и слушаете это сейчас, то самое худшее из того, что вы можете сделать — подавлять эту способность.

Если бы вы посмотрели собственно на клеточную ДНК, то вы возможно спросили бы, что происходит? Истина состоит в том, что ДНК становится все более информированной, как некоторые говорят «включенной». Сейчас появилось модное эзотерическое слово — активация. Пожалуйста, не меняйте его, но знайте, что оно не точно. Вы ничего не активируете. Вместо этого вы освобождаете ДНК из заточения, из тюрьмы.Ваша ДНК является инвалидом в нынешней старой энергии, и это создано вашим собственным свободным выбором. Ваша ДНК, ваша продолжительность жизни (старение), ваши болезни — всё, где вы хотели получить энергию этой планеты, и ваша ДНК кооперировалась с вами. Это то, с чем вы жили, и что теперь меняется. Это не активация ДНК, это — освобождение ДНК. Освободите ее! И вот, дорогие мои старые души, — то, что вы должны узнать. Для этого вам не придется ждать, чтобы родиться снова. У старой души внутри уже прямо сейчас имеется полное оснащение, такое же, как у новорожденного.

Матрицы-шаблоны в ДНК

Ваша ДНК заполнена информацией и матрицами-шаблонами. Матрицы являются моделями и парадигмами жизни. И большинство из этих матриц-шаблонов, которые у вас есть, являются неполными. И вот, чего вы не знаете про матрицу, — что у нее имеется то, что мы бы назвали моделью самой себя. Если у вас уже имеется лишь фрагмент матрицы, так сказать, лишь часть проекта от общего дизайна, то она дорисовывает себе остальную часть проекта, если она может это сделать. У всех вас имеются фрагменты матрицы, и наиболее глубокими «готовыми» фрагментами обладают старые души (читающие эти строки). Твой опыт земных воплощений ожидал этого, старая душа! Ты восполнишь отсутствующие части матриц.

Регенерирующие клетки: стартовая матрица-шаблон

Сегодня в данном послании я пользуюсь термином «Регенерирующие» как термином Крайона, а не как медицинским термином. Существует похожий медицинский термин, но это другое (это термин: genesis cells, в медицине более употребимо stem cells – стволовые клетки, т.е. клетки, способные регенерироваться и дифференцироваться в специализированные клетки различных органов и тканей — отсюда: регенерирующие клетки – прим. перев). Одна из таких матриц-шаблонов, которая всегда существовала и никогда никуда не денется, является частью набора инструкций — Человек.

Людмила Алексеева http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.