Я Есмь Могущественный Победа.

Я с радостью отозвался на ваш зов и, как всегда, прилетел к вам на крыльях Победы. Я принял вашу Любовь и наполнил вас своей Любовью. И хочу дать вам небольшое послание.

Когда-то на одной из лекций своих я дал вам частичку качества Победы и предложил вам развить, вырастить его в себе и превратить в сияющий кристалл. Я дал эту частичку Божественного качества тем душам, которые поднимались на лекцию в тонкий мир.

С большим сожалением я могу констатировать, что мало кто сохранил и развил это качество в себе. Многие не смогли воспринять даже эту малую частичку Божественного качества, которую я подарил, не смогли даже не то что взрастить в себе, но даже сохранить в себе.

Видите ли, Божественное качество Победы это есть качество Победы над своим смертным сознанием, над своей нереальной частью. Это победа над каждым своим небожественным качеством, над небожественными проявлениями своими. И именно, и только это является Божественным качеством Победы!

Люди же в основном воспринимают победу в своём мирском понимании. А это является антиподом качества Божественной Победы. То есть, любая победа над кем-то или над чем-то – это понятие совершенно плотское и ничего общего не имеющее с качеством Божественной Победы, Победы над своим смертным сознанием, над своей нереальной частью, над своими небожественными качествами, проявлениями, состояниями.

Победить – это значит, взрастить в себе Божественность! Вот частицу какого качества я давал душам, и вот какое качество, в основном, никто и не сумел сберечь и развить в себе.

Да, возлюбленные, ваш Путь, ваше продвижение происходит только в сознании, – ваш Путь, Путь с большой буквы.

Конечно, очень легко понять и представить, что есть путь в физическом мире, путь из пункта А в пункт Б, из Москвы, например, в Токио. На поезде, на самолёте, на пароходе и пешком, – как угодно, вот вы продвигаетесь. Ясно и понятно. Или даже, например, вы взбираетесь на гору какую-то. Тоже всё ясно и понятно.

Но вот как это всходить на вершину Божественного сознания, до сих пор вам всё-таки не понятно. Хотя уж столько вам объясняли, рассказывали, поясняли. Вам рассказывали, что вы двойственны, дуальны, что вы одной частью очень привязаны к своей плотской жизни, к плотному миру. Но ваше продолжение, продолжение вашей жизни, не в плотном мире, а в тонком мире. И для того, чтобы оказаться в тонком мире, необходимо полностью отрешиться от плотской жизни, от человеческих привязанностей, от увлечений, развлечений, забот плотской жизни. И только в сознании, только в сознании вы можете это совершить! Подняться в сознании выше над суетою плотской жизни, над всеми понятиями плотской жизни, восприятиями плотской жизни.

Растения, ну травы, например, по весне начинают прорастать – одна, две, три травинки и потом – полянками небольшими. А потом всё покрывается травой ровным слоем.

Вот так и у вас настало время, когда уже не одна-две травинки должны выйти на свет, а полянки и даже полностью прорасти всё. Время пришло. Но вы в массе своей не прорастаете. Самое главное, – тоже уже вам неоднократно говорили, – что большинство из людей даже и не задумываются об этом и живут своей плотской мирской жизнью, погрязают в этой жизни, в быту, в склоках, в скандалах, войнах.

Что у вас сейчас творится в вашем мире?! Где там Божественные сущности?! Кто встаёт над этой жизнью плотской?!

Да, даже чтобы подняться в гору здесь у вас в плотном мире нужно желание, устремление и напряжение всех сил. Чтобы подняться на вершину Божественного сознания тем более необходимо устремление и напряжение всех сил. Нужна работа, титаническая работа. Работа над собой. Нужно очищаться от всех небожественных проявлений! Нужно отказываться от смертного сознания своего.

Ещё раз повторяю, ваше будущее – в тонком мире. Здесь у вас уже нет будущего, – в плотном мире! Вы уже переросли его. Некуда развиваться дальше в плотном мире. Вы должны развивать своё сознание. Вы должны принять тонкий мир своим сознанием и через своё сознание воплотить его в своём мире.

В нашем тонком мире нет привычных для вас форм, – грубых, резких, плотных, тяжёлых. В нашем тонком мире ничего не делается руками. Только силой мысли! Всё создаётся, творится только силой мысли! В нашем мире не надо заботиться о теле. И вы должны перейти в этот мир.

Что вы можете взять с собой в этот мир из вашего мира? Никакие материальные богатства не нужны. Ничего, что здесь для вас дорого, важно, там совершенно это ничего не нужно. Но Божественные качества: Любовь, Вера, Надежда, Устремлённость, Сострадание, Самопожертвование, Самоотдача, Служение, Благородство и ещё раз Любовь, Любовь, Любовь, – вот что вы можете взять с собой! Вот что должно быть в вас!

Все ваши плотские привязанности, – они притягивают вас вниз. Они не дают вам возможности подняться вверх. Все ваши небожественные качества, вся эта ваша злость, ненависть, всё это недружелюбие, всё это стремление к борьбе, стремление покорять, равно как природу, так и других людей, – всё это небожественные качества, и они тоже притягивают вас к земле. И вы живёте вот в этом мире, который сами себе создаёте и никак не в состоянии очиститься, подняться «над».

И ещё раз повторяю, у многих даже мыслей таких не возникает. Они полностью – в этой плотской жизни, они рады воевать, покорять. Воевать, убивать, разорять! И считают, что это большое достоинство, что таким образом они себя защищают, свои идеалы защищают.

Как низко, как низко опустились люди! Как они погрязли в этой суете!

Я рад, что есть те, которые всё-таки начали работать над собой, которые дарят Любовь. Ибо, если человек излучает Любовь, он не излучает зло и ненависть, он наполняет своей Любовью мир, пространство, он смягчает нравы, он раздаёт себя. Раздавая Любовь, он живёт не для себя. Он поддерживает и помогает жизни, всей жизни. Ибо вы дарите Любовь не только Иерархам для помощи вам же, но и сущим. А это очень важно.

Ах, как тяжело это у вас идёт! Как трудно! И всё ещё только отдельные редкие травинки прорастают. И вы знаете, что бывали случаи в нашей Вселенной, когда гибли цивилизации и даже планеты взрывались. Из-за низкого сознания людей.

Но вы знаете, что Земля уже перешла на следующий этап и что она не погибнет. Вы знаете, что приходит уже к вам новая шестая раса на Землю, и эволюция человечества будет продолжена. Но вы, вы, находящиеся сейчас в воплощении в возрасте зрелом, люди, которые определяют сейчас жизнь свою и следующего поколения, которые создают условия… Какие условия вы создаёте?! Что вы предлагаете подрастающему поколению?!

… Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы всё-таки пробудить вас и направить на Путь истинный. Но, как вам известно, всё-таки идти предстоит вам. Идти в своём сознании. Как бы мы вас ни пробуждали, как бы мы вас ни направляли, если у вас нет желания развивать своё сознание, если у вас нет желания идти по Пути, если у вас нет понимания, кто вы есть, и каково ваше будущее должно быть, если у вас не просто нет понимания, если у вас нет желания это понимать, то что ж…

Победа всё равно будет! Ибо цивилизация, как я уже сказал, не погибнет и продолжит своё развитие. Но вот, что касается отдельных индивидуумов, воплощённых сейчас на Земле, это вопрос вопросов, ответ на который могут дать только они сами.

Очень жаль, что все наши послания именно эти люди и не слушают, и не читают. А слушают и читают те, которые уже пробудились; которые уже работают над собой; которые уже вкусили радость победы над своими какими-то небожественными качествами, недостатками, чисто человеческими привязанностями и проявлениями; которые уже развивают в себе Божественность. Именно они слушают и читают нас. Но через вас, возлюбленные, через вас распространяются эти наши энергии. Свет в ваш мир проводится через вас.

Поэтому мы и говорим с вами и для вас. Но говоря с вами и для вас, говорим обо всём человечестве. Именно в вашем восприятии преломляются эти наши слова и распространяются через тонкий план в вашем мире. Поэтому мы продолжаем приходить, продолжаем давать вам послания, продолжаем беседовать с вами, с теми, кто слушает и слышит нас. И через вас мы пытаемся всё-таки исправить положение на Земле. С вашей помощью.

Ну что ж, не очень весёлое у меня послание вам сегодня, но оно соответствует тому положению дел на Земле, которое мы наблюдаем.

И всё-таки Я Есмь Могущественный Победа, и я прилетел к вам на крыльях Победы, и я принёс вам свою Любовь и вновь дарю вам всем частичку Божественного качества Победы!

Развивайте в себе его!

Работайте!

Устремляйтесь!

Очищайтесь!

Мы вас ждём!

Мы вас любим!

Да будет так!

Я Есмь Могущественный Победа.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова 14.12.2015

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.