И.Н. Человек приходит на Физический план бытия для того, чтобы расти в своём сознании.

Как растёт сознание? И какие условия для этого важны?

ММ Условия для роста Духа, а значит, и сознания человека, требуются очень специальные.

Во-первых, для роста Духа нужно иметь физическое тело, которое будет воплощаться многажды за период существования физического тела Планеты внутри Солнечной системы. Тело Планеты имеет всё необходимое для роста человеческого духа, а именно – живую Природу. Природа – это предварительная форма, в которой зарождается человек, имея в своём арсенале все подробности Природных данных данной планетарной системы.

Есть основание полагать, что у каждой планетной системы свой собственный арсенал возможностей для формирования условий создания венца Природы — Человека. Многообразие вселенских форм жизни столько велико, что не поддаётся описанию. Человеческая форма, которая преобладает на планете Земля, в настоящее время, не является единственной и неповторимой по причине того, что несколько различных форм Космического Разума привнесли в неё свои собственные черты и особенности.

НЕ станем перечислять эти различные формы Космического Разума. Они выявляют себя в различных цветах кожи у людей разных рас, и особенностях своей эволюционной или инволюционной целенаправленности. Земля стала полигоном смешения многообразных форм человекообразных существ, притом, что одна часть – негативно организованная, пытается завоевать и поработить другую часть, эволюционно настроенную, проходящую на данной Планете период эволюционного пути в физическом теле.

Целеполагание разных рас и их Творцов на планете Земля оказалось кардинально РАЗНЫМ и направленным в два взаимоисключающих направления. Одним надо «во тьму внешнюю», а другим – К СВЕТУ В БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ.

Напоминаю об этом обстоятельстве с той целью, что и развитие или деградация сознания у человека, не привязанного к данному разделению, будет очень неопределенным. То есть, есть необходимость уточнить, о каком человеке идёт речь: о том, который идёт к Свету или о том, который идёт во тьму?

И.Н. Ну, конечно о том, который идёт к Свету. Ведь тот, кто идёт во тьму – не эволюционирует, а деградирует!

ММ Это не сосем так. Дело в том, что существует целая плеяда ТЕХНОКРАТИЧЕСКИХ цивилизаций, которые постепенно кардинально изменяют свои физические тела до уровня человека-машины, и наполняют такие тела особенностями технических достижений, которые компенсируют в разной мере, недостающие качества физических тел. А именно: выносливость, сверх силу, быстроту перемещений, адаптивность к условиям не биологической жизни на разных планетах, быстроту мышления и прочие способности, которые в настоящее время частично просматриваются в русле покорения Земли Интернет сетью и поощрения молодых людей жить внутри этой сети- матрицы, которая и формирует уже на полную силу их души внутри особых условий, которые предусматривают преображения человеческого сознания в форму механического человека.

Преобразование сознания не означает его роста. Оно просто создаёт новую конструкцию сознания, которое замыкается в пределах цифровой матрицы и более никогда из неё не выходит. Здесь на этой площадке формируется новый человек – рекрут системы тьмы, который, будучи в физическом теле, станет выполнять функции материальной формы метрической системы матрицы, а когда выйдет из физического тела, его душа приобщиться к вселенской метрической Матрице, и переместится по информационным сферам на другие технократические планеты.

Можно ли сказать, что человеческое сознание, в данной ситуации, растёт или преображается? Можно, но следует уточнить, что данное преображение имеет конечную точку Вселенской Манвантары, когда Вселенная засыпает, а всякое Творение приобретает первичный вид Первородной Материи и Духа – частицы Абсолютного Света – Творца Вселенной в Безпредльности.

И.Н. Значит ли это, что если человеческий дух идёт по пути Тьмы, он всё равно попадает в Свет?

ММ Понимаю, парадокс в этом есть, но Правда такова, что великая борьба противоположностей имеет отношение только к физической Вселенной. Здесь, и только здесь, есть противостояние Тьмы и Света во всех их проявлениях, но, в конечном итоге, Равновесие всегда воцаряется, поскольку и Тьма, и Свет уравновешиваются Великим Сиянием Премудрости Божьей, которая водворяет Свет во тьму, которая тут же становится всего лишь оттеняющим помощником для проявления многомерности миров.

И.Н. Это слишком трудно понять, притом, что на нашей Планете Тьма преобладает и порабощает все светлое!

ММ Свет человеческого Духа может проявиться только в отягощенных ситуациях, когда напряжение окружающего мира становится столь тяжким, что из тусклого горения светляков житейского поля, высекается истинное пламя Духа. Высекать искру Огня всегда трудно. Надо оказывать особое напряжение на «трут и огниво», но зато, когда огонь вылетает в виде снопа искр и пламя разгорается, то Миру становится теплее.

Человеческое сознание, которое долгое время спит под спудом эпохи Кали Юги — времени, когда ситам Тьмы дано право процветать внутри своей собственной системы жизни на Космическом Дне Солнечной системы, нуждается в особой встряске, чтобы проснуться, встрепенуться и почувствовать необходимость что-то сделать из того, что может спасти от опасности стать жертвой системы тьмы.

Узкие обстоятельства сегодняшней мировой ситуации, которая реально грозит разразиться Мировой войной, уже насторожили многие человеческие сознания. Они уже не только проснулись, но и начали искать ответы на свои вопросы. Теперь есть необходимость быстро сориентироваться в происходящих событиях. А они таковы, то тёмные почувствовали, что их время заканчивается, и надо что-то предпринять для того, чтобы задержать события и не дать придти системе Света, в которой тёмным просто не найдется места, по причине их неполноценности в плане потенциалов духа. Дело в том, что тёмные имеют своё пристанище только на Космическом Дне Солнечной, Галактической и Вселенской масштабности. Космическое Дно отличается одной общей особенностью. Оно имеет очень мало измерений, за пределы которых тёмные не могут сделать ни шага. Их частотный резерв замыкается на пределе видимого белого Света, а всё, что выходит за его рамки, становится для них недоступным. Меж тем, как Вселенная имеет множество ПРОНИКАЮЩИХ измерений, в которых царствуют энергии, мгновенно разрушающие тёмных своей жесткой проникновенной светимостью. А значит, соревноваться со Светлыми Силами у тёмных просто нет никаких реальных возможностей.

Тема запертости человеческого сознания внутри ограниченных условий, заверенных лживой научной братией от тьмы, отдельная, но знать о том, что прорыва и роста человеческого сознания без кардинального пересмотра всех существующих научных доктрин, переполненных самоограничением тёмной сущности научного познания как такового, придётся!

Рост человеческого сознания может случиться в том случае, когда общество престанет плодить изуродованные человеческие души, которые получили травмы ещё в самом начале своего воплощения: в младенчестве, детстве, юности и молодости. Социальная система, которую принято называть государством, в системе Тьмы формируется на базе ДЕМОНИЧЕСКИХ сущностей, которые пульсируют в нижних ментальных и астральных сферах под государствами, создавая те или иные особенности данной страны и её народов. Демонические сущности воюют меду собой, вызывают особый патриотический дух желания воевать между собой и другими сущностями – государственных монстров. Толкотня на общем жизненном пространстве всегда предусматривает соперничество за ресурсы и территории, что и отражается войнами и взаимной неприязнью всех государств против всех остальных.

Система Света позволяет составить Иерархию сфер, внутри которых всегда можно организовать ротацию возросших в сознании выше, или упавших – ниже прежнего уровня. Такова возможность во Вселенной и каждой из Солнечных и Галактических систем. Иерархия Света позволяет занимать всем и каждому только то место в Иерархии Света в Безпредельности, которое свойственно его обозримому уровню сознания.

Поэтому Держава Света, которая построена исключительно по Высшим Конам Света, непременно сумеет найти место абсолютно ВСЕМ уровням сознания, начиная с самых тёмных, и кончая высочайшими – Светлыми. Каждый попадёт в такие условия, которые станут наиболее соответствовать достигнутом на момент Великого Перехода уровню сознания, а вот в каком именно направлении их сознание станет развиваться дальше – можно будет узнать только после полного Перехода. Путь во Тьму внешнюю не заказан никому по Высшему Кону Свободы выбора. Хочешь во Тьму – иди! Хочешь к Свету – иди! Но сама Государственность более никогда не станет подчиняться Урапарпам государственности. Она станет отвечать условиям Высшим Конам Света и этим открывать все возможные пути развития сознания Человека, а вместе с ним и всем участникам эволюции в Природе: животным, растениям и даже минералам!

Благодарю! И.НИЛОВА 13.12.2015г.

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.